LIGHTNING最后的狂欢,原装线材和充电头一起买了吧

2023-11-04 12:55:07 2点赞 3收藏 6评论

购买理由

由于今年没有买最新款的iphone 15pm ,所以还在使用13pm和14pm ,对于在东北的孩子来说,冬天最难熬的就是天冷时候手机电量的损耗,让你没办法专心玩手机,所以觉得还是必须要多备一些原装配件保证我的手机随时无忧充上电

开箱展示

因为是苹果原装的设备……那就是免不了苹果的性冷淡白色风格,主要是价格真的对不起这个包装!除了 左上角的苹果LOGO ,为了环保让我多花钱买设备,倒是多了一堆纸壳,主要是他回收时候不如纸壳值钱啊!这个他回收价都便宜!!!

LIGHTNING最后的狂欢,原装线材和充电头一起买了吧

背面也是简约的设计风格,图例告诉你如何使用,文字告诉你他的名称以及充电瓦数等专业信息

底部是产品的产地以及包装二维码

侧面是语言版介绍身份证信息

所有物品拿出:

充电头线材,说明书保修卡,虽然苹果一直打着环保的口号让你多掏钱买配件但是说实话东西做的真的不错,这个一次性的理线带和充电头安装卡扣的吻合度确实是好

LIGHTNING最后的狂欢,原装线材和充电头一起买了吧

充电头为国标的2项头,瓦数最大20w,所以也就是ipad 左右的充电没什么问题,并且支持苹果的自己快充协议以及智能分配电流

LIGHTNING最后的狂欢,原装线材和充电头一起买了吧

这个线材最不好的地方就是接头容易折,这么多年这个线我已经买了不下10根……因为在车里usb 真的太难保证总是完整保护,所以我还是喜欢蛇皮外皮的那款!但是官方盒装的没有……

LIGHTNING最后的狂欢,原装线材和充电头一起买了吧

苹果的东西除去自己独特,价格以及一直宣传的环保以外不管是做工还是使用都是很不错的。

首先是做工精细度没得说,但是2年左右弯折使用lightning 接头处必有伤痕,然后设计缺陷的漏电不管是哪方线材都漏电!!!没得洗,这是设计缺陷

然后是专用度真的太高了,除了这个充电头是type c的还有老的type a能让别人也用用以外,真的专用度太高,没什么通用性

反正一句话,买原装用着放心贴心,就是价格伤钱包

Apple 苹果 USB-C 编织充电线 1m

Apple 苹果 USB-C 编织充电线 1m

Apple 苹果 60W 双USB-C 数据线 1.0m

Apple 苹果 60W 双USB-C 数据线 1.0m

145元

Apple 苹果 USB-C 转VGA多端口MacBook转换器

Apple 苹果 MFi认证 Type-C转Lightning 20W 数据线 2m 白色

Apple 苹果 次日达苹果数据线原装快充 PD2头充电线USB-C/Type-C转Lightning USB-C 转闪电连接线(1米)

Apple 苹果 240W 双USB-C 数据线 2.0m

Apple 苹果 240W 双USB-C 数据线 2.0m

Apple 苹果 数据线支持PD快充数据线20W

Apple 苹果 数据线支持PD快充数据线20W

Apple 苹果 60W USB-C 充电线 (1 ⽶) iPhone 15 系列 iPad 快速充电 数据线

Apple 苹果 原装 AppleWatch USB-A连接线 2m磁吸快速

Apple Watch 磁力充电器 USB-C 连接线 0.3m 白色

Apple 苹果 USB-C 转 3.5 毫米耳机插孔转换器

Apple 苹果 iPhone15ProMax/Plus原装数据线双头Type-C编织MacBook iPadPro平板USB-C转USB-C快充PD充电器线

Apple 苹果 MFi认证 Type-C 数据线 1m

Apple 苹果 MFi认证 Type-C 数据线 1m

Apple USB-C 织充电线 (1 米) 数据线 苹果15系列