猫王这款妙播收音机的优势在哪里?

2024-02-27 19:46:12 1点赞 1收藏 0评论

优势就在于,不仅是收音机,还是音响设备,完美的兼备了收音机和音响的优势,最近体验了一下,效果还不错。

猫王这款妙播收音机的优势在哪里?

说实话,第一次拿到产品的时候的确是有点蒙,显示屏不是触控的,但可以通过侧边的旋钮切换频道。这款收音机一共有三种模式,WiFi模式,4G模式以及蓝牙模式,前面也说了它可以当音箱用,音质还不错,如果果嫌在机子上操作麻烦,可以下一个猫王妙播ProAPP,直接在那个上面操作就行:

这是猫王妙播ProAPP的操作界面

猫王这款妙播收音机的优势在哪里?

操作起来还是很简单的,主要是通过这个APP连接手机这类设备和这个音箱,连接完毕之后,支持一键导入音乐平台歌单(现支持QQ音乐)。APP内部也内置了不少音乐歌单,也可以播放猫王妙播ProAPP里面的音乐。

如果家里的老人小孩不懂操作手机该怎么办呢?没事的,在4G模式下无需操作,预置了十二套频道,不用选择,开机即听。就算没有手机这类设备的加持也能够使用,特别方便。试了一下,发现它不仅有音乐频道,还有新闻等频道,类型多样。

当然也可以主动搜索频道,它能带你畅游全球电台,音质还要比传统电台好很多。我个人比较喜欢里面的治愈纯音和爵士,和我想象中的不太一样。本来以为在收音机上的东西可能会有点土,但其实放的东西和现在各大音乐APP最流行的那些纯音是一样的,所以有的时候我也懒得连蓝牙,它自带的音乐频道也很好听。

它还支持分享音乐频道,支持编辑频道,灵活度,自由度比较高,可以定制出属于自己的个性化内容,这是猫王妙播收音机的一大优势。

之后说说其他方面的配置,它的接口是c口,我用电脑的数据线也能充,兼容这块做的比较好,而且有一个卡槽,保留了耳机接口。平时使用的话还是不太建议用耳机,因为耳机的音质比音响本身的音质差很多。

猫王这款妙播收音机的优势在哪里?

电池是4900mAh的,玩了一天,还有电,防护等级也挺高,磕磕碰碰也不怕。看着很大一坨,实际上很轻。我个人平时还是更喜欢把它当做一个音箱,听音乐很不错,就是得注意音量,这玩意声音蛮大的。我愿称之为新世代收音机。

猫王音响 猫王收音机猫王音响X阿基米德数字广播妙播收音机魅族家居无线便携是蓝牙音响

猫王收音机猫王音响x阿基米德 猫2Net妙播收音机经典手工原木大音响蓝牙音箱居家音响收音机低音炮

猫王音响 XOG机械光域Cube野性mini无线蓝牙音响低音炮桌面流光赛博音箱 白金独角兽

MAO KING 猫王 MW-P1 原子唱机B612 蓝牙音箱

MAO KING 猫王音响 小王子 MW-2 便携蓝牙音箱

MAO KING 猫王音响 小王子 MW-2 便携蓝牙音箱

猫王音响 猫王收音机

猫王音响 猫王收音机

猫王音响 小王子胡桃木mini蓝牙音箱家用便携有线一体机

猫王音响 小王子胡桃木mini蓝牙音箱家用便携有线一体机

MAO KING 猫王音响 小王子OTR 麦克风音箱套装 2024暖冬限定礼盒

猫王音响 MW-P1原子唱机复古蓝牙音箱小音响可爱萌家用便携随身

猫王音响 猫王收音机原子唱机库洛米无线便携式蓝牙音响音箱

猫王音响 猫王收音机原子唱机库洛米无线便携式蓝牙音响音箱