解锁改变狗生的沐浴露

2024-03-30 17:27:16 9点赞 7收藏 1评论

狗狗沐浴露真的可以改变狗生吗?!

答案是:可以数

我家狗子刚带回家的时候因为身上有体味它就自己很自卑,不会主动让人摸它洗澡时也会发声大叫,一开始不知道是什么原因,请了训狗师才知道,我家狗狗因为自身的味道而感到自卑平时用的沐浴露也去做了检测,化学成分较多会让皮肤有刺痛感!!!也是因为这个原因我家狗狗不爱洗澡从而身上异味更加严重

接回家以后平时我就经常和它玩耍,也用了几个植物成分的狗狗沐浴露给它用,对皮肤毛发都很友好,狗狗性格现在开朗很多~用了狗狗沐浴露身上能留香大半月,它现在都会主动去人群玩了,不会感到自卑了,真的可以说是因为狗狗沐浴露彻底改变了狗狗的一生

这个沐浴露是我养狗3年用过最好用的狗狗沐浴露了!

一打开就有淡淡清香扑鼻而来~而且可以直接涂抹到狗狗身上不用进行格外稀释

洗了几次澡狗狗皮肤毛发都可温和没有出现任何不适,而且每次都能香香的维持大半月瓶口是开合按压设计的,方便外出携带,也不怕装袋子了挤压造成外泄浪费~

最重要是还可便宜!!!92就满满500ml一大瓶!!!

一瓶都能用一整年,Baby们还在想啥!快点冲冲冲呀

解锁改变狗生的沐浴露解锁改变狗生的沐浴露解锁改变狗生的沐浴露解锁改变狗生的沐浴露

whycat沐浴露狗狗沐浴液泰迪质地柔和清洁洗澡宠物用品ycat懒猫岛

petshy 狗狗沐浴露宠物洗澡沐浴液泰迪金毛香波 通用型500ML(升级款)

WHYCATWHYCAT沐浴露狗狗香波沐浴液喷雾质地清洁洗护用品ycat懒猫岛 500ml 1瓶 (沐浴露)

WHYCAT沐浴露猫咪喷雾沐浴液清洁幼猫宠物浴液ycat懒猫岛 猫咪喷雾1瓶

WHYCATWHYCAT沐浴露狗狗香波沐浴液喷雾质地清洁洗护用品ycat懒猫岛 500ml 2瓶 (沐浴露+喷雾)

petshy 洗护系列 猫咪专用 香波

petshy 洗护系列 猫咪专用 香波

petshy 百宠千爱 宠物猫咪免洗手套干洗狗狗除臭清洁湿巾免洗神器

petshy 猫狗通用 免洗泡沫 300ml 橘绿之泉

petshy 猫狗通用 免洗泡沫 300ml 橘绿之泉

petshy 洗护系列 狗狗专用 香波

petshy 洗护系列 狗狗专用 香波

whycat猫咪沐浴露猫洗澡蓝猫布偶沐浴液清洁宠物沐浴乳懒猫岛

Enoug 逸诺 猫咪沐浴露清洁滋润 猫用除蚤净螨香波280ml

神经猫 猫咪专用沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品

VOTESIL 英国宠物药浴香波 500ml

VOTESIL 英国宠物药浴香波 500ml