196买了21件薇诺娜!就说值不值!

2022-11-08 04:20:55 7点赞 25收藏 20评论

我觉得这次双十一我买的最值的,最让我满意的一件东西就是薇诺娜他们家的这一堆小样。真的就花了196块钱买了21件,平常他们家的这种单价一罐一小罐都要30起步,我真的觉得我赚大了。

话不多说,先放一波图给大家看一下,我到底用196买了哪些东西。

196买了21件薇诺娜!就说值不值!

别不相信,先甩一张订单截图给大家看一下。

今天下午刚刚拿的快递,就迫不及待的跟大家分享一下,真的觉得我赚大了。

196买了21件薇诺娜!就说值不值!

196买了21件薇诺娜!就说值不值!196买了21件薇诺娜!就说值不值!196买了21件薇诺娜!就说值不值!196买了21件薇诺娜!就说值不值!196买了21件薇诺娜!就说值不值!196买了21件薇诺娜!就说值不值!

看了一下,大概有下面几款产品!

1.薇诺娜极润保湿乳液 深层补水滋润舒缓敏感肌

【抢先加购】薇诺娜极润保湿乳液深层补水滋润舒缓敏感肌188元天猫精选去购买

首先是拿到了两瓶15g的极润保湿乳液。然他这个乳液的话就可以搭配他们的水一起用,效果的话会更加的好。

2.薇诺娜极润保湿柔肤水男女补水滋润敏感肌爽肤水

【抢先加购】薇诺娜极润保湿柔肤水男女补水滋润敏感肌爽肤水178元天猫精选去购买

3.薇诺娜舒敏保湿润肤水120ml 敏感肌护肤品爽肤水

【抢先加购】薇诺娜舒敏保湿润肤水120ml敏感肌护肤品爽肤水103元舒缓肌肤,温和润肤天猫精选去购买

4.薇诺娜净痘清颜爽肤水控油补水淡痘印黑头粉刺

【抢先加购】薇诺娜净痘清颜爽肤水控油补水淡痘印黑头粉刺103元天猫精选去购买

然后就是下面这三种水,我就给他们放在一起了。

其中有两盒30ml的书名保湿润肤水。

有两盒30g的舒缓控油爽肤水。

还有三盒极润保湿柔肤水。

这三种的话就可以对你们平常不同的肌肤状况,然后比如说你是长痘痘的话,就可以用那个舒缓控油的,然后敏感的时候的就可以用那个书名保湿或者天气比较干燥的话,我们就用那个极润保湿的那一款水。

而且他们都是小小一瓶的,然后我们这不是快要到放寒假了嘛,然后我们就可以带这种小瓶的回去就避免了拿那种大瓶的很重,然后又很麻烦,用不完的烦恼。

5.薇诺娜极润保湿洁面乳 补水温和洗面奶深层清洁

【抢先加购】薇诺娜极润保湿洁面乳补水温和洗面奶深层清洁128元天猫精选去购买

6.薇诺娜舒敏保湿洁面乳氨基酸泡沫洗面奶深层清洁

【抢先加购】薇诺娜舒敏保湿洁面乳氨基酸泡沫洗面奶深层清洁158元补水锁水保湿,深层净肤天猫精选去购买

然后接下来就是两款洁面乳的小样,一款呢也是那个舒敏保湿洁面乳是15g,然后还有另外一款是极润保湿的洁面乳也是15g。

这两款的话也可以根据我们的肌肤状况进行使用,你比较过敏的话,脸发红就可以用那个书名保湿的,然后如果是比较干的话,就可以用那个极润保湿的。

7.薇诺娜舒敏保湿修红霜 敏肌护肤品修护改善泛红

【抢先加购】薇诺娜舒敏保湿修红霜敏肌护肤品修护改善泛红68元天猫精选去购买

然后呢就是这一款舒敏保湿修红霜,这款真的我现在特别的需要,因为秋冬换季的时候,然后平常化妆,卸妆,然后皮肤就感觉变得越来越敏感了,然后脸上就会有一点泛红。用了这个之后呢我感觉我肌肤状况确实有所改善然后脸上泛红痒的那种情况就真的有点减少!

