建议大家:净烟机、微波炉,厨房有5种家电就够了!其它都是浪费

2023-06-15 15:33:57 0点赞 0收藏 0评论

每个家的装修风格是不一样的,在装修方面的花费也是不尽相同,不过要知道,一个让人看上去就心生欢喜的家,最大的共同点那就一定是干净整洁富有烟火气的。

干净整洁的家,带来的体验是完全不一样的,房子大小先不说,不管装修豪华还是简陋,一个干净整洁的家,一定是能够让你感受到最舒适的生活状态就对了。

米家智能净烟机S1

作为一个传统的中国家庭,父亲还是一级厨师,爆炒成为了我家日常生活中每天都要经历的事情,早先做了开放式厨房,颜值确实没得说,不过因为父亲做饭时的烟火气,总是会有一大部分的油烟逃脱油烟机的捕捉,后面经过做家电朋友的介绍,抱着试一试的想法换了米家智能净烟机S1这款净烟机,没想到体验两个月之后,父亲也成功被安利!

爆炒,是最能体现出来中国美食的烹饪手法,菜品虽好,油烟难顶!有了米家智能净烟机S1这款净烟机之后,我家的环境发生了极大的改变,得益于米家智能净烟机S1采用了独有的增压吸风槽,搭配了高速BLDC电机,行程了12m/s超高风速,为烹饪者形成了黄金呼吸“三角区”。

而且父亲真的很喜欢吃辣,所以每道菜不放辣椒都受不了,这不换上米家净烟机后,不仅油烟外溢如登天般困难,就连爆炒辣椒也闻不到味道了。

至于为什么非要送台给父亲,是因为我也是后面了解到实际上油烟对于身体的伤害特别大,原来油烟中还含有那么多有害颗粒物,比如PM2.5等,而米家智能净烟机S1采用国际独创动态微粒捕集系统,有效的去除PM2.5和油烟味,更关键的是这款产品竟然做到了全网首款搭载PM2.5传感器,可以实时显示PM2.5的浓度,做到了净化效果看得见,同时还能进行自动换气,实时守护厨房的空气质量,保持厨房空气清新效果。没想到这款机器竟然是一个隐藏的厨房专用空气净化器

同时,作为油烟重灾区的厨房,本以为净烟机的清洗跟传统烟机没区别,没曾想使用了之后发现,完全不是我印象中的这一种,米家智能净烟机S1是首款无油网设计,不需要拆洗油网,日常清洗一擦即净,烟腔内采用了易清洁涂层,烟机内部采用的是单层整流风道,叶轮表层做了不易粘油污处理,日常清洁,真的随手就做了。

对于米家智能净烟机S1这样一款净烟机,颠覆了我对于传统烟机的认知,使用一个月之后,体验确实很不错,不跑烟、没味道、更安全、免拆洗、强抗扰,这些优势,真的是突破了行业天花板,体验真心不错。

米家小米抽油烟机净烟机S1烟灶套装侧吸智能吸油烟机空气净化变频大吸力油烟机CXW-165-MJ05CY3499元京东去购买

米家智能净烟机P1

前一段时间朋友问我,有没有好的净烟机推荐,家里小孩子最近过敏厉害,因为跟我一样,选择的是开放式厨房,于是乎我就推荐了这款米家智能净烟机P1,用了一段时间之后,朋友专门来感谢,这款净烟机的表现确实出众。

开放式厨房颜值虽然高,如果你跟我这朋友一样最初选择一款传统烟机那就错了,开放式厨房+中国传统爆炒,这就意味着如果你家里的烟机效果不好,那就肯定会导致油烟外溢的情况,不过不需要担心,一款米家智能净烟机P1可以帮你解决所有问题。

米家智能净烟机P1独特的空气净化技术,甚至可以作为厨房专用空气净化器来使用,还搭配有国际独创的动态微粒捕集技术,有效的去除PM2.5,还有一块TFT屏幕实时显示PM2.5的浓度,净化效果看得见,甚至还能搭配米家APP来使用,设置待机PM2.5的安全值,数值超标之后启动自动换气,保持厨房空气常清新。

米家智能净烟机P1拥有13m/s的超大风速,哪怕是厨房爆炒,高速风力可以更好的吸走油烟,独特的基于康达效应的后倾高速劲吸,可以使得油烟不近身不扑脸,形成一个健康呼吸的黄金三角区。

传统烟机面临的最大问题一个是吸力不足,一个就是清洁困难,而米家智能净烟机P1则是给出了完美的答卷,吸力强大清洗简单,也是目前首款无油网设计,不需要拆洗油网,日常清洁一擦即净,轻松好打理,烟腔内部选用易清洁涂层,烟机内部竟然也是专门设计,搭配了双层整流冯导,叶轮表面也做了不易粘油污处理,体验直接拉满。

米家智能净烟机P1不跑烟、没味道、更安全、免拆洗、强抗扰,这种颠覆传统的产品确实值得一试,如果你家人有过敏体质、设计了开放式厨房、或者经常爆炒,那就选择米家智能净烟机P1就够了。

