几款不同时期的猫粮推荐

2024-05-13 17:05:11 12点赞 10收藏 2评论

我一般都是买40+的粮,现在的猫粮越来越卷,同价位内可选的猫粮也多了很多,品质普遍都不错。分享几个我家喂过不错的猫粮,具体大家可以先试吃看下!

1.渴望猫粮

大厂品控很稳定,我买的是鸡肉口味比较低敏,营养

也很均衡。刚养猫的时候就喂了,整体吃下来没问

题,属于新手尝试不容易出错的选择~有点豆子,钢铁

胃猫可以吃。

几款不同时期的猫粮推荐几款不同时期的猫粮推荐

这款猫粮能让你的爱猫柔亮毛发滋养皮肤,野生捕获得鱼类提供了爱宠们必须的脂肪酸,5%的鱼油有助于支持光泽的毛发和健康的皮肤,源自鱼类等动物蛋白的氨基酸,有助于维护爱宠的心脏健康,好吸收符合生物学性的膳食配比,富含自然纤维物质,提升爱宠的消化率。

2.纯福猫粮

喂的烘焙款,我家喂了几个月,明显长肉了,摸起来是很结实的腱子肉,不是虚胖那种。酶解过的鲜肉更好消化吸收,颗粒很清爽酥脆,我家猫都很爱吃,远离黑下巴。

我的猫是属于光吃不长肉的,它还每次都抢橘猫的吃,没有光喂猫粮,也买了很多鱼干冻干鱼油鸡胸肉灌头猫条啥的,就是吃不胖,吃的蓝氏,也不知道是怎么的,先试试这款吧。

3.ziwi猫粮

风干工艺很特别,这种方形的肉干颗粒,有明显的肉

丝纹理,口感硬可以洁牙,喂了一段时间感觉有发

腮,给猫咪尝鲜换口味不错。

打开包装会有一股新鲜的肉香味扑鼻而来,猫儿们闻到后立刻围了过来。猫粮的颗粒大小适中,方便猫咪咀嚼。从换了这款猫粮,猫咪的食欲明显变好了,便便也更加健康。整体评价:这款ziwi巅峰猫粮无论是从口感、营养还是新鲜度上,都表现得非常出色,值得推荐!

4.k9猫粮

他家冻干有谁不知道!高蛋白中脂肪,就是纯肉做

的,长圆柱的颗粒,比较疏松,很好复水,适口性贼

拉好,拿来骗水一把好手。

几款不同时期的猫粮推荐几款不同时期的猫粮推荐

猫咪不爱吃饭有增肥需求让我非常困扰,最近尝试k9猫粮,目前来看是蛮爱吃的,一碗冻干都吃完了一粒不剩,一只成年公猫今天体重是9.6斤,如果纯冻干喂养三个月能长到11斤,非常不错!

K9黑金猫粮乳鸽全价猫粮幼猫成猫通用益生菌冻干猫主粮宠物全阶段

【ziwi旗舰店】滋益巅峰猫粮风干无谷牛肉营养猫粮1kg成幼猫主食

¥235起 去购买

纯福烘焙全价全期猫粮无谷酶解鸡肉幼猫成猫专用主食官方旗舰店

纯福烘焙全价全期猫粮无谷酶解鸡肉幼猫成猫专用主食官方旗舰店

【官方旗舰】Orijen渴望原味鸡猫粮成猫幼猫进口全价成猫粮5.4kg

¥899起 去购买

Orijen 渴望 猫粮 六种鱼5.44kg

Orijen 渴望 猫粮 六种鱼5.44kg

ZIWI 滋益巅峰 混合口味全阶段猫粮 主食罐

ZIWI 滋益巅峰 混合口味全阶段猫粮 主食罐

Orijen 渴望 原始猎食渴望幼猫专用干粮鸡肉小猫猫粮5.4kg(临期)

CHUN. 纯福 chunfu)酶解鸡肉全期猫粮1.5kg

CHUN. 纯福 chunfu)酶解鸡肉全期猫粮1.5kg

CHUN. 纯福 全价全期猫粮 150g

CHUN. 纯福 全价全期猫粮 150g

纯福(chunfu)低温烘焙酶解鸡肉全价全期通用猫粮 烘焙猫粮1.5kg【单包装】

CHUN. 纯福 混合口味全阶段猫粮 主食罐 100g*6罐(2三文鱼+2牛肉+2鸡肉)

Orijen 渴望 罐头进口鸡肉海鲜牛肉红肉猫零食罐头85g*12罐

ZIWI 滋益巅峰 鸡肉全阶段猫粮 主食罐

ZIWI 滋益巅峰 鸡肉全阶段猫粮 主食罐