2023-11-25 18:17:10 11点赞 7收藏 31评论

宝子们,我是香菜。我之前买过汤姆福特家的乌木沉香香水,香调深得我心,这次在狗东看到这款的香水试用,就买了一单小样试试,14.9的小样还是很划算的。

Tom Ford,简称TOM FORD,是一家成立于1994年的美国奢侈品牌,由著名设计师Tom Ford本人创立。品牌最初以高级定制时装为主,后来逐渐拓展至香水、护肤品、化妆品等领域。TOM FORD香水以其独特的香调与高雅的瓶身设计,赢得了全球消费者的喜爱。

新灰调沉香香型(Noir Grey)是TOM FORD品牌的一款经典香水,其香调深邃、神秘,适合寻求个性与品味的时尚人群。容量为1.5ml的香水,便于携带,适合随时随地补充气息。

接下来为您详细解析新灰调沉香香型香水的前调、中调及后调:

前调:香柠檬、苦杏仁、橙花

香柠檬的清新、苦杏仁的甘甜与橙花的馥郁,共同营造出一种丰富而和谐的前调。这三者相互交织,为接下来的中调铺垫了坚实的基础。

中调:沉香、檀香、琥珀

中调以沉香为主,独特的木质香调悠然释放,让人陷入深沉的梦境。檀香与琥珀的加入,为香调增添了一份温暖与神秘,使人沉醉其中。

后调:雪松、香草、麝香

后调以雪松为核心,为整个香调画上完美的句点。香草的甜美与麝香的神秘,使得后调更加丰富而立体。麝香的气息若有若无,让人回味无穷。

总体来说,新灰调沉香香型香水是一款具有浓郁东方气息的香水,适合成熟、稳重的男士使用。其香调层次丰富,留香持久,能让您在人群中脱颖而出,展现独特的个性魅力。1.5ml的容量,便于携带,让您随时随地保持优雅的气质。无论是出席商务场合还是私人聚会,这款香水都能为您加分不少。

狗东14.9买到的TOM FORD新灰调沉香香型1.5ml小样狗东14.9买到的TOM FORD新灰调沉香香型1.5ml小样狗东14.9买到的TOM FORD新灰调沉香香型1.5ml小样狗东14.9买到的TOM FORD新灰调沉香香型1.5ml小样狗东14.9买到的TOM FORD新灰调沉香香型1.5ml小样

TOM FORD TomFord 汤姆福特 Oud Wood沉香乌木香水 100ml

TOM FORD TF 香水 灰色香根草1.5ML

TOM FORD 汤姆福特 璀璨流光 雪映流光 TF香水

TOM FORD 汤姆福特 璀璨流光 雪映流光 TF香水

TOM FORD 汤姆·福特 暗麝心魄女士浓香水 EDP

TOM FORD 汤姆·福特 暗麝心魄女士浓香水 EDP

TOM FORD珍华乌木香水 限定礼盒 TF香水 乌木沉香(50mL、OUD WOOD珍华乌木唇香礼盒)

TOM FORD 汤姆·福特 FXXKING FABULOUS 中性香水

TOM FORD 汤姆福特 Neroli绝耀倾橙香水 TF香水

TF欲感玫瑰花园香水荆棘玫瑰

TF欲感玫瑰花园香水荆棘玫瑰

TF珍华乌木沉香香水 木质香 高定刻字 50ml

TF珍华乌木沉香香水 木质香 高定刻字 50ml

TOM FORD 珍华乌木沉香香水 TF香水 乌木沉香 100ml

TOM FORD 汤姆·福特 午夜兰花女士浓香水 EDP

TOM FORD 汤姆·福特 午夜兰花女士浓香水 EDP

TOM FORD汤姆福特白日隽朗香水 TF香水 薰衣草香

TOM FORD汤姆福特白日隽朗香水 TF香水 薰衣草香

TOM FORD 汤姆·福特 嫣红檀香女士浓香水 EDP

TOM FORD 汤姆·福特 嫣红檀香女士浓香水 EDP

TOM FORD 汤姆·福特 White Patchouli 白色广藿香女士浓香水 EDP

京东 TOM FORD TF 灰色香根草香水 1.5ml
京东 TOM FORD TF 灰色香根草香水 1.5ml