毕业季礼物分享|又是一年毕业季,快来给朋友送出毕业礼物吧!

2022-05-22 21:14:14 0点赞 3收藏 0评论

又是一年毕业季了呜呜呜呜,毕业照和离别都在慢慢开始了。今年毕业的我收到了很多礼物,当然也给朋友们准备了很多礼物,挑了很久,因为想不局限于送花,安利给也需要送毕业礼物的大家!

礼物清单

我觉得定制的礼物会很有意义!!所以基本上推荐的都是定制的礼物毕业季礼物分享|又是一年毕业季,快来给朋友送出毕业礼物吧!

❇️商品一:定制光盘

❇️商品二:定制手幅

❇️商品三:针织花束

❇️商品四:diy立体相册

——————————————————————

❇️商品一:定制光盘

制作高端个人专辑定制cd音乐光盘个人cd定制情侣生日礼物礼品自制cd520礼物diycd实体自订光碟碟片订制歌词本25元天猫精选去购买

之前在网上看到的时候被惊艳到了,自己也想做一个,感觉很有纪念意义。需要花了大半天时间制作,就是挑图真是太难抉择,,收到货发现真的nice ! !

一共需要四到五张照片,其中三张1:1的照片做封面、封二和光盘面,一到两张4:3的横向照片做盘底和封底。另外需要十几首歌单,不懂的可以问客服,会很耐心地回答你。

以下是选图的tip啦

1️⃣封面:这个毕业快乐的图片大家任意app上找一下会有很多种形式的或者自己用喜欢颜色的底再用醒图app加上毕业快乐的字

2️⃣封二:可以添加毕业照那天的月球图片

3️⃣封底一:就是放在光盘下面的写歌曲名字的那个!光盘一共可以定制最多16首歌,网易云有年度歌单,可以从她的歌单里面精选出来的歌曲,第一首歌推荐放五月天的干杯🍻!

4️⃣封底二:就是合照啦!这个需要4: 3尺寸的哦!

5️⃣光盘页面:自己选觉得好看的图就好啦!

❗️制作软件: PS (做图二纯色背景、抠图、剪裁图片) 美图秀秀(添加文字和贴纸)

价格💰:45!是挺平价的礼物!

❇️商品二:定制手幅

定做横幅应援手幅演唱会生日会歌友会团建年会开业彩色标条幅定制10元淘宝精选去购买

拿上手幅,你就是女明星!!排面有了!

拥有自己独一无二的定制,不仅给朋友的毕业照加了一点小心机!更重要的是用来拍照也很好看哦!

搞个两三张让朋友一起合影!很有排面!拍照的前几天我临时给朋友制作的手幅电子版!然后在网上找了一个专门做手幅商家!绝绝子! 没想到5块钱张的质量还挺好的!笑死!推荐大家给自己或身边即将拍照的朋友搞一个!

以下是一些制图技巧噢

1️⃣背景图

大家可以通过上网搜索手幅背景图找找有没有喜欢的没有也没关系直接在美图秀秀中找纯色的底自己截出大小就好啦

2️⃣图案设计

大家可以选手幅主人喜欢的元素贴上去!方法就是把那个你喜欢的元素截下来放大一些然后在贴纸那里点自定义然后选定区域扣下来就可以啦!当然如果有画画比较好的也可以用涂鸦笔自己加线条啦~尽量元素要和背景板色相近这样整体看,上去会协调很多!

3️⃣字体

关于字体我自己是试了美图秀秀里很多个才选好的,大家可以自己选择,建议大家给字体描个边会更立体更好看哦!

价格:5-10💰一张,多张会便宜!

❇️商品三:针织花束

手工编织铃兰花永生花束钩针毛线diy材料包自制送女友情人节礼物13元天猫精选去购买

手工的礼物总是心意满满的没有女孩子不会喜欢花的吧!用毛线勾出来的花花漂亮又不凋谢简直绝啦!!一点逊色于鲜花!!我收到的时候真的有被惊喜到!!

材料:手工材料可以直接 tb买整套的,价格二三十不等,一套材料差不多够做两束啦

用时:一周新手要多看几次教程, 把各个针织的手法学会后期做起来就会很快。以前织过东西的小伙伴们.上手应该会快一些~

顺便我还学会了包花,因为寄过来的时候是只有花束和包装纸的,我也包了两次才包好,不过出品还是挺漂亮的!在毕业礼物众多鲜花中针织花束绝对亮眼!如果不想自己手工也可以买成品噢!

价格:材料包20-30💰,成品60-80💰

❇️商品四:diy立体相册

立体diy相框摆台照片定制卡通情侣生日礼物送闺蜜相框摆件520女友35.8元天猫精选去购买

承载回忆的相册肯定是备选礼物之一啦,立体相册就可以在众多相册里脱颖而出!diy立体相册的主要步骤有以下:

1️⃣找背景图

2️⃣学士服贴纸

打开美图秀秀,点击贴纸,检索毕业,就会找到◆萌趣毕业照系列贴纸。

3️⃣扣图

用美图秀秀的抠图功能,把小伙伴的头抠出来,存为贴纸。

4️⃣把头像贴纸和学士服拼在一起就好啦!

5️⃣打印照片

我印了背景图、人物图、小装饰图七寸各6张。

❗️注意:相框选的是七寸中空相框,因为做的是立体相册,一定要买中空相框!我准备了两种胶,泡沫双面胶粘人,普通双面胶用来粘装饰,更有层次感。把每个相册的主人放在C位,每个相册的小贴纸也是不同的,每个人的都是孤品~

价格:自己做的材料包大概20-30💰,网上定制100左右💰

毕业季礼物分享|又是一年毕业季,快来给朋友送出毕业礼物吧!

以上就是我的毕业礼物推荐啦!!祝自己也祝大家毕业快乐,前程似锦!!!

益好 相框摆台 7寸 大韩

益好 相框摆台 7寸 大韩

辰圣 实木相框挂墙

辰圣 实木相框挂墙

相框摆台照片洗照片做成水晶婚纱照挂墙相片打印加相册框制作

相框摆台照片洗照片做成水晶婚纱照挂墙相片打印加相册框制作

木纹相架 5寸

木纹相架 5寸

相框摆台照片定制作做成水晶相册洗相片打印冲印婚纱照挂墙高级感

IKEA 宜家 RIBBA丽巴画框白色裱画框相框现代简约北欧风客厅用

Glosen 金隆兴 6寸相框摆台原木色相框挂墙创意相片画框装裱结婚宝宝照片墙框架

实木国画装裱画框外框架挂墙33 38 50cm卡纸书法字画任意尺寸

盈浩创意相框画框 办公桌书桌摆台清新励志激励相片简约照片墙3.5寸 禁止蕉绿 11.4*11.4*1.8

墨斗鱼 6寸原木纹相框欧式照片摆台创意框相片挂墙画框装裱照片墙组合框

爱墨绘 相框摆台北欧风挂画墙面照片墙结婚照宝宝照片相框6寸至简原木色

冰凡 圆角实木相框摆台六寸

冰凡 圆角实木相框摆台六寸

简约铝合金相框挂墙a3画框定制海报框任意尺寸a4拼图框a2装裱框架 需要卡纸、画面或其他尺寸请联系客服报价 LY006 圆面黑色

FOOJO 富居 纳米双面胶 魔力胶带无痕胶贴 方形60*60mm(10片装)

quatrefoil 玻璃相框7寸横竖可摆画框照片摆台

quatrefoil 玻璃相框7寸横竖可摆画框照片摆台