米家小米抽油烟机净烟机P1烟灶套装侧吸智能空气净化吸油烟机家用变频大吸力燃气灶MJ04CY(天然气)3999元京东去购买

冰箱除味器

夏天到了,清洗冰箱之后是不是发现冰箱内部出现了异味呢?如果你家里的冰箱跟我家一样,那么你一定需要这一款摩飞冰箱除味器,摩飞这款冰箱除味器改变了传统鹅蛋形的设计,采用了船型设计放在冰箱内,使用真的很方便。

摩飞冰箱除味器拥有圆形操作按键,指示灯自左向右分别为一二三档和电源,这种挂耳夹板式的设计,放在冰箱内部也很便捷,而且日常使用也非仓的简单只需要按照一二三档三个模式,根据你个人的冰箱容积来选择就可以了。

使用过后你才会知道这款产品真的很不错,关键是除味效果确实好,利用其强氧化性和异味分子进行化学反应,进而达到除味除菌的目的,设备小巧效果好,这种产品才应该是我们厨房应该需要的产品。

摩飞水壶

夏天到了,是不是家里的孩子已经开始把饮料当作日常的水替了?实话说小孩子在夏天的时候还是喝点凉白开比较健康,多喝热水,不喝热水就把白开水放到冰箱放凉,也比喝那种碳酸饮料要好得多。

这款摩飞水壶带来的体验真的很不错,可以烧水可以调温以及恒温保温,不论是早晨起来喝水暖胃还是游戏结束补充水分,都很合适,1.5L的超大容量,就算是一家四口也可以轻松的使用,4档温度的调节,点按式的触摸,相当简单。

这款摩飞水壶烧水速度很快,烧开一壶水仅仅只需要3-4分钟的时间,热水完全不需要等待,采用了食品级304不锈钢,用起来也更加的安全放心,多喝热水少喝饮料,为了自己的健康也要这样做!

米家智能定时燃气灶P1

燃气灶是厨房必备的产品之一,每一个家庭几乎都要购买一款燃气灶,不过你知道吗?到底应该如何选择适合自己的燃气灶呢?首先我认为,燃气灶要做到火力旺、清洁易、安全强,只有做到了这三点的产品,才值得被购买。

看似简单实则市面上大部分的产品都无法做到这9个字,不过经过我的不懈努力之后,发现了一款适合购买的产品,也完美契合这9字方针,它就是——米家智能定时燃气灶P1。

火力旺:米家智能定时燃气灶P1再次升级了5200W的超大火力,热效率高达67%以上,一级能效,节省资源的同时带来超大火力,高能量高热效,充分释放热力,如果你喜欢爆炒,那么米家智能定时燃气灶P1一定得试一下!

清洁易:独特的易洁免拆洗技术,通过高速的气流,实现油烟高效分离,众所周知厨房烟机和燃气灶是清洁重灾区,不过得益于米家智能定时燃气灶P1采用的易洁材料和设计,烟腔易清洁,风道卫生无死角,终身免拆洗也不再是梦!

安全强:双边定时,安全又省心,1-180分钟定时到时自动断气熄火,还搭配了十二道安全防护,为厨房烹饪安全保驾护航,AG钢化玻璃面板,高硬度高防爆耐高温耐腐蚀的特性更是为安全性能再添一道防护罩。

小小的厨房大大的门道,每一款产品都是亲身体验过的,只有自己体验了,才知道这款产品适合不适合自己,厨房是固定的,生活是自己的,在一些产品上面不需要花费过多的钱,也不要过为节省,适合自己的,哪怕贵一些也要拿下,只有这样,生活的幸福感才会倍增!

MIJIA 米家 MJ05A+MJ04A 烟灶套装S2 天然气

米家智能超薄油烟机S1+智能灶S1 烟灶套装

米家智能超薄油烟机S1+智能灶S1 烟灶套装

MIJIA 米家 S1系列 CXW-165-MJ05CY+MJ04CY 烟灶套装

MIJIA 米家 MJ05CY+MJ04CY 烟灶套装

MIJIA 米家 MJ05CY+MJ04CY 烟灶套装

MIJIA 米家 MJ05CY+MJ01C 烟灶套装

MIJIA 米家 MJ05CY+MJ01C 烟灶套装

3299元

MIJIA 米家 小米米家侧吸抽油烟机燃气灶烟机灶具厨房套装烟灶大吸力天然气

米家小米智能平嵌侧吸油烟机25立方爆炒大吸力油烟机燃气灶套装烟灶联动小尺寸超薄智能干洗(液化气)

MIJIA 米家 7字型 净烟机S1 MJ05CY+S2 烟灶套装 4.8kw 液化气

MIJIA 米家 CXW-260-MJ01系列 烟灶套装

MIJIA 米家 CXW-260-MJ01系列 烟灶套装

MIJIA 米家 S1系列 MJ02A 侧吸式烟灶套装

MIJIA 米家 S1系列 MJ02A 侧吸式烟灶套装

MIJIA 米家互联网烟灶套装「米家」

MIJIA 米家互联网烟灶套装「米家」

MIJIA 米家 MJ01+S1+S1 侧吸式烟灶热套装 天然气

小米 米家智能侧吸油烟机燃气灶套餐 家用烟机灶具套装官方旗舰店

MIJIA 米家 S1系列 MJ03 烟灶套装

MIJIA 米家 S1系列 MJ03 烟灶套装