耳机测评 篇二十三:为什么说韶音OpenRun pro骨传导耳机是第一梯队?

2023-11-04 10:27:07 4点赞 9收藏 35评论

耳机我用了超过150款,其中骨传导超过20款,韶音OpenRun pro这是我长期持有并且一直在用的一款耳机,不只是运动,日常我也愿意戴着,为什么?

为什么说韶音OpenRun pro骨传导耳机是第一梯队?

首先是舒适稳定的佩戴体验,对于我这种喜欢把耳机一天到晚挂耳朵上的人来说,可太友好了!

耳机整体的做工很精致,档次也ok,采用的是耳挂+后挂设计,同时重量的分布也比较合理,戴着就很稳,日常运动无论是跑步、还是练(蓝)球都不用担心耳机掉了。

而且机身很轻巧,钛合金后挂的柔韧性也不错,再加上表面亲肤的处理,很舒服,不夹头对耳廓也基本没有压迫感,很适合长时间的佩戴!

为什么说韶音OpenRun pro骨传导耳机是第一梯队?

关键是,它这种开放式的设计,耳机是不进入耳道的,通透性很好,耳朵不会觉得堵闷得慌,出汗耳道也更卫生。而且咱戴着耳机咱能留意到周围的环境声音,不仅方便日常交流,运动的时候也更安全,这点很重要!

音质方面,没有用过就没有发言权,有一说一,在开放式耳机里韶音OpenRun Pro的表现我觉得是对得起这个价位的,目前骨传导领域第一梯队的表现。

得益于韶音新一代Shokz TurboPitch专利低频增强和定向声场技术,和全新升级的骨传导架构,实际低音表现相当不错,听感不会像有些开放式耳机那样单薄,韶音这款的低频就很饱满,很有氛围感,听起来很舒服,一边跑步一边欣赏音乐,真是一种享受!

为什么说韶音OpenRun pro骨传导耳机是第一梯队?

而且对于漏音和震感的控制也很不错,定向声场技术减少声音向四面八方的扩散,避免打扰别人或者隐私泄漏,实测户外不用说,室内也基本无感。

还通过振子的悬浮设计来降低震感,避免长时间佩戴(耳机接触皮肤部分)的麻痒和不适,这一点用过骨传导耳机的朋友应该都深有体会,韶音的表现确实不错,久戴不累很舒服啊!

对了,这耳机还内置了高通的QCC3024芯片,支持双麦克风CVC通话降噪,智能识别并减弱环境噪音,突出人声,我平时在公园里边跑步边打电话,对方表示也能听清咱的声音,不用担心通话质量。

为什么说韶音OpenRun pro骨传导耳机是第一梯队?

耳机的续航达到10h,磁吸充电支持闪充很方便。耳机还采用双层网状结构和纳米疏水镀层,达到IP55级的防尘防水,运动出汗机或者下雨都没事。对了,它还支持双设备连接,方便多设备的朋友日常使用。

结合我以上的切身体验,不吹不黑,对于爱运动的朋友,或者耳机的重度用户来说,预算合适的话,韶音OpenRun Pro我觉得是不二之选。

SHOKZ 韶音 舒适圈OpenFit蓝牙耳机无线耳挂式不入耳

SHOKZ 韶音 OpenSwim骨传导开放式MP3播放器 不入耳式运动游泳跑步专用 IP68防水S700 星空蓝

SHOKZ 韶音 S661 骨传导挂耳式蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 S661 骨传导挂耳式蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 S810骨传导蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 S810骨传导蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 骨传导耳机S661SHOKZ运动蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 骨传导耳机S661SHOKZ运动蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 AS660 骨传导挂耳式蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 AS660 骨传导挂耳式蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 XTRAINERZ AS700 骨传导挂耳式无线蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 骨传导耳机S810无线蓝牙运动耳机SHOKZ OpenRun Pro跑步骑行耳骨 传导 EK橙