海拉鲁大食代 篇八:我要吃肉肉,就要吃肉肉!野篝火BBQ可做的烧烤兽鱼肉有哪些?塞尔达菜谱/海陆煎烤怎么做/炭烤苹果配方

2022-05-20 18:09:51 3点赞 4收藏 2评论

塞尔达旷野之息中,

任天堂(Nintendo)Switch游戏卡带NS游戏软件海外通用版本全新原装塞尔达传说荒野之息中文308元重新定义开放世界,地图遍布探索互动元素,画风卡通可爱,Switch用户必玩。京东国际去购买

总有8个村庄的位置,分布在不同的地方。

这8个村庄中可以用锅子做菜。或者在每个马厩或驿站的外面也可以做菜。

共有15个驿站。因此, 总共做菜的地方只有15+8=23个。其它地方就没有锅子了。

任天堂NintendoSwitch国行续航增强版NS家用体感游戏机掌机便携掌上游戏机红蓝主机2099元任天堂明星游戏机,掌机主机双形态。京东去购买

这时候,没有锅子,也可以做菜,就是升起一堆篝火,就可以做烧烤了。那么疑问来了,材料怎么了?怎么获得巨大的材料?那还是要用

塞尔达amiibo卡全套联动卡片旷野switch塞尔达传说荒野之息amibo【塞尔达-简约系列】精英八件套餐【全套8张】默认140元京东去购买

现在,都卖的比较便宜。

那么,这种烧烤,可以做多少种肉类食品呢?

1.肉类烧烤菜谱

不过微信小程序中,这个菜谱也太长了,而且很多都是不对的。

就是篝火是烤不出来。

所以我们还是要自己,再过来尝试。

必须亲自做起来。

找个雪山做烧烤,更有感觉些!找个雪山做烧烤,更有感觉些!

2.肉类烧烤开始

下面开始了,先要分分类,不然太乱了:

先放个龙鳞试试看,发现根本不起作用,龙鳞还是龙鳞先放个龙鳞试试看,发现根本不起作用,龙鳞还是龙鳞

分为肉食类,海鲜类,素食类和水果类,共四类。

肉食类

▲第1道烧烤菜:烤兽肉

▲第2道烧烤菜:烤禽肉

▲第3道烧烤菜:烤整只鸡!

河鲜类

▲第4道烧烤菜:烤河鱼(又名:烤鲈鱼)

▲第5道烧烤菜:烤海鱼(又名烤鲷鱼)

▲第6道烧烤菜:烤鲤鱼(又名杂食鱼类)

▲第7道烧烤菜:烤鳟鱼

海鲜类

▲第8道烧烤菜:烤海螺

▲第9道烧烤菜:烤田螺

划重点:田螺和海螺居然是不同的物种。

▲第10道烧烤菜:烤螃蟹

▲第11道烧烤菜:烤三文鱼

唯一比较有特色的,就是烤制出来的,名字还带有生命二字,但是实际上是没有黄色心心的~

三文鱼最大的问题就是比较难找,稀有鱼类。需要在利特族进门的水池子里面有两条。

看一下物种图片;长得龇牙咧嘴的鱼类。

素菜类

▲第12道烧烤菜:烤蘑菇

比较有趣的是,烤其它的特效蘑菇,结果就是自带特效的

▲第13道烧烤菜:烤南瓜

这里,补充之前的南瓜套餐里面缺失的一种菜↑

海拉鲁大食代 篇三:铠甲南瓜如何做菜?林克用南瓜可做哪些美食?菜谱/塞尔达料理中的南瓜酿肉炖菜/荒野之息料理食谱的汇总 pumpkin南瓜是万圣节的秋季食品先看看历史:考古学家在墨西哥瓦哈卡高地发现了最古老的驯化南瓜籽。南瓜被认为起源于7500多年前的中美洲。第一批南瓜与我们熟悉的甜美,明亮的橙色品种几乎没有相似之处。欧洲人的美食:在欧洲,最大巨型南瓜的世界纪录为2703磅。巨大的南瓜是由StefanoCutrupi上海滩小药师| 6 评论2 收藏16查看详情

▲第14道烧烤菜:烤草(有烤铠甲草和烤大剑草等)

▲第15道烧烤菜:烤松露

▲第16道烧烤菜:烤辣椒(烤暖暖草果)

▲第17道烧烤菜:烤小萝卜

▲第18道烧烤菜:烤大萝卜

▲第19道烧烤菜:烤胡萝卜

▲第20道烧烤菜:烤橡子;

新结构与下面的树果一模一样,没啥区别。

▲第21道烧烤菜:烤榛子(烤树果)

另外,烤大米和小麦,都失败了,直接变成烟雾了,很可惜!

水果类

▲第26道烧烤菜:烤莲蓬

▲第27道烧烤菜:烤火龙果

▲第28道烧烤菜:烤椰子

▲第29道烧烤菜:烤草莓

到这里水果就做完了。

3.补充产品说明

另外,我们这里有个疑问,蛋类烧烤属不属于肉类烧烤呢?

好吧!蛋生鸡鸡生蛋,属于禽肉类!

▲第30道烧烤菜:烤禽蛋

4.总结一下

(1)用篝火烤制的菜肴,原来统计一下,总共有30道菜。基本上应该是凑齐所有的了,目前还没有看到其他有类似的整理。而且网上很多都是繁体版的整理,名字和简体版的旷野之息还是有区别的。比如:鲑鱼,在繁体版里面就是叫做鲑鱼,但是简体版本里面就是:三文鱼。

(2)香草和各种海拉鲁草类,基本上是不能烤制的,如果直接烤制,就变成灰灰了。如果使用蜂蜜进行烤制了,那么你以为是蜂蜜糖,其实也是变成灰灰了。大概就是这么个原理。

(3)如果大家有新的烤制食品,我这里是抛砖引玉了,请在评论区留言一下哈,感谢ing。

补充一句,小朋友留言:如果你在篝火上烧烤时,最好穿上鼓隆火山耐热装,这样就不会烧到自己了!我要吃肉肉,就要吃肉肉!野篝火BBQ可做的烧烤兽鱼肉有哪些?塞尔达菜谱/海陆煎烤怎么做/炭烤苹果配方