天使猫的挑嘴罐头餐-每天必须炫一罐

2023-04-09 19:36:59 2点赞 1收藏 1评论

早上起来发现爱猫送上「猎物」当早餐

9个月大的提拉米苏大概从4个月大开始,大约每周会有一次去「狩猎」,因为家里没有老鼠蟑螂,所以它只会叼小玩偶或是抹布,「一开始是先看到菜瓜布,觉得它在捣蛋可能换牙牙齿在痒,直到有次亲眼看到它威风凛凛的叼着玩具来床上,发出很特殊的叫声,有点像乌鸦叫, 我们才知道它应该是在狩猎给我们带吃的,每次它用那种叫声,我都会看到它旁边的猎物

提拉米苏是全家的心肝宝贝

提拉米苏本身也是一只天使猫,从2个月回家到现在没有咬过任何电线也不会咬人,开吸尘器也不会害怕,还睡得好好的,看到客人也不怕生,早上肚子饿也不会狂叫把家人吵醒,会默默等着,是难得一见的稳定孩子,偶尔还会送上猎物,每次的贴心举动都让妈妈觉得十分幸福

平常我们都给他买来各种各样的罐头

我们家都是一天3餐,两餐饲料一餐罐罐,偶尔会有零食、肉泥,之前都选德罐,但因为德罐有胶+猫猫最近有点吃腻,所以想换看看台罐

天使猫的挑嘴罐头餐-每天必须炫一罐

之前猫友介绍的汪喵适口性不错,这次也顺便分享下,口味蛮多种也有针对不同需求的猫猫可选择,我们家挑嘴的猫猫还蛮捧场挑嘴鲑鱼罐的。

天使猫的挑嘴罐头餐-每天必须炫一罐

开吃,每日必备。 每天一罐,毛管咔咔顺滑。

HEBIAN 盒边 猫咪零食 猫条混合口味 100支

HEBIAN 盒边 猫咪零食 猫条混合口味 100支

YANXUAN 网易严选 网易天成严选猫湿粮零食浓汤大口肉罐头鸡肉+三文鱼 85g*24罐

HEBIAN 盒边 猫咪零食 鲜肉猫条 10支

HEBIAN 盒边 猫咪零食 鲜肉猫条 10支

LILANG 力狼 猫零食 鲜鸡肉鲜妮条

LILANG 力狼 猫零食 鲜鸡肉鲜妮条

YANXUAN 网易严选 金枪鱼口味猫罐头

YANXUAN 网易严选 金枪鱼口味猫罐头

KUANFU 宽福 猫罐头大王宠物零食主食罐猫湿粮白肉猫咪成猫孕母猫产后 鸡丝罐头85g*5罐

YANXUAN 网易严选 猫零食 猫薄荷饼干

YANXUAN 网易严选 猫零食 猫薄荷饼干

YANXUAN 网易严选 冻干多春鱼干

YANXUAN 网易严选 冻干多春鱼干

京东京造 鲜肉多多主食猫条15g*39支 3拼口味 猫零食鸡鱼成猫幼猫0添加

Ziwi滋益巅峰起源系列5种肉全龄猫罐头6罐170g猫主粮湿粮

Wanpy 顽皮 anpy 顽皮 狗罐头零食泰迪金毛狗粮通用型狗狗主食宠物拌饭375g*6

ZEAL 真致 牛肉味猫罐头

ZEAL 真致 牛肉味猫罐头