杯杯的科普帖--日理万姬后整理的玩杯攻略

匿名用户 2022-09-17 00:14:22 57点赞 305收藏 20评论

小弟我玩杯多年不敢说对杯子文化了解入木三分,但是从小弟的小弟的反馈来说还是有一定的心得的,今天来给大家分享一下我的选杯指南。

杯杯的科普帖--日理万姬后整理的玩杯攻略

一、有什么靠谱的牌子推荐?

1.日产

通贩 TOMAX(大魔王)

纯手工打造、拒绝国内加工的岛国TOMAX,出油少,气味更小,触感更接近于皮肤,主打真实体验,再加上国内没有专营店(跟国内那个抢注的大魔王旗舰店不是一个东西),基本上都是海淘,代购,因此价位偏高,耳熟能详的就是real verysoft,慢玩界标杆,如果是寻求拟真的朋友非常值得一试!

npg(女优)

专注和我们最爱的老师们联动,业内一直保持高水准飞机杯制造水平的三大品牌之一,主要为知名暗黑界女星的外形倒模搭配设计的通道,代表作003YS,价格偏高,体验非常优秀,至少87分,但是老款的停产了,新款的整体反馈都说不太行,感兴趣的可以去入手一下他们家的名器证明系列,0和12刺激度中等,但是通道一松一紧,两种不一样的体验。

对子哈特(二次元)

ToysHeart,对子哈特作为经典日牌之一,专注二次元风格的成人用品,浸淫此道好多年头了,在质量和体验上向来是有口皆碑,因为几款头部都是材质偏硬刺激度较高,因此获称“轮胎厂”。头部产品是r20,这么多年经久不衰可见其nb之处,加上一个欲情系列是我在他们家入的体验最不错的杯子评分我能打到90和85左右。

顺便一提,之前很火的老梗还有多少人记得捏

魔眼(二次元)

算是当年第一批进驻国内的日本名器品牌之一,风格比较小众,但是也积累了一批忠实粉丝,比较有特色的是双重通道的,外表软软黏黏,内部的刺激度却非常反差,喜欢的人特别喜欢,不过,品控这一块,魔眼的胶体气味不是一般的大,不过最近厂商开窍了,两款公主系列(星之公主,纯洁公主)的看板娘一改原先猎奇的画风,气味和出油也大大得到了改善,较为经典的产品:真实之口,搭配真实唾液号称能模拟真实口爱的体验,仁者见仁智者见智,在我眼中这个牌子最不错的当属新娘系列,突破感强,包裹感好,有兴趣的可以入一下。

Rj(性价比)

RIDE JAPAN的产品价格非常亲民,日本老牌子,谷歌可以搜到官网,特点是性价比高,产品价格大多数在100-200之间,体验感的话起伏比较大,无论是在日本产或者国内产,自己的材料配方包括生产流程都有时间沉淀, 对胶体的设计、质量都有严格的管控,就算是在国内代工,也有日本公司的人驻厂监管,生产出来跟日本产的质量是没区别的。跟那些国产套牌还是有很大的区别的。

杯杯的科普帖--日理万姬后整理的玩杯攻略

新手试错,囊中羞涩,可以选这个牌子,之前母+论坛也有rj专业户分享过对比,看了一下评分还是很中肯的,比较知名的就是vdd这款,偏慢玩,体验感拉满,我个人也能打到80分往上。

2.美产

美式一哥——Fleshlight

杯杯的科普帖--日理万姬后整理的玩杯攻略

美产经典就是fleshlight,体验好but价格高,但是耐c不容易坏

作为美式杯一哥,东西确实没得挑,质量好体验舒适,而且不容易踩雷,材料和通道的配合都不错,通道可能看起来吓人,实际用起来不会太硬,体验较为温和,还可以通过后面的盖子调整吸力,可玩性很好

缺点:高昂的价格,原意等海淘的话到手差不多是400,如果急着玩国内买差不多是500左右。性价比的话还是比较能打的,因为一个杯子你很难想象它用到三年往上还和新的一样。

3.国产

性价比之王——谜姬

杯杯的科普帖--日理万姬后整理的玩杯攻略

很多新人的入门款应该都是谜姬,醉清风的自有品牌,现在找对了方向走国潮风,抓住了流量密码,ip打造也算是站稳了,继江东三姐妹后又推出了玉秀楼系列,国风元素满满,虽然胶体工艺确实一般,出油气味偏大,但是实在架不住它便宜啊!几十几百块就能买到别人家几百上千的价位才有的分量,你跟我说,你要啥自行车?

