换季=又到了给娃买新衣服的时候了。

2022-09-02 13:47:14 23点赞 9收藏 27评论

天气日渐转冷,又到了给娃买衣服的时候。虽然我们这边暂时还不用穿长袖、外套,但也不能毫无准备不是,万一哪天突然降温措手不及,我可不能让娃冻着,嘿嘿,接下来分享几件近期给娃准备的秋装,一起来看看吧~

•百搭小马甲

入手价格39元。

换季=又到了给娃买新衣服的时候了。

巴拉巴拉婴儿马甲秋装宝宝坎肩女童背心甜美时尚飞袖活泼简约可爱40.9元天猫精选去购买

我这款下架了,链接中是个相似款,有感兴趣的可以用图搜一下试试~

马甲是秋冬不可或缺的搭配小能手!

好看又好穿的毛衣马甲,随意叠穿衬衫、T恤或者卫衣都非常调调,领口处的小v领可以优化脸型,旁边的小花边儿显得时尚又不失可爱。

软软糯糯的毛线面料,有一定厚度,质感敲棒,穿上舒适感杠杠的。

面料成分:晴纶

别看它是晴纶面料的衣服,摸上去手感非常柔软,并且小马甲并不贴身穿,所以也不存在舒服不舒服,重点是它既保暖又好看。

这款小马甲我搭配衬衫的衬衫、牛仔裤。比较日常的穿搭,既不浮夸,又在不失时尚的同时做到了保暖。马甲真是个超实用的百搭小能手呢~

•小小牛仔裤

换季=又到了给娃买新衣服的时候了。

小童春装牛仔裤韩版洋气儿童春款长裤男女宝宝春秋洋气弹力小脚裤38.81元天猫精选去购买

牛仔裤肯定是百搭款中的神存在。不用过多介绍,我想肯定是人人都有牛仔裤,这款牛仔裤弹力挺大的,穿在身上不紧绷。

•必不可少的长袖T恤

入手价格32元。

换季=又到了给娃买新衣服的时候了。

这是衣柜里必不可少的T恤,一年四季都会有它的身影。单穿或者当个内搭都是可以的,非常实用。

米杏色T恤温柔百搭,显白衬肤色,简约的圆领T恤不挑脸型,带有日系风格的落肩袖,慵懒随性。下摆前短后长,后圆弧的设计,满满的时尚感。

换季=又到了给娃买新衣服的时候了。

面料成分:针织棉面料。

吸湿透气,软糯细腻,亲肤舒适有质感。

•必不可少的紫色T恤

入手价格74.3元

OlaMiMi2022早春儿童灰紫色刺绣标印花纯棉长袖T恤79元淘宝精选去购买

换季=又到了给娃买新衣服的时候了。

紫色是我近期非常喜欢的颜色,这件紫色的长袖T恤充满活力、梦幻的感觉。

同样是一款落肩袖的设计,慵懒随性,宽松,穿着舒适。右侧胸口处的立体刺绣标,显得非常大气。背后下摆处做了绿色字母印花,非常有设计感。

换季=又到了给娃买新衣服的时候了。

拍出来的颜色偏浅了,实物的颜色要比这个亮一些。

衣服材质:棉

这件衣服可以搭配亲子款,最大号有160码。

换季=又到了给娃买新衣服的时候了。

只是尺码不同,价格略有出入而已。这款衣服版型宽松,带有落肩袖的设计,整体慵懒感觉十足,即使是童装版型,在衣长、袖长、版型方面对大人都很友好。身高160左右的妈妈们,可以和孩子一起安排上。

•童装怎么少得了巴拉巴拉

入手价格37元。

巴拉巴拉女童卫衣秋冬新款宝宝长款加绒儿童上衣37元拼多多去购买

换季=又到了给娃买新衣服的时候了。

这是前两天在大妈家看到的爆料,这个价格对于长款卫衣来说还是挺合适的。我买的是白色调款。

面料成分:68.5%聚酯纤维、28.5%棉、3.0%氨纶。

换季=又到了给娃买新衣服的时候了。

目前这款衣服我还没收到,但是按照希望购买巴拉巴拉的衣服经验来推测,质量不会太差。巴拉巴拉的衣服舒适度都很不错。看了一下这款衣服的评价,好评很多,基本可以放心入手。

这种长款卫衣非常好搭配,下面配个打底裤即可。里面是加绒的设计,贴身穿又舒服又保暖。

•最后

秋季气温变化大,早晚较凉,中午下午较热,推荐家长朋友们尝试《美国儿科学会实用育儿百科》推荐— —洋葱穿衣法。

换季=又到了给娃买新衣服的时候了。

洋葱穿衣法,是指一层一层地穿不同厚度的衣服,之后可根据不同的天气变化以及场合温度给宝宝减衣服,像「剥洋葱」一样非常方便,相较于穿一件衣服,洋葱穿衣法,可以非常灵活地根据气温,给孩子增减衣物,能避免过热或者是过冷。

•还有还有

判断孩子冷不冷,不是摸手,而是摸宝宝的颈部下方一点点背部位置。

若果摸起来是温热的,并且手脚微凉,表示宝宝穿的衣物刚好。

换季=又到了给娃买新衣服的时候了。

快去打开黄色小软件给小宝贝挑选衣服吧,再不入手就真的有些晚了吧。换季=又到了给娃买新衣服的时候了。