年末的喜悦,初尝治光师的野草莓

2024-01-15 15:49:09 1点赞 2收藏 26评论

年末的喜悦,初尝治光师的野草莓

关于治光师咖啡宣传,是一个充满故事与匠心的咖啡品牌,以其独特的野草莓拼配咖啡豆,为咖啡爱好者带来了前所未有的味蕾盛宴。

这么好就来两罐(主要东哥家好价,大妈推荐😁)。

一、关于野草莓拼配

治光师咖啡豆采用野草莓进行拼配,据说这种组合方式将草莓的甜香与咖啡的浓郁完美融合,打破传统咖啡的单一口感,呈现出一种独特的水果与咖啡交织的口感。

年末的喜悦,初尝治光师的野草莓

入手两盒是大肚子塑料似罐似瓶的窄口大肚腩的瓶子,浅灰色,标贴很有设计感。

二、关于口感

我做的是手冲咖啡(工具简单,随冲随喝,性价比超高)。我喜欢拿铁,治光师野草莓拼配咖啡豆搭配鲜奶,口感醇厚,甜香四溢。细细品味,虽然分不清啥水果,但是果味的酸很明显。能感受到咖啡的苦与果酸相互交融平衡产生的独特口感,确实有惊喜。

年末的喜悦,初尝治光师的野草莓

习惯于早晨一杯,作为唤醒自己的第一杯咖啡,这款咖啡☕️确实够得上享受。

三、冲泡方式

拼配咖啡豆的优点不仅适用于咖啡机,还可以通过手冲、挂耳等多种方式来冲泡。不同的冲泡方式,都能让你充分感受到这款咖啡豆的魅力所在。

我的选择就是手冲第一,性价比超高。从头至尾都是手动操作,参与感很强,有深入的体验感。

四、还是有性价比

虽然说一分钱一分货,但是这款治光师咖啡豆让每一分钱都物超所值。

年末的喜悦,初尝治光师的野草莓

在享受治光师野草莓拼配咖啡带来的美好口感的同时,你无需担心价格。东哥家这次活动,让这款咖啡豆价格很亲民,这个品质确实超值。让你在享受美味的同时,也能感受到物超所值的满足感。

年末的喜悦,初尝治光师的野草莓

写在最后:治光师野草莓系列咖啡是一款集口感、品质、性价比于一体的优秀咖啡产品。我虽然谈不上热爱咖啡,连一个踏入咖啡世界的新手都不算,但是都能在这款产

年末的喜悦,初尝治光师的野草莓

品中找到属于自己的那份美好,品味生活的无限可能。

BEAM TIMER 治光师 BEAMTIMER)少数派 浓香低酸美式 挂耳咖啡10gx30包

BEAM TIMER 治光师 BEAMTIMER) 意式咖啡豆 北野拼配150g+野草莓150g

BEAM TIMER 治光师 BEAMTIMER) 北野拼配 精品咖啡豆 150g

BEAM TIMER 治光师 BEAMTIMER) 挂耳咖啡 新鲜烘焙氮气保鲜 6种风味24杯 挂耳咖啡10gx24包

治光师巴布亚新几内亚乌龙红茶风味手冲咖啡豆30g尝鲜装

治光师巴布亚新几内亚乌龙红茶风味手冲咖啡豆30g尝鲜装

BEAM TIMER 治光师 多产地寻豆系列 手冲咖啡豆组合阿拉比卡30g*5罐

【肯尼亚手冲豆】治光师肯尼亚咖啡豆涅里AB双重水洗手冲咖啡豆

治光师(BEAMTIMER)治光师便携即溶冻干咖啡粉2g*10包

BEAM TIMER 治光师 黄色潜水艇中深烘450g耶加雪菲SOE意式冷萃咖啡豆

BEAM TIMER 治光师 BEAMTIMER)只是混合 咖啡豆450g

BEAM TIMER 治光师 埃塞俄比亚咖啡豆阿瑞查水洗精品手冲咖啡豆

BEAM TIMER 治光师 野草莓拼配 新鲜中深度烘焙意式咖啡豆450g

BEAM TIMER 治光师 埃塞手冲咖啡豆/北野意式拼配30g

BEAM TIMER 治光师 BEAMTIMER)少数派袋泡咖啡 冷萃冰拿铁冰美式浓香低酸黑咖啡30片装

BEAM TIMER 治光师 野草莓意式拼配中深烘培美式拿铁精品咖啡豆 150g

京东 BEAM TIMER 治光师 BEAMTIMER)野草莓拼配 细嗅草莓果香 新鲜中深烘焙 意式拼配咖啡豆150g