产品体验 篇二百五十:花费上千元买的dido P50手表,体验过这个功能,让我觉得物超所值

2023-06-11 19:12:17 0点赞 0收藏 0评论

夏天到了,人们又开始各种各样的减肥了,很多小伙伴在网上看到各种各样的减肥教程,点赞收藏就代表减肥了,非常佛系。而真正想要减肥的话就需要管住嘴,迈开腿,对自己狠一点才可以瘦下来。但是很多人却不愿意吃这个苦,说好的到楼下跑步,遇见小吃就把减肥的事情忘得一干二净。而如何更高效减肥,在这里就不得不提到我现在用的dido P50轻体智能手表,一款可以让自己更高效减肥的手表!

dido P50我是直接入手的顶配,它的包装方面延续了自家的设计,简洁大方。dido P50采用采用了一块1.39英寸,360*360的屏幕,屏幕显示清晰细腻,表带方面有皮质和橡胶两种材质,我更喜欢皮质表带,所以入手的皮质棕的版本,颜值还是非常喜欢的!

dido P50轻体智能手表,正如其名字一样,主打的就是轻体功能。特别是现在的我,就是管不住嘴,看到好吃的就忍不住流口水,而dido P50轻体智能手表上搭载的脉冲磁灸轻体2.0技术,使中医理论+现代科技相结合,帮助我们高效的减肥!

在具体使用中,它模拟中式针灸,通过传感器与电极片输出电波,靶向直击人体的阳谷穴、阳池穴,刺激产出内源性物质,产出的这些物质一方面可以调节胃肠动力,降低食欲,使人体的摄入食物量减少;另一方面能调节食欲中枢,增加循环代谢,使人体能够消耗更多的热量,从而达到轻体的作用。

而在减肥的过程中,看到别人分享的减肥教程,从开始的积极学习到后面的懈怠,并不能长期坚持下来。佩戴上dido P50轻体智能手表,我们可以在餐前餐后,或者馋嘴时、睡觉前使用15分钟,来使自己控制饮食,具体的使用时间也可以根据自己的需求进行自由调整,来达到控制饮食的习惯。科技虽然好,但是我们也要注意,它仅仅起到的是辅助作用,仍然需要自己的自制力来让减肥真正落到实处!

除了脉冲磁灸轻体2.0技术,dido P50轻体智能手表该有的功能一个不少,它搭载智能人体识别系统,可以全天24小时监测血压血氧数值变化,然后同步到APP,在APP里面查看数值,随时了解自己的状况。

而现在人们的生活水平提高,血糖也是我们比较关注的,特别是肥胖人群,更要时刻注意,而dido P50轻体智能手表开创的全新无创血糖检测技术,它是全天24小时监测血糖的变化趋势,仅供参考,需要我们注意饮食!

运动功能是一个智能手表的标配,它拥有多种运动模式,支持跑步、篮球、划船机、椭圆机等等运动。同时在运动的过程中实时监测心率,根据心率变化调整运动强度,同时这款水表支持IP68级防水,一些水上运动可以轻松应对!

而在手表的侧边,还有一个类似“跑道型”的按钮,这就是dido独有的ECG心电监测。使用的时候,手指按上去,开始测量心率,然后通过APP查看分析的结果!同样也可以监测睡眠,通过监测到的睡眠时间、深浅睡眠等状态,可以进行适当改善!

dido P50轻体智能手表除了这些功能,像一些消息通知、查找手机,转腕拍照等功能,都是支持的。而在表盘的管理方面,其也支持多种类型,且风格很多,照片风格的表盘都可以找自己的图片进行设置,非常不错!

续航方面,dido P50在满电的情况下,支持长达7-12天的续航,当然了,最长可以长达30天不用充电,还是非常强的!且充电方式采用非触电式的充电器,用专属的充电器吸附式充电,这点做的不错!

作为一个为减肥感到苦恼的人,虽然不想迈开腿,但是必须要管住嘴,所以花费上千元购买的dido P50轻体智能手表,搭载的脉冲磁灸轻体2.0技术就非常重要,在餐前餐后使用,让自己感到饱腹感,从而达到控制饮食的效果。同时像心率检测、血糖监测、心电监测、睡眠监测等等,都是拥有的。如果你也受减肥所困扰,不如试试这款手表!

dido【辅助减肥手表】P50SPro轻体手表电磁波脉冲辅助中老年人监测血糖血压心率男女运动手表顶配版-皮棕【专业减脂技术+全方位健康监测】1109元京东去购买