除螨仪是不是智商税,到底值不值得买,看看这些你就知道!

2023-05-30 16:58:14 32点赞 23收藏 4评论

随着人们对健康的关注度越来越高,除螨仪也越来越受到人们的关注。

除螨仪是一种能够有效清除家居中的螨虫、细菌、病毒等有害物质的电器产品。但是,有些人认为除螨仪是一种智商税,认为它的作用不大,不值得购买。那么,除螨仪到底值不值得购买呢?

除螨仪的主要功能是通过高频振动、紫外线杀菌等方式去除床褥、沙发等家居用品中的尘螨。尘螨是一种常见的家居过敏原,对于一些对尘螨过敏的人群来说,使用除螨仪可能对改善过敏症状有一定帮助。

除螨仪是不是智商税,到底值不值得买,看看这些你就知道!

家居中的螨虫、细菌、病毒等有害物质对人体健康有很大的影响,而除螨仪可以有效地清除这些有害物质,保证家居环境的清洁和卫生。

除螨仪的价格也是比较合理的。虽然除螨仪的价格可能比一般的家用清洁工具要高一些,但是考虑到它的功能和效果,它的价格还是比较合理的。

除螨仪的操作简单,只需要将其放置在需要清洁的物品上,就可以开始工作。而且除螨仪的体积小巧,使用起来也不会占用太多的空间。

可以有效地清除家居中的有害物质,保证家居环境的清洁和卫生。虽然价格可能比一般的家用清洁工具要高一些,但是考虑到它的功能和效果,它的价格还是比较合理的。

舒乐氏除螨仪

强悍吸力,一键拆洗

舒乐氏除螨仪是一款功能强大、性能卓越的除螨电器。它采用了16kPa的吸力,吸力提升了30%,可以瞬间吸除螨虫、人体皮屑、灰尘等过敏原,减少过敏困扰,猛力拔出尘螨。采用尘螨分离设计,一键即拆洗,无需人手触及内部脏污部件,避免螨虫污垢等直接接触,更好清理打扫。

独特设计,高效除螨

舒乐氏除螨仪采用了独特的“回型”同心离尘杯设计,这种设计可以更有效地吸入和去除尘螨。当除螨仪在工作时,内杯的螺旋结构会吸入尘螨,使得尘螨沿着杯壁旋转并通过离心力抛出到外杯。外杯的加长流道则有助于尘螨的沉降,从而更好地去除尘螨。

除螨仪是不是智商税,到底值不值得买,看看这些你就知道!

这种设计不仅可以提高除螨效果,还能避免尘螨在清洁过程中逃逸,确保家庭环境的清洁和健康。舒乐氏除螨仪适用于各种家庭环境,包括床上、沙发、地毯等,可以有效去除尘螨,改善家庭空气质量,为家人提供一个舒适、安全的生活环境。

除螨仪是不是智商税,到底值不值得买,看看这些你就知道!

实时监控,心中有“数”

通过使用精密的红外传感器,我们可以准确地了解灰尘和螨虫的分布情况。这些传感器可以实时监控清洁过程,确保所有的灰尘和螨虫都被有效地清除。这样,我们就可以确保心中有“数”,从而安心地享受一个干净舒适的睡眠环境。

高频拍打,除湿抑螨

舒乐氏除螨仪拥有强劲除螨效果,采用了800次/秒的高频拍打技术,可以猛力拔出尘螨;55℃的热风可以除湿抑螨,更好解决南风天潮湿;深紫外灯(优选UVC灯)消杀,杀灭率高达99.99%,母婴家庭、宠物家庭更加安心。

除螨仪是不是智商税,到底值不值得买,看看这些你就知道!

智能化设计,实时尘螨监控,辅助精准吸除;无害高频超声波,360度深度驱螨;双档选择,适配多类清洁对象,轻松清理。同时,舒乐氏除螨仪采用了4重过滤,除螨不扬尘,拒绝二次空气污染,除湿抑螨,更好解决南风天/换季过敏现象。

除螨仪不是智商税,它的作用是确实存在的。

SOLEUSAIR舒乐氏除螨仪家用床上吸尘器手持大吸力紫外线除菌超声波除螨机白色SLS-CM01699元京东去购买

舒乐氏除螨仪价格合理,使用方便,而且功能强大,性能卓越,就是一款值得购买的除螨电器,它采用了先进的技术和设计,可以帮助我们有效地清除家居中的螨虫、细菌、病毒等有害物质,保证家居环境的清洁和卫生。在选择除螨仪时,我们可以根据自己的需求和预算来选择适合自己的产品,让我们的家居环境更加健康、舒适。

SOLEUSAIR 舒乐氏 除螨仪家用床上吸尘器大吸力紫外线除菌超声波除螨机 SLS-CM01

SLS-CM01 除螨仪 白色

SLS-CM01 除螨仪 白色

SOLEUSAIR 舒乐氏 无线智能洗地机拖吸扫一体机双贴边5合1多功能清洁SLS-XD01

SOLEUSAIR 舒乐氏 除螨仪家用床上吸尘器大吸力紫外线除菌热风除湿超声波吸尘除螨机 米白cm01

SOLEUSAIR 舒乐氏 家用洗地机无线智能多功能吸拖一体机电解水除菌自烘干大吸力wing 洗地机SLS-XD01

SOLEUSAIR舒乐氏洗地机家用无线拖地机洗拖一体自动清洗除螨电动拖把吸尘扫地机wing XD01专用清洁液

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

dreame 追觅 Z10 Station 无线吸尘器

dreame 追觅 Z10 Station 无线吸尘器

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

Midea 美的 U2 手持式吸尘器

Midea 美的 U2 手持式吸尘器