母亲节将至,不管条件好坏,记得送这5款美味零食,好吃又健康

2022-05-06 19:38:52 0点赞 0收藏 0评论

母亲节将至,不管条件好坏,记得送这5款美味零食,好吃又健康

日子无论过多久,母亲仿佛永远是厨房里最忙碌的那一个。无论再小的事情,母亲也会放在心上。就像有部剧里说的一样:“神不能无处不在,所以创造母亲”。

母亲节将至,不管条件好坏,记得送这5款美味零食,好吃又健康

再过几天就要母亲节了,在这个特别的日子里,不如让我们借用美味向父母表达出自己的爱意.随着生活逐渐向好。今天就特地从各种各样的零食中挑出几款特别适合拿回家孝敬父母的,一起来看看。

一、红枣夹核桃

不知道从什么时候开始,人们开始将红枣和核桃这两样不同的食材结合在一起,创造出新的吃法。烘焙过后的核桃仁酥脆不发涩,加上枣肉的甜嫩,这一款看起来红红火火,闻起来香甜浓郁的小零食逐渐在人们生活中活跃起来。

母亲节将至,不管条件好坏,记得送这5款美味零食,好吃又健康

拿回家孝敬父母再合适不过,因为小零食选取的都是红枣,核桃这样滋补又营养的食材。之前老人都是用红枣煮粥,或者直接生吃核桃仁,现在两者融合在一起,更加对爸妈的胃口。

三只松鼠每日枣夹核桃箱装休闲零食蜜饯果干果脯免洗红枣大枣夹新疆核桃仁抱抱果/750g56.9元京东去购买

二、纯奶手撕面包

有的父母上年纪之后,牙口就会不太好,所以手撕面包就很适合上年纪的父母,手撕面包吃起来软软的,糯糯的,一点儿也不硬,而且还有一股淡淡的奶香非常可口。

母亲节将至,不管条件好坏,记得送这5款美味零食,好吃又健康

而且每一个都是独立的小包装,一块四四方方的小面包,看起来就非常的美味,吃起来也非常的软糯好吸收。父母每天早上吃一块面包的营养就相当于吃一颗鸡蛋一样。

推荐_三只松鼠吐司方方480g/箱纯奶手撕面包代餐小面包吐司面包早餐点心礼盒【纯奶制作】纯奶手撕面包480g31.9元京东去购买

三、奇亚籽坚果藕粉羹

相信口味清淡的父母早上就比较喜欢喝藕粉这类食物,我家就是属于藕粉不断的那种。每次我回家总要给父母带丰富营养的奇亚籽坚果藕粉羹。

母亲节将至,不管条件好坏,记得送这5款美味零食,好吃又健康

藕粉羹是精选的西湖莲藕,细细磨成粉,然后又加入奇亚籽来对抗饥饿感,还加入红枣干和很多的坚果干,吃起来饱腹感很好,口感也很丰富。父母早上冲一碗,即使到中午也不会饿。

奇亚籽坚果藕粉羹罐装早餐代餐营养食品养胃饱腹64元天猫精选去购买

四、芡实糕

在古代的时候,人们就经常制作芡实糕来当做小零食。美味又营养的芡实糕,做工非常的考究,口感非常的细腻,非常的软糯香甜,松松软软的也不腻,闻起来还有一股淡淡的桂花清香。

母亲节将至,不管条件好坏,记得送这5款美味零食,好吃又健康

这样一款健康又美味的糕点,非常适合平时脾胃不太好的父母。糕点松软非常容易吸收,还可以帮助补充能量,腰腿不舒服的父母吃一些也很有益处。

白桃乌龙芡实糕小吃零食糯米糕糕点茶早餐点心面包白桃+原味+桂花+紫米各1盒138元京东去购买

五、益颜糕

糕点看起来粉嫩嫩的,十分吸引人,而且拿在手里软软的,一口一个,甜甜糯糯的,吃着好吃拿着也十分方便。

母亲节将至,不管条件好坏,记得送这5款美味零食,好吃又健康

糕点精选的都是天然的食材红衣花生,宁夏枸杞,红枣红豆等红色滋补食材,经过科学配比组合而成,全程纯手工制作,并没有利用机器,最大程度上保证每种食材的口感和营养。

母亲节将至,不管条件好坏,记得送这5款美味零食,好吃又健康

父母平时追剧或者听戏的时候,可以拿一些来。配着茶当点心吃,两餐之间当个代餐的小零嘴儿,都是蛮不错的。采取的是双层密封包装,即使打开之后吃不完,也丝毫不用担心糕点会放坏哦。

七度方益颜糕养生糕红豆枸杞养颜糕官方正品旗舰店买二送一59元天猫精选去购买

其实让父母吃的开心的不是食物,而是在这之下包裹着的我们做子女的用心。一款健康美味的零食最能体现我们的千挑万选。在这个特别的日子里,让我们用营养健康的食物向父母表达我们深深的爱意吧。

奇亚籽坚果藕粉羹罐装早餐代餐营养食品养胃饱腹

奇亚籽坚果藕粉羹罐装早餐代餐营养食品养胃饱腹

七度方益颜糕养生糕红豆枸杞养颜糕官方正品旗舰店买二送一

七度方益颜糕养生糕红豆枸杞养颜糕官方正品旗舰店买二送一

Three Squirrels 三只松鼠 每日坚果

Three Squirrels 三只松鼠 每日坚果

Three Squirrels 三只松鼠 手撕面包

Three Squirrels 三只松鼠 手撕面包

三只松鼠 新品三只松鼠每日坚果量贩罐装400g混合坚果休闲零食孕妇健康早餐

三只松鼠 全麦吐司 1000g

三只松鼠 全麦吐司 1000g

三只松鼠 芒果干量贩装500g

三只松鼠 芒果干量贩装500g

三只松鼠 四色葡萄干500g 果干新疆特产休闲零食无核葡萄干

三只松鼠 混合口味小麻花 500g

三只松鼠 混合口味小麻花 500g

Three Squirrels 三只松鼠 嘉喜款 坚果礼盒 1.473kg

Three Squirrels 三只松鼠 坚果量贩MAX装 开口松子 500g

三只松鼠 需首单 三只松鼠 红薯干500g

三只松鼠 需首单 三只松鼠 红薯干500g

Three Squirrels 三只松鼠 开心果 500g 量贩装

Three Squirrels 三只松鼠 芒果干

Three Squirrels 三只松鼠 芒果干

Three Squirrels 三只松鼠 紫皮腰果

Three Squirrels 三只松鼠 紫皮腰果

三只松鼠 纯坚果礼盒16袋2050g 零食礼包每日坚果松子开心果送礼混发

三只松鼠 坚果奶盖沙琪玛 500g

三只松鼠 坚果奶盖沙琪玛 500g