一波实用又拉风的数码礼物推荐,男女通用,情人节送礼物必看!

2023-02-10 20:57:51 446点赞 309收藏 377评论

哈喽,小伙伴们,本篇跟大家推荐一波我过年聚会期间,被亲朋好友要链接最多的5个数码单品!尤其第一个充电宝,已经被我哥抢走了一波实用又拉风的数码礼物推荐,男女通用,情人节送礼物必看!...

马上也快过情人节啦,还没想好送啥礼物的,可以果断参考哦~绝对实用不踩雷!

一、摩米士兔年贺岁款磁吸充电宝

一波实用又拉风的数码礼物推荐,男女通用,情人节送礼物必看!

不夸张地说,摩米士这块兔年限定“小金砖”充电宝,最近荣登我身边最受欢迎的数码单品NO.1,人见人爱。

10000mAh的容量,可以随心所欲的充!还支持磁吸,就连配套的双C口电源线也是金色的,不管是自用或送人,都实用又拉风!

一波实用又拉风的数码礼物推荐,男女通用,情人节送礼物必看!

动图展示下,金色电镀的表层真的非常精致,光线轮转间,每一个面都闪闪发光,这握在手里也太有牌面了一波实用又拉风的数码礼物推荐,男女通用,情人节送礼物必看!

设计的图案也很讨喜,向上奔跑的兔子,穿过日月星辰,仿佛飞起来似的,寓意着新年兔飞猛进,冲冲冲!

一波实用又拉风的数码礼物推荐,男女通用,情人节送礼物必看!

边缘处做了圆角处理工艺,手感舒适,单手持握OK,完全不用担心会沾染指纹~重点是支持磁吸着实方便,出门不用再担心忘带线了,吸上去就能充,懒人友好。

一波实用又拉风的数码礼物推荐,男女通用,情人节送礼物必看!

充电接口跟手机一样都是闪电接口,有两种充电方式。带线充电时最高输出20W,无线充电时最高15W,当然也可以用它同时给两台设备充电应急。

一波实用又拉风的数码礼物推荐,男女通用,情人节送礼物必看!

虽是10000mAh大容量,但整体体积还是控制不错的。吸附在手机背后,正好可以握住,完全不会挡镜头。实测满电状态下能给iPhone 14 Pro充2-3轮,满足约168小时通话、52小时视频续航、45小时游戏续航的需求。

而且这款还通过了联合国UN38.3国际航空运输安全标准,咱们出门差旅坐高铁、飞机都能随身安全的携带哦~

一波实用又拉风的数码礼物推荐,男女通用,情人节送礼物必看!

动图展示下它的磁吸力度,放到手机后盖自动精准吸附,快速甩动都不会掉落,非常稳定。

一波实用又拉风的数码礼物推荐,男女通用,情人节送礼物必看!

配套的包装盒是喜庆的中国红,和亮金外壳的充电宝搭配的恰到好处~

我觉的无论实用性还是美观性,或兔飞猛进的设计寓意,这款都会是一件非常讨喜的情人节礼物,收到的人一定很开心哒!

【兔年贺岁款】摩米士MagSafe快充磁吸充电宝10000毫安适用iphone14苹果13ProMax无线充超薄小巧便携兔飞猛进198元天猫精选去购买

▼当然,如果你觉得金色太高调,也可以选摩米士这款经典的透明磁吸充电宝,有5000mAh和10000mAh可选,赛博朋克感十足。

一波实用又拉风的数码礼物推荐,男女通用,情人节送礼物必看!

正面是全透明钢化玻璃,不用担心久用刮花,背面还有皮质的折叠支架,外出或旅行时可把手机随立在桌面,横放竖放都可以,充电的同时稳稳的刷剧、自拍。

一波实用又拉风的数码礼物推荐,男女通用,情人节送礼物必看!

正品!MOMAX摩米士MagSafe透明支架式磁吸充电宝无线有线快充适用iphone14苹果13ProMax外接电池背夹移动电源196.2元天猫精选去购买

二、PITAKA兔年限定凯夫拉磁吸壳

一波实用又拉风的数码礼物推荐,男女通用,情人节送礼物必看!

不俗气又精致耐看的橙红色手机壳,来自我每次入新iPhone必买的一个手机壳品牌:PITAKA。它家的手机壳材质大都以芳纶纤维(俗称凯芙拉)为主,轻薄、扛摔且有质感,之前也跟大家分享过它家浮织狂想款。

一波实用又拉风的数码礼物推荐,男女通用,情人节送礼物必看!

