2023-12-14 16:11:09 52点赞 5收藏 131评论

hello大家好,这里是企鹅宝宝爱健康!

耳机🎧对于我们大多数年轻人来说是一个必不可少的生活配件了吧?它的好处多多,比如说享受音乐愉悦心情、碎片时间学习知识、观影打游戏享受沉浸式体验、降低外界的干扰等等,总之给我们的生活添加了很多欢乐的时光。

企鹅宝宝自然也不例外,我用过最贵的耳机是价值1000元,超过千元也不是不可以,只是觉得性价比不高,但是就在前几天我见识到了一款私人订制的耳机🎧,听到它价格的瞬间我突然明白了那句话“贫穷限制了我的想象!”你会花10万块去定制一款根据耳蜗打造的,可以完美贴合耳朵的耳机🎧吗?我反正是不会的,带你们来看一下!

长见识了!!!价值10万的私人订制耳机🎧,我承认我狠狠的羡慕了一下!长见识了!!!价值10万的私人订制耳机🎧,我承认我狠狠的羡慕了一下!长见识了!!!价值10万的私人订制耳机🎧,我承认我狠狠的羡慕了一下!

有人认识这个牌子吗?没错就是艾利和!(Astell&Kern)

艾利和品牌自创立以来,一直专注于高端音频产品的研发和制造,致力于为消费者提供优质的音乐体验,是音乐爱好者们和音频发烧友们的宠儿。下方链接并非此款,因为是私人订制的,所以更贵了,稍后给大家解释哦。

艾利和HIFI音乐播放器屏幕很大,直推和连耳机效果都非常棒,为了搭配高精度的耳机和耳塞,需要提供与接受设备相匹配的输出。

我试听了一下,音质真的绝了,没有一点儿杂音,声音清脆饱满,声场宽广顺滑,听起来真的享受,体会到了什么叫做耳朵会怀孕,果然贵有贵的道理!

为什么会那么贵?看见上方的字母了吗?换一个颜色就是6000块钱,他跟我讲要不想陷进去就不要接触这些东西,我让他放心,哈哈这是一般人能肖想的吗?长见识了!!!价值10万的私人订制耳机🎧,我承认我狠狠的羡慕了一下!

呃不对,如果中了头彩,搞不好我真的会买也说不定啊!假如你是大奖得主,你会不会考虑入手一个呢?长见识了!!!价值10万的私人订制耳机🎧,我承认我狠狠的羡慕了一下!

IRIVER 艾利和 AK ALO耳机 PATHFINDER探路者入耳式HiFi耳塞动铁动圈 银色

IRIVER 艾利和 Astell&Kern AK ZERO2  四合一混合驱动入耳式耳塞耳机 HIFI音乐耳机 深银色

Iriver/艾利和 AK ZERO1入耳式hifi发烧圈铁动铁有线耳塞ZERO2

IRIVER 艾利和 AK T9IE 入耳式挂耳式动圈有线耳机 黑色 2.5mm

IRIVER 艾利和 AK UW100MK II 独立DAC 动铁平衡架构 真无线蓝牙降噪HiFi耳机

1999元起

IRIVER 艾利和 AK ZERO1 入耳式动圈有线耳机 银色 3.5mm

Iriver 艾利和 Michelle Limited 三单元动铁入耳式耳机

IRIVER 艾利和 AK T8iE MkII 入耳式封闭动圈有线耳机 钛金黑 3.5mm

Iriver 艾利和 Billie Jean 入耳式耳塞式有线动铁耳机

Iriver 艾利和 Astell&Kern Layla II 入耳式动铁耳机

艾利和(Iriver)Astell&Kern PEE51 双CS43198DAC USB-C便携解码耳放TYPE-C连接线安卓手机小尾巴 泰坦色

Iriver 艾利和 ICP-AT1000 入耳式动圈耳机

Iriver 艾利和 ICP-AT1000 入耳式动圈耳机

IRIVER 艾利和 联名款耳塞 艾利和PATHFINDER入耳式耳机 全款

IRIVER 艾利和 AK UW100 真无线耳机

IRIVER 艾利和 AK UW100 真无线耳机

1999元起

Iriver 艾利和 Astell&Kern Michelle Limited 3单元动铁入耳式耳机 黑色

Iriver 艾利和 Layla 入耳式耳塞式有线耳机 黑色 3.5mm