特别是敏感肌的姐妹,在这种换季的时候一定要注意好好爱护一下自己的脸蛋,我觉得这个修红霜真的很好用。

这两个小样呢,每个也都是15g的,然后两个加起来就有30g了,可以抵得上一个正装了。

8.薇诺娜清透防晒乳 敏感肌面部全身防晒霜紫外线

【抢先加购】薇诺娜清透防晒乳敏感肌面部全身防晒霜紫外线188元化学防晒体系,马苋齿及甘草提取物帮助缓解晒后不适,加速炎症消退。天猫精选去购买

然后还送了三个他们的清透防晒霜,他们家的防晒霜我倒是没有用过,倒是可以趁着这个小样试一下,然后如果好用的话,到时候也可以买正装。

每个小样的话是5g,三个加起来就是15g,我觉得也还是不错的。

9.薇诺娜熊果苷透白保湿面膜 补水去黄美白淡斑提亮

抢!薇诺娜熊果苷透白保湿面膜8片补水去黄美白淡斑提亮292元淡化痘印斑点,改善暗黄,提亮肤色。天猫精选去购买

然后还有四片熊果苷透白保湿面膜。我看了一下,他们的正价是119拿八片,然后我这里有四片,就相当于60多块钱!

10.薇诺娜极润水柔隐形面膜6片 补水保湿滋润贴片

【抢先加购】薇诺娜极润水柔隐形面膜6片补水保湿滋润贴片188元天猫精选去购买

还有一片极润水柔隐形面膜,这个我前面买他们家正装面膜的时候也送了几片给我,我用了一下,效果还是可以的,补水的话确实挺不错的。

196买了21件薇诺娜!就说值不值!

好啦,所有的东西都给大家展示完了,打开看了一下,总共有十件产品。

正好可以尝试一下没有用过的那一些产品,如果好用的话,可以去回购一下他们家的正装。

反正自从化了妆之后,然后皮肤就会变得有一些敏感,就一直在用他们家的护肤品,用了这么久,感觉效果也还是可以的,除了稍微贵了一点,其他的都没得说。

今天的值得买的的好物分享就到这里啦196买了21件薇诺娜!就说值不值!

【抢先加购】薇诺娜极润保湿乳液深层补水滋润舒缓敏感肌

【抢先加购】薇诺娜极润水柔隐形面膜6片补水保湿滋润贴片

【抢先加购】薇诺娜极润水柔隐形面膜6片补水保湿滋润贴片

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜

WINONA 薇诺娜 修红舒缓安肤乳15g 敏感肌补水保湿改善泛红修护屏障乳霜

WINONA 薇诺娜 屏障特护霜5g 舒缓修护改善泛红补水面霜

WINONA 薇诺娜 极润保湿乳液

WINONA 薇诺娜 极润保湿乳液

WINONA 薇诺娜 紧致系列紧致淡纹精华霜30g

WINONA 薇诺娜 紧致系列紧致淡纹精华霜30g

WINONA 薇诺娜 极润保湿水盈霜 50g

WINONA 薇诺娜 极润保湿水盈霜 50g

WINONA 薇诺娜 柔润保湿霜 面霜补水滋润护肤品全身可用

WINONA 薇诺娜 净痘清颜霜 15g

WINONA 薇诺娜 净痘清颜霜 15g

WINONA 薇诺娜 屏障特护霜舒缓修护改善泛红皮肤补水保湿

WINONA 薇诺娜 净痘清颜霜50g(补水保湿舒缓肌肤护肤品)

WINONA 薇诺娜 高保湿修护面霜15g(干皮补水锁水乳液护肤品) 高保湿面霜15g

WINONA 薇诺娜 修红 50g 舒缓安肤乳(乳液面霜女/增厚角质/强韧肌肤/修护淡化红血丝/泛红敏感肌护肤品)

WINONA 薇诺娜 柔润保湿霜 敏感肌护肤品80g*2

WINONA 薇诺娜 柔润保湿霜 敏感肌护肤品80g*2

WINONA 薇诺娜 光透皙白修护晚霜50g夜间修护保湿补水美白乳液面霜护肤品

WINONA 薇诺娜 极润保湿乳液 65g

WINONA 薇诺娜 极润保湿乳液 65g

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜敏感肌护肤品舒缓肌肤提升耐受修护屏障 15g特护霜+26g小样+15g洁面乳 g