去眼袋公认最好用10大眼霜!眼霜排行榜前十名,抗皱眼霜第一名

2024-04-17 17:17:09 0点赞 0收藏 0评论

去眼袋公认最好用10大眼霜!当提到眼霜的时候,我们首先会想到那些大牌,当然也有不少小众的眼霜使用完效果是比较靠谱的,今天就一起来揭秘好用的十大抗皱眼霜排行榜叭

一、初源漾小绿管眼霜

顽固深纹逐个击破,初源漾小绿管眼霜的抗老嫩眼真实力!熬夜人都集合,越熬越精神不是我一个吧,垮脸先垮眼我算是体会到了,才25+的我就已经吃遍了眼周问题的苦!跟我一样深受眼纹眼圈困扰的姐妹一定要看看初源漾小绿管眼霜,业界淡纹顶呱呱选手,用完眼周好像被无形的绷带不停的往上拽,抗得住原相机怼脸近拍,还原高清美貌!

没想到初源漾小绿管眼霜自己卷自己,淡深纹效果属实是真的牛,主打一个效果看得见,实力更上一层楼,扒一扒深纹速褪大师为何这么牛,用的都是玻色因+活性肽+第三代双胶原,高活性高稳定性,能促生胶原蛋白,快速充盈眼周肌肤,改善眼周纹纹路路,有纹它是真淡啊!同时还能帮助打开高效透皮通道,能更好更快地渗透到肌底,撑起纹路的同时,让眼周肌肤保持水润!

乳白色的奶油质地,丝滑好推开,吸收速度也贼快,不会黏腻闷闭口脂肪粒,坚持用了两个多星期,眼周的细纹真的淡化了好多!眼下的细纹、眼尾的顽固纹都被很好地淡化,整个眼周嫩嫩滑滑的,纹路眼圈是一点不留活路啊!建议有细纹深纹困扰的姐妹们都去试试初源漾小绿管眼霜,嘎嘎管用,性价比还贼高,淡纹实力真的看得见!

二、香奈儿奢华精粹赋活眼霜

把干纹填平抚平,又不会觉得过度滋润,整个眼周充满饱水感,然后搭配他自带的按摩棒,早起眼睛肿肿的,也可以用它缓解一下促进眼周血液循环,更适合熟龄肌。质地比较偏厚重的,像芝士乳酪一样,干敏会很喜欢

三、赫莲娜绿宝瓶眼霜

含有丰富的橄榄多酚、山茶花提取物等珍贵成分。这些成分具有强大的抗氧化和抗衰老功效,能够减少细纹、紧致皮肤,并改善黑眼圈和眼袋问题。质地柔滑细腻,容易被肌肤吸收。它能够迅速滋润眼部肌肤,为眼周肌肤提供充足的滋养和保湿效果

四、娇韵诗双萃精华眼霜

轻熟肌会爱上的2合1眼霜,它把提亮和保湿兼顾得很好,能够恰到好处地满足眼周需求,有峨参精萃+姜黄酮+牛油果+角鲨烷,能够滋润眼周肌肤并提亮肤色。它是精华和眼霜双重质地,混匀后是轻薄的类乳液质地,上眼有种轻盈的滋润感

五、兰蔻菁纯眼霜

添加了50倍菁纯永盛玫瑰凝萃,能够深层滋养肌肤,具有优异的抗氧化修复能力。专研玻色因和促胶原植物肽内外协同作用,促进胶原蛋白生成,修复眼周肌肤质感,使其饱满丰盈。质地呈淡黄色的冰激凌状,触感细腻滋润,一抹就能够顺滑涂抹开,延展性非常好

六、欧莱雅小蜜罐眼霜

含有多种活性成分,能够感受到肌肤吸收水分的愉悦感,使肌肤变得饱满有弹性。它还能够淡化细纹,使肌肤显得更加紧致。质地软绵绵的像奶酪一样,很好推开,足够滋润但不会油腻,送的360冰感按摩棒也很实用

七、科颜氏紫玻A眼霜

奶油冰激凌的质地,成分温和不刺激眼周肌肤,不添加酒精和香精等成分,坚持使用眼下细纹明显淡化,适合眼周皮肤较薄较敏感的轻熟肌。主打多重胜肽温和抗老,改善眼下泪沟、饱满紧致眼周,让干瘪松垮的眼周像皮球一样被撑起

八、丸美小红笔眼霜

含有25%的定制胜肽,这些胜肽能让眼周肌肤变得更有弹力,有效减少肿胀的情况,深层次修护眼肌,使双眸再现明亮。多重胜肽成分,这些成分能紧致肌肤,抚平眼下的皱纹,使眼下肌肤细腻平滑

九、雅诗兰黛白金色提因眼霜

用起来是真的能感觉到眼部状态的变化,眼周变得更加紧致,它是一款专门针对眼部核心三角区的抗老型眼霜,主打的就是色提因逆龄科技,坚持用下来以后肉眼可见眼周变化很大,可以更有力的去缓解眼周细纹和松弛的老化现象

十、资生堂小针管眼霜

一支下来能把你从纹路纵横,憔悴无神变成炯炯有神,元气满满,并且能高效对抗眼部纹路,这个效果和速度,不愧是真皮级醇A醇。采用微脂囊缓控技术,包裹高活性纯A醇,高效更亲肤,敏感肌也可以适配

眼霜哪个牌子效果最好?对于每天用眼过度的打工人来说,这十款抗皱眼霜的性价比都是很不错的,大家可以理性参考哈

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

CLARINS 娇韵诗 超速眼霜 15ml

CLARINS 娇韵诗 超速眼霜 15ml

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活眼部精华

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活眼部精华

赫莲娜 HR/赫莲娜绿宝瓶眼霜15ml淡化黑眼圈细纹熬夜修护眼精华

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 绿宝瓶亮采精灵眼部精华乳

雅诗兰黛 第五代小棕瓶抗蓝光眼霜 15ml+乳霜5ml+小棕瓶7ml+樱花水7ml

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列 肌底精华眼霜