现在市面常见的那些凯夫拉壳子大都编织纹路单一,只能黑灰两个颜色编织而成。从2021年开始,PITAKA在原有的工艺上首创了浮织工艺,就是将彩色纤维一体成形编织进芳纶纤维,多了一些纹路和色彩,立体感更强,也更时尚了,而且比印刷、拼接的图案更耐用。

一波实用又拉风的数码礼物推荐,男女通用,情人节送礼物必看!

那这次出的兔年限定款,更是难度大升级,通体的红橙配色,组成了77只像素兔,全网独一份!而且不同的光线下,手机壳的色彩饱和度和光泽也都会发生变化,非常有质感。

一波实用又拉风的数码礼物推荐,男女通用,情人节送礼物必看!

依旧是凯夫拉+MagSafe磁吸模组的强势组合,充电更方便。手机壳表层还有喷涂耐刮擦的柔软涂层,边框C角过渡自然,实际持握时是很舒适的亲肤感,柔和中又带着绵软的摩擦力,让人上瘾。

一波实用又拉风的数码礼物推荐,男女通用,情人节送礼物必看!

背面的摄像头区域加设了铝合金保护环,略高于镜头,能有效防止日常的磕磕碰碰。

一波实用又拉风的数码礼物推荐,男女通用,情人节送礼物必看!

顶部、底部和侧边都做了开放式设计,留出了按键位置和余量,开孔精准。壳子本身也就19.8g的重量,又轻又薄,套上后对手机厚度影响不大。

一波实用又拉风的数码礼物推荐,男女通用,情人节送礼物必看!

用“小金砖”测试一下,充电宝放上立马识别吸附,狂甩都甩不掉,磁力表现非常可!

PITAKA家的手机壳我已经用三年多了,品质一直很稳定,轻薄、扛摔、有质感,是我的整体评价。这款喜庆又不俗气的兔年限定凯夫拉磁吸壳,能在兔年拥有它,也是讨个好彩头,大家挑选情人节礼物时可参考哦~

PITAKA适用苹果iPhone14Pro手机壳兔年限定系列团圆兔凯夫拉浮织芳纶轻薄碳纤维纹保护套团圆兔丨像素级浮织工艺丨MagSafe磁吸489元京东去购买

三、希捷铭系列移动固态硬盘

一波实用又拉风的数码礼物推荐,男女通用,情人节送礼物必看!

硬盘绝对是“硬通货”了,尤其对于男生来说多多益善。这款希捷铭系列的移动固态硬盘“小铭”,是我送老公的新年礼物,他很喜欢。

我在选购硬盘时主要看四点:品牌、传输速度、体积容量、数据安全。

希捷不用多说,硬盘界最著名的品牌之一了,品质稳定。不过这款最最打动我的,还是它的体积!2T的大容量,体积也就掌心大小,还没一张公交卡大,日常随身携带毫无压力。

一波实用又拉风的数码礼物推荐,男女通用,情人节送礼物必看!

硬盘一共六个面,配备了三种材质,精致高级。正面是拉丝工艺的金属材质,有质感的同时还能有效提升硬盘的散热性能。

一波实用又拉风的数码礼物推荐,男女通用,情人节送礼物必看!

硬盘的两侧为布艺材质,厚度仅1cm,手感舒适又耐脏防手滑。顶部的TYPE-C接口处,则使用了绝缘的高分子材料,安全防漏电,真是考虑到了方方面面,细节到位。

一波实用又拉风的数码礼物推荐,男女通用,情人节送礼物必看!

最贴心的是,它还赠送了USB-C和USB-A两条连接线,这样直连电脑、手机、平板等设备就方便多了,随心所欲。

一波实用又拉风的数码礼物推荐,男女通用,情人节送礼物必看!

当然,作为一块主打高速的移动硬盘,小铭的传输速度简直可以用飞起来形容。

我用跑分软件实测了一下,写入速度为850.72MB/s,读取速度高达1055.79MB/s。也就是说,如果咱们往里拷贝一部1G的电影,几乎就是秒传,效率大大大提高!

一波实用又拉风的数码礼物推荐,男女通用,情人节送礼物必看!

最后就是数据安全方面了,这也是我喜欢希捷的一大原因,它家的硬盘支持原厂的数据恢复服务,安全感拉满。

比如启动Toolkit软件会根据自动备份给出的时间线,点击即可还原,非常智能。3年质保期间还可以享受一次原厂免费数据恢复服务,这样就不用担心使用时误删、数据丢失等情况了。

整体来说,希捷这款固态硬盘在便携性、读取速度、安全性以及多功能方面都比较出色,当作情人节礼物绝对不会出错~

希捷(Seagate)固态移动硬盘2TBPSSDNVMe小铭type-CUSB3.0蓝色安卓手机迷你小型原厂数据恢复服务1579元京东去购买

四、Anker海绵宝宝系列充电套装

一波实用又拉风的数码礼物推荐,男女通用,情人节送礼物必看!

