情人节的小礼物之泡泡玛特侏罗纪世界盲盒开箱

2023-02-07 15:44:31 18点赞 2收藏 18评论

各位值友大家好呀!情人节大家都送什么礼物了,有没有喜欢盲盒的另一半?那就送他(她)盲盒吧!今天我分享的这篇内容来自泡泡玛特 X DIMOO WORLD X 侏罗纪世界联名盲盒,成长记录员的开箱。

POPMART泡泡玛特DIMOO侏罗纪世界系列手办盲盒潮玩玩具桌面摆件生日礼物单盒(随机发拍12个非整盒)69元京东去购买

这款联名手办的发售时间是2022年10月1日的零点。话不多说,开始开箱晒单吧!

情人节的小礼物之泡泡玛特侏罗纪世界盲盒开箱

这款盲盒是PVC/ABS材质的,适用于15岁以上人群。

情人节的小礼物之泡泡玛特侏罗纪世界盲盒开箱

这套盲盒共有12个普通款和1个隐藏款,隐藏款的发现概率是1:144。每箱有12个小盒,也就是说大概购买12箱可以开出一个隐藏款,当然这个是概率问题,一切皆有可能。

情人节的小礼物之泡泡玛特侏罗纪世界盲盒开箱

在开箱之前,我曾经猜想是哪一款,个人比较喜欢前四款人物造型,侏罗纪导游,成长记录员,恐龙培训员和腕龙饲养员,感觉这几款都萌萌哒,好可爱。接下来就开始了我的拆箱之旅。

情人节的小礼物之泡泡玛特侏罗纪世界盲盒开箱

开箱后除了常规的干燥剂外,还一张身份卡,我开到的盲盒是成长记录官,我喜欢的这一款。

情人节的小礼物之泡泡玛特侏罗纪世界盲盒开箱

小男孩DIMOO(泡泡玛特自有知名IP)成功穿越到侏罗纪世界后化身为成长记录官,用相机对小恐龙的成长进行了多次拍照记录,从破壳出蛋到“长大成龙”,DIMOO进行了全记录。这么多像如今的宝爸和宝妈,对宝贝的成长进行拍照和视频记录。

情人节的小礼物之泡泡玛特侏罗纪世界盲盒开箱

盲盒中人物的高度为6.5cm-10.5cm不等,下图是我的这一款成长记录员和白菜君的高度对比。

情人节的小礼物之泡泡玛特侏罗纪世界盲盒开箱

下面是多角度拍摄的图片,身着摄影马甲的DIMOO穿着大头皮鞋,挎着相机,可爱中透漏着一丝帅气,还是蛮可爱的。补充一下:DIMOO的头部可以360度旋转,但胳膊等其它位置不能旋转。

情人节的小礼物之泡泡玛特侏罗纪世界盲盒开箱

小结:DIMOO侏罗纪世界系列手办京东官方商城售价为69元每个,造型活泼可爱,做工精细无异味,对于玩模爱好者来说,是非常棒的情人节礼物,你动心了没?

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

泡泡玛特 SPACE MOLLY周年盲盒玩具礼物

泡泡玛特 SPACE MOLLY周年盲盒玩具礼物

POP MART 泡泡玛特 Zoe水果星球系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 Zoe水果星球系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 SKULLPANDA温度系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 迪士尼公主与她的小伙伴系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 MEGA SPACE MOLLY 100% 周年系列2 盲盒

泡泡玛特 CRYBABY×飞天小女警系列手办潮玩玩具摆件生日礼物 单盒(随机发 拍12个非整盒)

POP MART 泡泡玛特 加菲猫白日梦系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 加菲猫白日梦系列盲盒

泡泡玛特 DIMOO动物王国系列手办潮玩玩具摆件公仔生日礼物 单盒(随机发 拍12个非整盒)

泡泡玛特 SATYR RORY潘神萌宠宝宝系列盲盒 单个

泡泡玛特 SATYR RORY潘神萌宠宝宝系列盲盒 单个

POP MART 泡泡玛特 小甜豆快点长大 手办 7cm

POP MART 泡泡玛特 小甜豆快点长大 手办 7cm

POP MART泡泡玛特 龙吟献瑞系列手办盲盒潮玩玩具桌面摆件新年 单盒( 拍12个非整盒)

京东 POP MART 泡泡玛特 DIMOO系列 侏罗纪世界主题 盲盒 单盒