攀山穿搭先从鸟开始!宝藏店铺推荐

2024-05-13 21:28:20 5点赞 5收藏 5评论

不想花大几千买个标的宝子赶紧看过来!

水还分不清款式的宝子也要看过来!

攀山穿搭先从鸟开始!宝藏店铺推荐

水宝子们最近是不是总刷到去西藏、川西、新疆

的公 视频,宝子也都不是专业的户外博主罐,大

几千买个鸟有点奢侈了,所以我给大家推荐平替

店铺腳,老板超级好说话心

宝子们评论

区友好交流哦,我给大家总结了3款怎么买都不会

出错的款式。

始祖鸟 BETA LT

始祖鸟 BETA LT 系列冲锋衣,属于轻量、防水透与

夹克,采用的是 GORE-TEX Pro 面料和以及柔軟耐

磨N40p-X 面料,比较适合于城市通勤徒步远行。

对应的性能也此较突出,该有的性能都会有。

始祖鸟 ALPHA SV

Alpha SV使用的第五代 GORE-TEXPRO 面料,极

强的耐磨性和防水透气性,增强了防液态水、透

热气的

功效。相比上代 Alpha, 重量是越来越轻了,在一

定程度上降低了运动负担。

始祖鸟GAMMA MX

Gamma MX 在防风透气保暖上的效果很好,同时

缝线压胶处理和表层

DWR涂层,短时间内防护小雨效果也不错。2020

年GammaMx更新了新款,新

款的设计更简 Gamma Mx是鸟家几个系列中,比

较好看、好穿、日常通勤足够

#beta lt 蓝黑色男款s码

我第一件入手的。面料属干轻量级比较轻薄

本来打算穿去滑雪 但看了别人的测评 说滑雪穿的

话太薄了 个人也觉得在东北零下的温度滑雪穿可

能不太适合 并且没有胸兜的设计 我滑雪习惯在胸

前揣手机 因为以前揣过下面的兜 摔坏了手机屏幕

的还是beta sv、sabre、alpha 系列更适合滑雪•

beta 比更适合户外登山徒步 防雨防水 还轻巧

即使轻薄的面料版型依然很挺阔显肩nicer

户外的那些梗你知道多少?快来一起分享!京东E卡和户外大奖等你来拿!点击了解活动详情→

ARC'TERYX 始祖鸟 Kyanite Lightweight Hoody 男子抓绒夹克

BETA JACKET M 男款冲锋衣

BETA JACKET M 男款冲锋衣

ARC'TERYX 始祖鸟 BETA JACKET 男子冲锋衣 29090

ARC'TERYX 始祖鸟 Beta Jacket 男子硬壳外套冲锋衣

ARC'TERYX 始祖鸟 Beta lightweight 男女款轻量硬壳冲锋衣 黑色 M

ARC'TERYX 始祖鸟 Beta系列ARCTERYX x 松赞 Beta AR Jacke冲锋衣30295

ARC'TERYX 始祖鸟 男士Sima 连帽衫

ARC'TERYX 始祖鸟 男士Sima 连帽衫

ARC’TERYX始祖鸟 ALPHA JACKET GORE-TEX 防水 男子 冲锋衣 Tatsu/Edziza/复古绿/埃齐橙 S

ARC’TERYX始祖鸟 BETA AR JACKET GORE-TEX PRO 防水 男子 冲锋衣 琢石蓝/深琢石蓝 M

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 BETA JACKET GORE-TEX 防水 男子 冲锋衣 Edziza/埃齐橙 L

ARC'TERYX 始祖鸟 Kyanite Jacket 男士抓绒衣

ARC’TERYX始祖鸟 ALPHA SV JACKET GORE-TEX PRO 防水 男子 冲锋衣 Stone Wash/琢石蓝 L

ARC’TERYX始祖鸟 ALPHA SV JACKET GORE-TEX PRO 防水 男子 冲锋衣 Edziza/埃齐橙 L