咱就是说,谁能拒绝可爱的海绵宝宝呢?!Anker这套海绵宝宝系列的充电套装,真是萌到心坎里了!

先来看这块5000mAh的超薄磁吸充电宝,日常通勤还能兼顾小巧便携的要求。11.5mm的厚度,拿在手里没啥负担,放到后盖自动精准吸附,可以边充边拍边玩~

一波实用又拉风的数码礼物推荐,男女通用,情人节送礼物必看!

正面是亲肤的UV漆,磁吸面则是柔软的PU外皮,都可可爱爱的。还自带一根0.6m长的双C口数据线,连线充、无线充都可,出门在外带它一个就够啦~

一波实用又拉风的数码礼物推荐,男女通用,情人节送礼物必看!

再来看这块小巧精致的30W快充头,苹果用户刚需!实测30分钟就能给我的iPhone14PM充满50%电量,效率贼高!插头折叠收纳后,也就拇指大小,方便携带。

安全方面也无需担心,支持过流保护、过功率保护、过压保护、过温保护、短路保护等功能,Anker安克的品质安全还是很有保障的。

一波实用又拉风的数码礼物推荐,男女通用,情人节送礼物必看!

最后就是这根通过苹果MFI认证的海绵宝宝快充线,线体真的超级柔软,附带的线夹也是可爱的海绵宝宝造型,太让人心动了!

情人节买这么一套送女票,方便她平时外出随身携带,真的是实用又贴心啊~

Anker安克安芯充Pro海绵宝宝联名款苹果充电器氮化镓快充PD30W兼容20WiPhone14/13/12proMax/iPadPro平板129元京东去购买Anker安克海绵宝宝联名系列数据线苹果MFI认证充电线快充适用iPhone14苹果13等【海绵宝宝】0.9米C-L苹果快充线86元京东去购买Anker安克海绵宝宝官方授权Anker621MagGo磁吸充电宝5000mAh磁吸无线充电宝自带Type-C线适苹果iPhone170元京东去购买

五、金士顿兔年生肖限量U盘

一波实用又拉风的数码礼物推荐,男女通用,情人节送礼物必看!

金士顿每年都会出的一款生肖限量U盘,我已经连续收藏了三年,就等着凑够12生肖啦~今年的小兔子啃萝卜造型实在是萌炸了,满足了我的少女心!!

一波实用又拉风的数码礼物推荐,男女通用,情人节送礼物必看!

材质是柔软的硅胶材质,有弹性,整体圆润细腻,手感不错。小兔子尾巴处还设计成封闭孔环状,以便把它挂在钥匙链或者背包上,平时除了储存文件,还可直接插在汽车音响、智能家电上,简单方便。

一波实用又拉风的数码礼物推荐,男女通用,情人节送礼物必看!

U盘的读取本体就藏在兔耳朵里,轻轻一拔就出来了。64G的容量日常传输、保存文件还是很够用的,200MB/s的传输速度也很快,1GB的文件5秒钟就能传完。

颜值、配置、细节都到位了,送人再合适不过了,五星推荐!大家也可以和我一样,每年买一个,凑够12生肖,更有收藏价值~

金士顿(Kingston)64GBUSB3.2Gen1U盘DTCNY23十二生肖之兔年限量版生肖盘读速200MB/s158元京东去购买

以上,喜欢记得点赞+收藏呀,么么哒~一波实用又拉风的数码礼物推荐,男女通用,情人节送礼物必看!

新浪微博:@ 巴伐利亚南大大王

Anker 安克 苹果13-15系列磁吸手机壳

Anker 安克 苹果13-15系列磁吸手机壳

Anker 安克 iPhone 14 Pro 磁吸壳 赠送钢化膜

PITAKA 适用苹果iPhone15Pro/ProMax系列手机壳龙年游龙凯夫拉非碳纤维MagSafe磁吸轻薄保护套 游龙丨入会再购享福利 适用iPhone15ProMax

PITAKA 保护壳 优惠商品

PITAKA 保护壳 优惠商品

Anker 安克 透明magsafe磁吸手机壳适用于苹果14pro 14plus 13pro

PITAKA W+艺术系列 山与星河•星河 iPhone15 Pro Max MagSafe磁吸凯夫拉碳纤维纹保护套

Anker 安克 苹果13-15系列磁吸手机壳拜耳透明 送钢化膜

PITAKA 苹果13凯夫拉手机壳 iPhone 13 Pro 黑灰细纹

PITAKA 适用三星S24Ultra手机壳磁吸凯夫拉浮织芳纶W+日落月升薄半包非碳纤维无边框MagSafe保护套 黑灰细斜纹丨600D·MagSafe式磁吸