2023-01-16 18:37:42 1点赞 6收藏 1评论

Cult Wines是谁?

Cult Wines中文名为英国高特葡萄酒,创立于2007年,是全球最有影响力的精品葡萄酒投资公司之一。

近日,致力于重新定义精品葡萄酒市场的高特葡萄酒Cult Wines,正式发布由Wine-Searcher提供支持的“Cult Wines全球指数”。 (可在葡萄酒数字交易平台CultX.com上查看)

LeadingFineWineInvestmentApp&TradingPlatform|CultXwww.cultx.com去看看

该指数将为全球精品葡萄酒市场提供有史以来最全面的观点。根据严格的流动性标准,Cult Wines指数旨在提供最受欢迎的收藏级葡萄酒的代表性观点。

新推出的Cult Wines指数将给精品葡萄酒市场带来一缕新的阳光,创造更大的透明度,使酒商和收藏家能够根据业内可信的声音做出最明智的购买决策。

通过与全球最广泛的葡萄酒定价数据来源Wine-Searcher的合作,Cult Wines全球指数每月处理约20万个全球葡萄酒价格,以提供市场的汇总视图。通过每月动态计算,以确保该指数能够最准确地反映全球精品葡萄酒市场表现。

Cult Wines指数由全球指数和地区指数组成,包括以下产区:波尔多、勃艮第、香槟、罗纳河谷、意大利、美国和世界其他产区。

与股市不同,股票市场拥有反映潜在兴趣和需求的通用测量标准 -- 如标准普尔500指数或富时100指数 – 而葡萄酒市场则相对分散,缺乏集中的零售市场。许多葡萄酒交易都是在双方之间私下进行的,没有一个单独商家在整个市场中占有很大的份额。

全世界哪里的葡萄酒最能涨?-Cult Wines全球指数发布高特葡萄酒Cult Wines首席执行官兼联合创始人Tom Gearing

高特葡萄酒Cult Wines首席执行官兼联合创始人Tom Gearing表示:“与Wine-Searcher密切合作提供了一个独特的机会,可以提供市场上前所未有的实时见解和透明度。利用我们对大量数据的访问以及深度的分析和定价模型,我们能够看到无限的交易数据和产区的静态表现,从而了解市场上实际消费者和酒商行为、葡萄酒需求和定价。经过深度研究、分析以及精准计算的Cult Wines指数将重新定义市场如何衡量精品葡萄酒行业的表现,通过提供前所未有的准确度,使消费者能够做出更明智的交易决策。”

Cult Wines 全球指数所包含的葡萄酒是由一个体系决定的,该体系根据严格的标准(包括价值和流通性)从各个产区挑选出葡萄酒。

与富时100指数中的交易股票类似,没有人决定要包含哪些葡萄酒,而是根据预先确定的标准对数千种频繁交易的葡萄酒进行分析和过滤。最后,通过动态加权法来实时且真实地反映每月葡萄酒市场的波动。

Cult Wines全球指数利用Wine-Searcher数据,尽可能使用最可靠的数据,同时依靠值得信赖的独立第三方数据来源,以保持指数的完整性。Cult Wines指数的独特之处在于,分析的数据包括数千个零售数据点,提供了一个真正具有代表性的市场样本。

利用Wine-Searcher提供的历史和当前市场数据,促使Cult Wines 指数成为市场上最好的全球葡萄酒数据,为消费者、酒商和葡萄酒爱好者提供最准确的信息,让他们能够做出明智的购买和销售决策。

Cult Wines全球指数表现数据

全世界哪里的葡萄酒最能涨?-Cult Wines全球指数发布*数据来源:价格数据来自Wine-Searcher,截止至2022年11月30日

精品葡萄酒市场洞察

• 根据Cult Wines指数,2022年全球精品葡萄酒市场保持良好。尽管在2022年更广泛的金融市场波动加剧,但截至2022年11月30日,Cult Wines全球指数上涨19.40%。

• 2022年年初至11月底,Cult Wines勃艮第指数和Cult Wine香槟指数分别以30.32%和18.61%的涨幅再次领跑。顶级的勃艮第葡萄酒和老年份香槟明显的供需失衡,有助于维持这两个地区从2021年初开始至今的长期反弹。因此,它们各自的3年和5年回报率也高于其他产区。

• Cult Wines香槟指数公布了11月的月度最高数据,表明该指数还没有受到任何增长放缓的影响。

• 其他产区指数的表现更为均衡。尽管在11月略有下降,但Cult Wines美国指数今年迄今为止仍保持着增幅13.03%的健康平。

• Cult Wines意大利指数涨幅为8.20%略落后于该产区前几年的增长速度,三年增长率为28.33%。

登陆葡萄酒数字交易平台CultX.com,查看Cult Wines全球指数。

朴酌,两个收入都拿来喝掉的酒圈人打理的张大妈账号。

任何跟酒有关的问题都可以留言,我们会挑我们看明白的回答~

无论你是汽车迷、玩表一族、数码发烧友、玩模控

还是酒类爱好者

欢迎加入我们的官方值友交流群

在这里,你可以自由交流自己的爱好

分享和获取经验攻略 也能自由提问

我们还会不定期举办丰富有趣的群活动

更有机会抢先获得专属权益

赶快加入

〉〉点我进群〈〈

本文经英国高特葡萄酒 CultWines授权发布,原标题:高特葡萄酒Cult Wines发布 “Cult Wines 全球指数”,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。