小米,你没事吧?你家的骨传导耳机真的这么好用?

2023-01-06 20:24:29 2点赞 2收藏 11评论

小米(MI)Xiaomi骨传导耳机运动无线蓝牙耳机IP66防水防汗通话降噪长续航快充星空灰699元京东去购买

小米,你没事吧?你家的骨传导耳机真的这么好用?

作为一名夜跑选手,我今天必须要对小米的骨传导耳机说上一声:我谢谢你!这款小米耳机的骨传导技术,简直是我的最爱。因为我经常戴着耳机会夜跑,我个人很喜欢夜跑的氛围,感觉很放松。说到这里,你一定会说:夜跑戴耳机很不安全啊!但我真的不怕,因为我有小米的骨传导耳机呀!它拥有创新的技术,开放双耳,不入耳就能轻松听音乐,享受音乐的同时是可以听到周围的声音,时刻注意周围的环境,并且保护我们的耳膜,音质立体细腻,真的太好用!下面来听我具体描述一下,看看它能否获得你的青睐吧~

小米,你没事吧?你家的骨传导耳机真的这么好用?

开放双耳,运动更安全

这款小米骨传导耳机,采用的是骨传导的技术,挂耳式设计,通过振子震动引发颅骨共鸣,把声源直接传给听觉神经,无需入耳,我们还能清楚的听到外界的声音,不错过外界消息。对于日常户外运动健身,大多都会听音乐,但为了运动安全,我们通常会时刻注意周围的环境,而这款小米骨传导耳机,采用开放式聆听,享受音乐的同时也能清楚听到外界消息,出行也更安全放心。

小米,你没事吧?你家的骨传导耳机真的这么好用?

连接精准快速,切换更方便

这款耳机除了骨传导技术这一亮点外,它在连接设备上也很给力!只要在手机附近开启配对模式,自动搜索并进行快速精准配对,并即刻弹出MIUI快连窗口,一开即连,连接不久等。日常办公、打游戏、运动等,随时随地,一键即连,耳机的电量也能一目了然的显示,同时,它还支持两台蓝牙的终端进行连接,两个设备之间能够自由的进行切换,稳定连接,可以轻松满足你的日常需求。

物理按键,持久续航

除此之外,它在按键操作上,采用的是个性化的物理按键设计,不仅可以有效的避免误触误碰,即使在剧烈的运动中也能轻松的完成多种操作,日常行动不受限,并且它在续航能力上也是很可观的,耳机满电的状态下能够轻松续航12个小时,Type-C的接口和手机是同步的,充电便捷,续航持久,不需要频繁给它续电,给你最好的耳机体验。

小米,你没事吧?你家的骨传导耳机真的这么好用?

都看到这里了,小米骨传导耳机,打动你了吗啊?它不管是在技术上还是连接上以及操控和续航上等,都很出色,真的很好用,真心推荐给大家,赶紧入手来体验吧!

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 开放式耳机

Xiaomi 小米 开放式耳机

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 智能音频眼镜 悦享版

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 智能音频眼镜 悦享版

Xiaomi 小米 Redmi 红米 Buds 5 Pro 真无线降噪蓝牙耳机

Xiaomi 小米 LYXQEJ02JY 青春版 入耳式蓝牙耳机 黑色

Xiaomi 小米 入耳式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

Xiaomi 小米 入耳式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

Xiaomi 小米 活力版白色无线蓝牙耳机

Xiaomi 小米 活力版白色无线蓝牙耳机

Xiaomi 小米 MI)Redmi Buds 4 青春版 真无线蓝牙耳机 半入耳舒适佩戴 小米华为苹果手机通用 晴雪白