交行几个小红包,动动小手都领走

2022-05-27 21:30:42 50点赞 612收藏 34评论

这几天看多了各种618的优惠信息,今天来个交行小羊毛冲淡一下。

下面几个活动都需要有交行借记卡,没有的同学可以去办一张,日常小活动还算可以,比如之前写过的《轻松过百元的借记卡福利,赶紧领起来》。

回归正题,开始薅羊毛!有几个活动截止5月底,抓紧时间去完成吧,文末有划重点

交行福利季抽最高888元支付

活动地址:交行App - 活动中心 - 交行福利季;

活动时间:即日起 ~ 2022.8.31

活动很简单,每月完成1笔信用卡还款以及1笔第三方支付(微信或支付宝)即可参与抽奖,每项任务完成每月可抽1次,任务不定期更新。

需要先进入活动页面才能正式激活任务。

交行几个小红包,动动小手都领走

奖品的支付券分7档,从0.88元 ~ 888元,获得的支付券可以通过交行App扫码支付或是直接充值话费、电影票等场景使用。

扫码支付摇红包最高88元立减金

活动地址:交行App - 活动中心 - 支付摇红包

活动时间:2022.5.6 ~ 2022.5.31

通过交行App每完成1笔扫码付即可抽奖1次,最多限3次。奖品是2~88元支付券,可以先付1次抽完支付券后,用这个券再去支付再抽奖。

运动健康万步走领5元支付券

活动地址:“交通银行”微信小程序 - 运动健康万步走

活动时间:2022.5.6 ~ 2022.6.10

这个活动需要开通微信运动的步数授权,进入活动页面完成报名后,只要步数累计满1万步就可以领到5元支付券,这个支付券限在交行App里通过扫码付或是充值话费、生活缴费等场景使用。

交行虎虎生威交好运

活动地址:交行App - 活动中心 - 瓜分300万红包

活动时间:即日起 ~ 2022.8.31

这个活动由两个部分组成,资产达标和支付任务。

资产达标

资产达标从3000元起步,基础版分时点资产和月日均资产,最高可领55元。还有一个是高级版,需要上月末90天月日均资产满5万元且当前时点资产满5万元,可以抽最高888元。

支付任务

支付任务需要先满足30天日均资产 > 100元(活动页面有当前日均资产金额提示),通过微信或支付宝每支付1笔参与1次抽奖,每月最高可以抽3次。

另一项则是通过交行App完成1笔满10元及以上的信用卡还款,即可参与1次抽奖。

划重点

从上面的活动可以看出,有好几项任务是可以通过完成1次任务达标多项的,只需要注意顺序及条件。

建议按以下顺序来完成:

1. 去交行微信小程序里把累计步数活动达标的5元支付券达标领走;

2. 进入交行活动中心,把所有活动页面都点进去浏览一次,完成激活;

3. 通过交行App完成1笔满10元的信用卡还款,可以同时完成“交行福利季”和“虎虎生威”中的信用卡还款任务,抽2次奖;

4. 通过微信/支付宝使用交行借记卡完成1笔交易(如果30天日均资产大于1000元的话,完成3笔),在“虎虎生活”中抽奖;

5. 通过上面抽奖获得的支付券/贴金券,看清楚金额限制,使用交行App扫码付完成交易,到“支付摇红包”活动里抽奖;

6. 资产达标直接去领对应的支付券。