小众良心——kaguyano

杯杯的科普帖--日理万姬后整理的玩杯攻略

本来想写国产之光的,怕被人说利益相关,类似的还有一家就是对标大魔王的国产御星师的产品,材质工艺都是进口的,不过k家的包装还是周边都更符合我这种老二次元的口味,包括人物的插画也是非常的用心,产品更不用说,他们家的蜂蜜芥末分量还是很足的,材质也是进口好料,玩起来手感不错,不过刺激度中规中矩,双穴有点鸡肋。75分差不多

4.分辨国产套牌,避雷止损

大家深恶痛绝的国产套牌,牌子和吃相我也不多说了懂得都懂,直接教大家如何避雷假洋鬼子

谷歌搜索关键词:品牌名+オナホ,有官网或者相关产品的基本就是正经洋牌子,搜不到的就九成九是出口转内销了,就问你愿不愿意花进口的钱拿国内的货吧。

二、不同刺激度产品推荐

慢玩:

EXE的coron2(好像泡在泥浆里的那种柔软度)

大魔王的女神very soft(老生常谈了)

ride Japan vdd(物美价廉 小众机体)

进阶:

magiceyes处女宫(又软又紧,价格偏低)

对子哈特欲情系列(日亚榜前三)

中高刺激:

对子哈特r20一代(经典产品,萌新绕道)

Maccos的棒球娘(刺激且舒适,平衡性佳品)

无论是国产品牌,还是进口产品,首要标准是材质和工艺是否打标,出油和气味的影响是最关键的,其次才是根据喜好选杯。

选杯需要有个试错的过程,杯子的体验感受毕竟是很主观的,效果因人而异,多看些测评数据(大多数利益相关),所以还是需要有自我的判断,建议先从价格低的试起,选到合适的刺激度之后,后面就轻车熟路了。当然如果你是富哥,当我没说,可以选择v我50吃个kfc。

杯杯的科普帖--日理万姬后整理的玩杯攻略

以上都是我自己的个人观点,包括评分我也是对比过后根据自己的喜好打的,接受反驳和讨论,欢迎有经验的老哥一起交流指正今天先分享到这里,后续我会整理几篇我自己用过的杯子的内容分享,大家可以关注一下

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 R-20 第三代 单通道手动飞机杯 165*72mm

MizzZee 谜姬 全自动飞机杯 允儿爆震吮吸+五件套

MizzZee 谜姬 全自动飞机杯 允儿爆震吮吸+五件套

谜姬 全自动飞机杯环加热吮吸吞吐倒模名器男性自用安慰器成人情趣用品性玩具手办男士玩具性用品 【强力吮吸】紧致包裹 插入可射

NPG 精灵界 小妖精树仙子飞机杯

NPG 精灵界 小妖精树仙子飞机杯

谜姬飞机杯震动吮吸男真阴处女可射全自动电动真空高级男人自卫慰可插手办情趣玩具成人 震动吮吸杯 二代升级款

MizzZee 谜姬 飞机杯智能计数震动男用电动发声便携性玩具成人情趣用品 拯救者-X 拯救者-X

MizzZee 谜姬 白玉馒头 700g(赠大礼包)

MizzZee 谜姬 白玉馒头 700g(赠大礼包)

MizzZee 谜姬 探索者水浴飞机杯 水浴升级款

MizzZee 谜姬 探索者水浴飞机杯 水浴升级款

MizzZee 谜姬 松岛系列 自嗨器

MizzZee 谜姬 松岛系列 自嗨器

对子哈特 toysheart 对子哈特 动漫名器 R20-2代

MizzZee 谜姬 根谷朱里 电动名器倒模

MizzZee 谜姬 根谷朱里 电动名器倒模

谜姬 男性自慰器飞机杯全自动伸缩吸吮智能高端男用自卫器成人情趣用品 计算者飞机杯

谜姬 全自动电动飞机杯环吮吸夹吸伸缩加热男用倒模名器成人情趣用品玩具男性生殖自慰器锻炼手办可插入私处

TOYS HEART 对子哈特 17岁波尔多五代 飞机杯

TOYS HEART 对子哈特 17岁波尔多五代 飞机杯