iOS18beta版本实机测试,用过才知道升级有多大!

2024-06-12 12:04:11 0点赞 0收藏 1评论

Hello各位好,欢迎来到科基圈,我是kvien

在昨天凌晨,也就是太平洋时间的10点,苹果召开了WWDC24,在本场发布会中,非常令我期待的就是这款iOS18的系统,因为相比起其他系统要么是没钱买硬件(比如visionpro),要么就是系统本身更新太小了iOS18beta版本实机测试,用过才知道升级有多大!

本次的实机测评我们用到的版本是iOS18Beta版本,所以说肯定会遇到很多的Bug,同样我们也会在文中指出,至于是Apple是否在公布正式版前修复,那就等我们拭目以待吧。iOS18beta版本实机测试,用过才知道升级有多大!

更新内容

1:更新了新的壁纸

iOS18beta版本实机测试,用过才知道升级有多大!

2:更新了控制中心的调节,你也可以自定义你所想要的功能,并且在锁定页面你也可以控制你下方的两个多功能案件的选项。(详情见图三)

iOS18beta版本实机测试,用过才知道升级有多大!肉眼可见出了BUG肉眼可见出了BUGiOS18beta版本实机测试,用过才知道升级有多大!

3:自定义你的app颜色(这个功能我个人认为其实不怎么实用iOS18beta版本实机测试,用过才知道升级有多大!

iOS18beta版本实机测试,用过才知道升级有多大!拥有RGB调节拥有RGB调节

4:重新定义相册,Plus升级

5:你可以随意更换你的应用位置,你可以看到,本来马斯克的👀是被app挡住的,但我非常喜欢他怎么办,那么你就可以随意移动app位置直视他。

6:计算器的升级(“最强”升级,ai提供帮算,真的无敌)

黄色为问题蓝色为系统自动模仿笔记给出的答案黄色为问题蓝色为系统自动模仿笔记给出的答案iOS18beta版本实机测试,用过才知道升级有多大!iOS18beta版本实机测试,用过才知道升级有多大!

同样支持函数画图。

7:隐私升级(你可以将你的软件进行隐藏,并且也可以设计打开app需要录入你的Face ID或者Touch ID,也就是说你的“神奇小应用”就不会被别人查到了

iOS18beta版本实机测试,用过才知道升级有多大!下方为隐藏应用下方为隐藏应用在实际打开应用后系统会自动扫描你的Face ID在实际打开应用后系统会自动扫描你的Face ID

8:游戏功能:

iOS18推出了全新的游戏功能,你可以在游戏过程中调节游戏模式,来增加你的游戏体验

iOS18beta版本实机测试,用过才知道升级有多大!

9:手电筒明暗调节(适用于iPhone14pro及以上机型)

iOS18beta版本实机测试,用过才知道升级有多大!

好了这就是本期iOS18功能的前瞻导览了,这里是科基圈,致力于分享更多有趣的功能,我们下期再见👋