图书 篇五:熬夜读完《额尔古纳河右岸》,你会有怎样的感悟?

2024-02-18 21:21:13 3点赞 3收藏 0评论

额尔古纳河右岸也算是一本熬夜看到了凌晨的,书里边儿总共写了四部分,上午中部还有下部,尾声。刚开始读起来还觉得挺难懂的,尤其是人物也不好记,人物之间的逻辑关系,毕竟鄂温克族名字也很长,名字也都是有一定的由来的,各种的含义,还是很有意思的,但是越看又感觉陷了进去了,这一本儿蓝色的书就像而额尔古纳河一样宽广深邃,时刻牵动着人的内心,所以说也是熬夜不停的看。

小说应该就是这样,如果有了一定的情节,止不住的想往后看,想知道后边儿究竟发生了什么。看完以后还是觉得额尔古纳河还是很神奇的,孕育了伟大的民族,上边儿有奔跑的驯鹿,很多都是一个轮回,刮风下雨打雷闪电白雪,在与自然和谐共处共生的过程中,人类有了进步,有了发展,还是值得再次看的。

熬夜读完《额尔古纳河右岸》,你会有怎样的感悟?

也是网上风靡了很长时间,然后朋友们都在说书里鄂温克族包括里边的各种的,于是便赶紧下单买了一本看看。这本书到底怎么样?

工作烦心的事情太多,于是就在书里寻求一点儿宁静,寻求一点儿安慰。事实证明,这样的书籍确实是很不错的。

熬夜读完《额尔古纳河右岸》,你会有怎样的感悟?

其实去年的下半年陆陆续续买了很多很多的书,但是真正看完的书却没有几本儿。买的有一些名著,有一些文库最佳的小说,但是还没有着手看。以前上学的时候,老师总在说书是人类进步的阶梯。现在愈发的感觉。知道的东西特别少,还是想多学习,多了解一些知识,提高自己的认识。

熬夜读完《额尔古纳河右岸》,你会有怎样的感悟?

《心是孤独的猎手》。这本书目前才看了第一页,还没有往后看。

熬夜读完《额尔古纳河右岸》,你会有怎样的感悟?熬夜读完《额尔古纳河右岸》,你会有怎样的感悟?熬夜读完《额尔古纳河右岸》,你会有怎样的感悟?

额尔古纳河右岸迟子建茅盾文学奖获奖作品全集第七届茅奖人民文学出版社

¥16起 去购买

莎士比亚的戏剧世界:喜马拉雅追听人次超过40万的“世界名著大师课”

心是孤独的猎手(麦卡勒斯震撼人心的成名作_豆瓣3万条评价,8.5星高分!)

《茅盾文学奖获奖作品全集·额尔古纳河右岸》

《茅盾文学奖获奖作品全集·额尔古纳河右岸》

《中国古典文学读本丛书·红楼梦》(套装共2册)

《中国古典文学读本丛书·红楼梦》(套装共2册)

《我与地坛》(纪念版)

《我与地坛》(纪念版)

《正是橙黄橘绿时》

《正是橙黄橘绿时》

《中国古典文学读本丛书·三国演义》(套装共2册)

《中国古典文学读本丛书·三国演义》(套装共2册)

《大江大河四部曲》(套装共4册)

《大江大河四部曲》(套装共4册)

《中国古典文学读本丛书·西游记》(经典版、套装共2册)

《中国古典文学读本丛书·西游记》(经典版、套装共2册)

《茅盾文学奖获奖作品全集:长恨歌》

《茅盾文学奖获奖作品全集:长恨歌》

日子不慌不忙,我们来日方长

日子不慌不忙,我们来日方长

《围城》(新版)

《围城》(新版)

《茅盾文学奖获奖作品全集·尘埃落定》

《茅盾文学奖获奖作品全集·尘埃落定》

《白鹿原》

《白鹿原》

《罗生门》

《罗生门》

《白鹿原》(精装典藏)

《白鹿原》(精装典藏)

《明朝那些事儿·壹》(增补版)

《明朝那些事儿·壹》(增补版)

《当我们不再理解世界》(软精装)

《当我们不再理解世界》(软精装)

京东 《额尔古纳河右岸》
《额尔古纳河右岸》
价格低于618 商品好评率99%
京东 莎士比亚的戏剧世界:喜马拉雅追听人次超过40万的“世界名大师课”
京东 《心是孤独的猎手》