小茶测评 篇一:小编长啥样?真实露脸出镜测评!🎃JK女孩的万圣节穿搭!快和小编一起来捣蛋!👻

2022-10-26 17:46:46 19点赞 17收藏 13评论

在前几期小茶给大家安利了不少三坑万圣节的穿搭安利,有值友表示想看真实的上身测评,这就给大家安排上!PS:大家还想看小编上身测评什么可以在评论区留言哦小编长啥样?真实露脸出镜测评!🎃JK女孩的万圣节穿搭!快和小编一起来捣蛋!👻

这次做的是JK女孩的万圣节穿搭,先放一张搭配的平铺图~

其实做主题搭配的时候,第一想到的是和主题相对应的颜色,比如万圣节想到的就是橘色,圣诞节就是红绿配色。不过在这次搭配的时候,我觉得橘色一个是不适合我,不好驾驭,第二是这个颜色不是很日常小编长啥样?真实露脸出镜测评!🎃JK女孩的万圣节穿搭!快和小编一起来捣蛋!👻 ,于是最后选择了深色系的格裙,这款格裙是来自泡泡海岸家的「繁星未眠」价格也比较便宜,单裙子是60元。

好价POPHAIAN 泡泡海岸 繁星未眠 银线黑青色格裙深色格裙 42CM单裙+飞机盒59.9元包邮褶子锋利,好压褶。淘宝精选此款目前活动售价59.9元,下单可享包邮优惠,实付低至59.9元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。5件套包含单裙+平角领结+裙夹+名札+飞机盒。10件套包含单裙+平角领结+兔耳领结+长柄领结+免打领带+大肠发圈+洗衣袋+裙夹+名札+飞机盒。这款格裙的面料是全涤的,因此褶子会茶会甜漫记| 0 评论0 收藏0去购买

我个人很喜欢这个银线格子,在有阳光或者灯光的照耀下会bulingbuling的,十分的好看,放一张官方的图给大家看下~

这款格裙的面料是全涤的,因此褶子会比较锋利,好压褶,就算是洗衣机的暴力机洗也没什么大问题,褶子不容易散开,这条裙子我穿着次数其实也不少,养护起来很方便,要说缺点就是,穿着会感觉有点硬,舒适度一般吧,不过这条价格本身也不贵,就不要求那么多了。

背心我搭配的是中牌制服馆家的“熊本熊联名”双色针织衫,现在已经完售了,喜欢的值友可以在二手平台看一下,我当时买的时候有活动是98元,原价是138元。这款背心有两个颜色,一个红色一个黑色,给大家看下官方模特图,这款背心很百搭,面料也很舒服,不扎人。

这个是我拍的,细节处做的都很精致,我很喜欢这个金色的扣子,因为正中央正好有个红色,在做深色搭配的时候又不想太单调,于是选择了这款背心。

最后是衬衫和小物,衬衫是安可工作室的“熊兔的一天”,也不贵不到70元,个人觉得是一款十分百搭的衬衫,不管搭配Lolita,还是单穿都很合适,领口有一对刺绣小熊十分的软萌,这个是官方模特图单穿的样子~

好价ENCORE 安可 兔熊的一天 软妹刺绣娃娃领短袖衬衫 短袖熊65元包邮一款十分百搭的衬衫,设计可爱,裁剪得体。淘宝精选此款目前活动售价65元,下单享受包邮,实付低至65元,如有淘金币可达更低价格,近期好价,感兴趣的值友可以入手。一款十分百搭的衬衫,设计可爱,裁剪得体,娃娃领口凸显脖子,领口和胸口的刺绣装饰增添精致感,让衬衫不再单调。袖口选择了收口设计,日常穿着方便,不茶会甜漫记| 0 评论0 收藏0去购买

万圣节主题的穿搭还是需要一点万圣节的元素的!因此在领结上我选了带有小南瓜的领结,是来自放学后制服馆家的,其实开始我想买橘色的,但是又觉得颜色太突出,纠结后选了黑色的,价格是25元,稍微有点小贵,不过真的超可爱!随便一拍都很好看的那种!

国内放學後的制服馆 捣蛋小南瓜原创jk格裙109元包邮放學後的制服馆捣蛋小南瓜系列淘宝精选现售109元包邮是近期好价,感兴趣的值友可入~放學後的制服馆捣蛋小南瓜原创jk格裙面料保留了硬度不易炸裙的优点,调整了亲肤感,使得更加顺滑不粗糙。洗涤过程中尽量用温水,切勿大力揉搓,建议对折在衣架上晾晒哦,防止衣物变形。时尚圈儿| 1 评论0 收藏1去购买

好了好了!前面介绍完了!那么下面就是本小编的真实上身展示了!虽然还没到万圣节,但是可以在家先拍一组万圣节大片~妆容上我没有选择恐怖感的(其实是不太会画哈哈)在日常的妆容上添加了小爱心和小十字架的图案,背景打了一个万圣节必备绿光!快来和我一起去捣蛋吧~

整体的颜色上身后我自己感觉还是蛮不错的,每一个小物件都不会特别突出,整体搭配也比较和谐,在软萌可爱中带有一点古灵精怪~

做一些搞怪的动作!这个表情好难哈哈哈哈哈哈小编长啥样?真实露脸出镜测评!🎃JK女孩的万圣节穿搭!快和小编一起来捣蛋!👻

好啦~那这一期的穿搭分享就到这里啦!我也好期待看到大家的万圣节装扮呀~~~下期还想看我上身测评什么,记得评论区留言哦!!

禾萍 Wopick 学院风灰色西装半身裙女秋冬款高腰显瘦垂感中长a字百褶裙

哥哥家原创 JK制服 桃沢川 黑粉短裙 39cm

哥哥家原创 JK制服 桃沢川 黑粉短裙 39cm

CHIXIA 池夏 x夏城以西联名格裙校供帅气百搭原创正版JK制服

VJWK 护奶裙夏季甜美日系刺绣jk百褶背带连衣裙女学生韩版百搭中长裙套装 短袖衬衫+领结 M

Swallowjk 燕子家的JK校服 JK制服 女士百褶裙 绀色 42cm XS

呱の制服馆 白桃 JK制服 女士格裙 蓝色 42cm XS

呱の制服馆 白桃 JK制服 女士格裙 蓝色 42cm XS

套装日系jk制服女甜辣收腰系带衬衫短袖女纯欲学院风澜格裙百褶裙 衬衫+澜格裙+澜领结 M

神仙club JK制服 女士护奶裙 箱褶款 深藏青 60cm S

深夜幻境 山楂树 JK制服 女士格裙 红绿 裙长39cm

深夜幻境 山楂树 JK制服 女士格裙 红绿 裙长39cm

Teenie Weenie小熊秋冬jk学院风可爱卡奶裙百褶裙连衣裙 灰色 165/M

SULUOLIN 苏洛琳 jk制服套装水手服百褶半身裙夏季小个子包臀a字一步短裙校服 灰色加领带+格裙#73751 L(106-116斤)

JK制服女2024春夏白衬衫百褶裙套装学院纯欲风女装辣妹短裙 长袖基础款衬衫

ZONPER 中牌 JK制服 M25 黑红格裙

ZONPER 中牌 JK制服 M25 黑红格裙

Anzmo贩卖元气 崗丘高校棒球服 黑色

Anzmo贩卖元气 崗丘高校棒球服 黑色

放學後的制服馆 恋爱幻想曲 JK制服 水手服 女士夏服上衣 藕粉色 S

七月熙 明熙女高 JK制服 女士短裙 灰色 XS

七月熙 明熙女高 JK制服 女士短裙 灰色 XS