舍不得换的众测好物,我投米家这几票

2023-03-06 10:51:10 9点赞 5收藏 16评论

看到众测君发布的话题,心里就感觉一定要参加,写一写自己一直在用的众测好物,每次用都会感叹,好的产品确实能够大大提升日常生活的便利性和幸福感。

盘点过后,发现米家的产品是我众测最多也是用的最久的,不愧是真爱粉。接下来,就来盘点那些我舍不得换掉的米家好物。

比如最近的日常,到家不用掏钥匙,少了以前拿着包拎着菜手忙脚乱的窘迫,米家智能门锁解放双手。进门之后,请小爱同学打开空气净化器,净化闷了一天的室内空气。吃过晚饭,把小宝的衣服换下来,放进小米迷你洗衣机,定时后半夜清洗,错时用电,省电省钱,给孩子专用的洗衣机,保证卫生。

这几件好物,都是众测频道提供,时间最短的也有两年了,中间没出过任何问题,好好的为我服务,真是超级赞。

小米智能门锁1S

21年5月开始使用小米智能门锁,日常指纹开锁最多,孩子用密码,接近2年时间,上个月刚刚提示电量低,换了8块5号电池,然后满血复活。

舍不得换的众测好物,我投米家这几票

一件物品值不值,要看使用的频率,家里四口人,加上一碗汤距离的老人,每天出出进进,使用的频次超级高,入门款只要1K出头,实在是非常超值。

小米全自动迷你波轮洗衣机

3公斤的容量,作为家中“第二台洗衣机”,是很好的清洁帮手,从二宝出生到现在,每天兢兢业业清洁孩子的衣物,解放了我这个老母亲。

舍不得换的众测好物,我投米家这几票

家里两个卫生间,小卫生间除了洗漱台马桶,剩下的空间也只够放下这么一台小容量洗衣机,再加一个拖把桶了,是小空间利器。

舍不得换的众测好物,我投米家这几票

对一件产品的最有力肯定就是复购了,因为自己用的好,又买了一台给老妈的新房安排上。

舍不得换的众测好物,我投米家这几票

小小的身材能够轻松实现阳台安置下两台洗衣机。

舍不得换的众测好物,我投米家这几票

升级款Pro好价只要不到700,感兴趣的可以关注大妈的好价推送。

舍不得换的众测好物,我投米家这几票

升级款增加了单独漂洗功能,还是挺实用的,此外程序增多,温度也可调了。

舍不得换的众测好物,我投米家这几票

内部结构也进行了升级,比老款更好用。

米家空气净化器F1

坐标北方城市,秋冬的雾霾比以前有所缓解,但还是会偶尔发生,加上我是过敏体质,有严重的过敏性鼻炎,每天开一段时间净化器成了必备功课。

舍不得换的众测好物,我投米家这几票

这台F1净化器我就放在主卧,用的最多,黑白配色是永远的经典。

舍不得换的众测好物,我投米家这几票

APP可以设置定时开关机,灯光显示和滤芯使用情况,还可以监测室内PM2.5的情况,和小爱的联动也很便捷。

米家空气净化器X

这台净化器X,我称之为X战警,也放到了老妈的新房,因为强大的除甲醛功能,最适合新装修的房子了,颜值也很顶。

舍不得换的众测好物,我投米家这几票

VOC监测和高效除甲醛,是这款的主打买点,也是我最喜欢的地方。

舍不得换的众测好物,我投米家这几票

帮助老妈的新房子快速除甲醛,更早的达到入住标准。

以上就是这次盘点的米家众测好物,你种草了吗?欢迎点赞留言接好运哦~