购后晒1:居家睡衣套

2023-11-10 12:19:06 3点赞 1收藏 2评论

大家好。我是你们的老朋友萌天佑

是一位拥有两件小棉袄的宝妈

老大目前5岁半

老二目前16个月

是两个很活泼的姐妹花

家里每天闹哄哄的,但是很温馨

老大目前身高体重都较同龄的孩子要中上

食欲特别的好

可能胃口好这种东西比较遗传吧

哈哈

赶上了双十一,活动多多,正好老大居家夏天睡衣,今年紧绷绷了。明年夏天肯定是要重新买啦

正好看到这款睡衣,样式还行,由于是断码销售,价格特别实惠

购后晒1:居家睡衣套

先来看看外观吧。是一个个小饼干的造型,饼干的花纹都是各种小花儿,五颜六色的,看上去很活泼

而是是满衣服印花的,走线呀,做工也还可以

购后晒1:居家睡衣套购后晒1:居家睡衣套

这件睡衣居家服是短袖上衣,长裤

我喜欢夏天给宝宝喜欢这种,短袖上衣比较凉快,但是必须要穿长裤保护膝盖。不能看见小朋友穿短裤在空调房间

我就是从小不听家长话,贪凉。从小穿短裤,冬天穿丝袜,现在膝盖真的被冻伤了

有一年夏天吹完空调早上起来,我坐在床边都无法站起来

膝盖跟肿了一样,感觉里面冰冷刺骨

购后晒1:居家睡衣套购后晒1:居家睡衣套购后晒1:居家睡衣套

从此以后我夏天再也没穿过短裤或者睡裙

而且小朋友尤其是小女孩,我都尽量不给他穿睡裙,因为睡觉的时候裙摆容易往上,肚子也容易冻到容易腹泻

带孩子就是要精心一些,不然孩子跟着后面受罪呢

这款短袖上衣长裤的夏天居家服还是比较满意的,全棉材质,面比较细,因为夏款原因面不是很厚,可以接受啦

GRACE 洁丽雅 热销男睡衣夏季薄款含棉圆领宽松休闲可外穿男士家居服睡衣男

GRACE 洁丽雅 一次性洗脸巾纯棉柔毛巾抽取式 50片*3包

洁丽雅可穿式浴巾浴裙浴袍女大人家用吸水可裹裹巾

洁丽雅可穿式浴巾浴裙浴袍女大人家用吸水可裹裹巾

GRACE 洁丽雅 菠萝格浴袍加厚保暖家用吸水成人珊瑚绒浴衣家居服男女

洁丽雅儿童浴袍可穿戴带斗篷带帽柔软吸水大宝宝洗澡浴袍裹巾秋冬

洁丽雅菠萝格浴袍加厚珊瑚绒男女吸水成人家用浴衣保暖家居服

洁丽雅菠萝格浴袍加厚珊瑚绒男女吸水成人家用浴衣保暖家居服

GRACE 洁丽雅 儿童干发帽快速吸水可爱擦洗头发包头巾婴儿宝宝浴帽女童冬

洁丽雅睡衣秋冬款加厚珊瑚绒提花家居服带帽子套头套装 相恋-男 XL

3条 洁丽雅毛巾比纯棉吸水不易掉毛男女洗脸家用干发巾珊瑚绒速干

洁丽雅平纹浴袍加厚珊瑚绒男女吸水成人家用浴衣保暖家居服

洁丽雅平纹浴袍加厚珊瑚绒男女吸水成人家用浴衣保暖家居服

GRACE 洁丽雅 酒店纯棉柔软吸水浴袍 春夏睡袍成人男女全棉情侣薄款浴衣

WJ9086 男士家居服套装

WJ9086 男士家居服套装

女士纯棉无痕内裤3条装 L 2条装:军绿+浅蓝

女士纯棉无痕内裤3条装 L 2条装:军绿+浅蓝

洁丽雅洗澡沐浴球大号浴花可爱搓澡起泡不散洗浴用女沐浴花洗澡巾

女士纯棉无痕内裤3条装 XL 3条装:浅蓝+虾色+豆沙

女士纯棉无痕内裤3条装 XL 3条装:浅蓝+虾色+豆沙