YSL这款定妆喷雾是贵哈但是挺好用的

2023-03-20 21:19:25 0点赞 0收藏 0评论

大家好我是小李,今天来说说YSL定妆喷雾

本命定妆喷雾

在专柜试了ysl的定妆喷雾 本来鼻翼在浮粉 喷上之立马感觉服帖了很多 特别有水光感 感觉苹果肌一下子就彭起来了 像妈生好皮肤!回来就在得物上下单了 味道也是很高级的香 喷雾超级超级细腻 是用过最细腻的定妆喷雾 用三明治定妆法可以一整天都不花妆 喜欢水光感的姐妹可以入!水光肌yyds!!

喷雾细腻,我用着觉得可以

味道真的很香,这就是圣罗兰的味道,定妆效果我觉得有,但不是一点都不掉,戴口罩也会蹭掉,只不过比不用它的时候蹭掉的少,我一般是配合散粉一起使用,定妆力会更好些,控油能力一般,值得一提的是它跟ysl家恒久粉底液搭配在一起效果很绝,妆效很好看,我觉得很适合我,这款定妆喷雾我认为比较适合干皮,有一定保湿效果。

YSL这款定妆喷雾是贵哈但是挺好用的

YSL圣罗兰黑丝缎亮颜定妆喷雾绵密补水保湿细腻滋养持久不脱妆390元天猫精选去购买

YVES SAINT LAURENT YSL/圣罗兰 黑色皮气垫20# 5g

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 明彩粉光轻垫粉底液

YVES SAINT LAURENT YSL)明彩粉光轻垫粉气垫B10 5g

YVES SAINT LAURENT 明彩轻垫粉底液 皮革版

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 恒颜无瑕粉底液

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 妍活青春粉底液

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰全新恒久遮瑕蜜 细润高遮无瑕提亮遮黑眼圈

YVES SAINT LAURENT 恒久持妆粉底液 LN4 5ml

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 恒久无暇持妆粉底液

YVES SAINT LAURENT 恒久持妆粉底液LN4# 5ml*3支

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 恒颜无瑕粉饼

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 恒颜无瑕粉饼

圣罗兰(YSL)黑丝缎绝隔离霜 滋润妆前乳 亮颜亮肌乳 超模隔离霜金箔凝胶啫喱 金钻妆前饰底乳30ml

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 明彩笔

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 明彩笔

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰全新恒久粉底液LC2 25ml 雾面持妆遮瑕 礼盒

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰恒久粉底液 超薄雾面持妆服帖遮瑕油皮

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 恒颜无瑕轻垫粉底液

天猫精选 YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰黑丝缎亮颜定妆喷雾 滋润绵密补水保湿定妆持久