优质哑铃get!适合女生的可调哑铃

2023-06-07 16:12:26 1点赞 1收藏 0评论

随着全民健身的普及,不管男女老少都加入了健身养生的行列。有的人选择跑步,也有人选择健身房办卡接受专业指导,也有人选择自行选购健身器材居家健身。

哑铃作为一款增强肌肉力量的小型健身器材是每一个健身者必备的器械。对于锻炼不同部位的肌肉和不同的锻炼效果,人们往往会准备不同重量和大小的哑铃。而女性朋友在锻炼的时候为了不让手臂过于粗壮,经常会选择一些重量相对较小的哑铃做一些塑性训练。

有没有什么适合女性的小重量哑铃呢?

今天推荐一款朋友赠送给我的一款舒动的女士哑铃。

舒动(Schvodon)哑铃男女可调节哑铃快调快拆哑铃健身器材5KG*2/10KG一对樱花粉389元京东去购买

刚收到货包装的很严实,里面有泡沫做固定防止运输中的磕碰,基本严丝合缝,设计的很用心。

优质哑铃get!适合女生的可调哑铃

在包装里的时候哑铃片是分开的,需要一片一片装好,组装很简单,扣上去就行。

优质哑铃get!适合女生的可调哑铃

虽然说是女士哑铃,只是因为重量相对较低,这款哑铃一套有两只,单只的最大重量是5KG,一套相当于是10KG

哑铃外观还是很美观的,整体也不算很大,不用的时候可以放在家里各个角落,就算放在明面上也可以当做一个摆件。外壳是环保ABS材质,摸起来手感像是硬塑料,手柄看着很光滑,但是实际握起来手感还行,不会打滑,还算是比较舒适。

优质哑铃get!适合女生的可调哑铃

单只哑铃每侧五个哑铃片,其中最里面的哑铃片是固定在手柄上的,剩下的四个都可以随意拆卸。拆卸方式也十分简单,扣住第二片哑铃上的卡扣,前一片哑铃就可以直接推出来,操作过程十分顺畅。

优质哑铃get!适合女生的可调哑铃

单只哑铃上一共有十个哑铃片,每支重量5KG,相当于每片的重量是一斤,另外我试了下,两支哑铃的配重片除了最内侧的无法拆卸,还有最外侧带logo的这片没有卡扣,两支哑铃的剩余哑铃片都可以拆下来装在一支哑铃上,这样单只的最大重量可以配置到8KG,完全满足一般女生在家中的塑性和力量的训练。

在配件里面我还看到有一张哑铃训练的动作姿势图,并标注出了是肩部还是腿部的训练。这个非常人性化,可以让客户按照图中的动作训练,练习不盲目。

优质哑铃get!适合女生的可调哑铃

看了下价格,这款哑铃一套目前在京东上售价是389元,对比传统的女士哑铃来说价格可能稍稍偏贵,但是这款哑铃的重量可以快速调节,几秒钟就可以调节到需要的重量,对比传统的小重量哑铃,重量固定,如果调重的话就需要再买一只,占地不说,还十分不划算,这样对比下来,这种快速调节的哑铃就十分舒适了。另外我也对比了京东上其他的快调哑铃,要么就是重量过重,要么就是价格更高,对比下来,这款舒动的女士哑铃性价比还是非常不错的。

当然了,健身器材类的商品买回来,只有使用了才值,如果是天天放在角落吃灰,那就没有必要了。

Schvodon 舒动 纯钢哑铃可调节重量家用健身体育器材可拆卸配重快调哑铃女男通用 5kg*2只生椰白

Schvodon 舒动 sd-003 快速调节哑铃 10档快调 25KG/只

Schvodon 舒动 005b男女可调节哑铃 摩登灰 5KG

Schvodon 舒动 纯钢 可调节哑铃5磅*2只

Schvodon 舒动 纯钢 可调节哑铃5磅*2只

Schvodon 舒动 sd-003 可调节哑铃套装 55磅/只*2(共50KG)

Schvodon 舒动 可调节哑铃 5KG*2/10KG 一对 005b

Schvodon 舒动 可调节哑铃 SD02S-25磅(11.3KG/只)

DECATHLON 迪卡侬 六角哑铃 121306

HEAD 海德 壶铃+俯卧撑 配件

HEAD 海德 壶铃+俯卧撑 配件

HUaYa 华亚 男子杠铃套装

HUaYa 华亚 男子杠铃套装

AIBAIEN 艾栢恩 包胶哑铃女士塑形初学者家用运动训练健防滚动 樱花粉1.5KG*2只

HEAD 海德 哑铃男士健身家用壶铃杠可调节重量男生宿舍力量训练器材

DECATHLON 迪卡侬 仰卧板/收腹机

DECATHLON 迪卡侬 仰卧板/收腹机