健身好物之重量级选手来了!

2022-10-24 11:31:43 1点赞 1收藏 6评论

购买理由

之前给大家晒了室内健身用品,这期给大家分享几种重量级的健身好物。各个都能独当一面,这几种装备主要是练习力量和爆发力的,也需要占一定的空间,小伙伴们可以根据自己的需求自行选择!

杠铃

开箱测评:

这个也是和沙袋同时期买的,哈哈,也是重量级的,杆子和杠铃轮子是分开寄来的,有好几个轮子可以替换,从到小,可以根据自己的力量来使用,我最开始用的是20斤的,现在用30斤的,越往后越难升级,我的目标是50斤,再下来是100斤,哈哈,估计能到100斤就不错了。

产品亮点:

这个也是在一个品牌店里面买的,质量有保证,平时无事的时候练习一些上肢力量,还是非常给力的。

推荐理由:

现代人上肢力量用的少,机能严重退化,经常做一些力量训练有助于身体的活力和健康。

弹力棒

开箱测评:

上次分享了一款10KG的弹力棒,这次重量级的来了,这个是30KG的,我试了下,基本上拉了半天纹丝不动,哈哈,之前那个已经没有难度了,这个挑战非常大,我不知道男同志都用多大的,反正作为一个女生,我用这个是足够了,期待着我能拉弯它的那一天。

产品亮点:

这个也是淘宝上买的,价格比10KG那款贵一倍左右,但是也没超过50元,用点红包优惠券还会更合算。

推荐理由:

喜欢健身的朋友们,你们用过弹力棒吗,已经进阶到多少重量了?欢迎分享留言交流!

沙袋

开箱测评:

这个沙袋也是买来健身用的,是家用版本的,比较节约地方,有好几个颜色,特地选择了一个红色的,颜色非常喜庆,哈哈!这个是在淘宝旗舰店买的,当时也是看了好几个牌子,最后选择了一个评价比较好的。这个没事的时候来几下,非常的解压。

产品亮点:

品牌是施耐德,价格是290多元,原价300多元,用了优惠券,最后200多元搞定。

推荐理由:

喜欢运动的朋友可以试试看,这个沙袋可以锻炼到平时锻炼不到的能力,比如抗击打能力,对抗性的能力。

今天给大家分享了几件大装备,接下来还会给大家分享其他的健身好物。小伙伴们,你们平时都健身吗?都会用到哪些健身装备?

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪

YESOUL 野小兽 V5 自发电智能动感单车

YESOUL 野小兽 V5 自发电智能动感单车

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

XTEP 特步 智能计数跳绳 黑色 2.8m

XTEP 特步 智能计数跳绳 黑色 2.8m

Keep 自动回弹健腹轮男女家用肘撑平板支撑健身练腹肌 冰川灰

YESOUL 野小兽 M2M 动感单车自发电升级智能旋钮家用磁控智能调阻室内健身车

MERACH 麦瑞克 动感单 绝影ONE 自发电

MERACH 麦瑞克 动感单 绝影ONE 自发电

DECATHLON 迪卡侬 六角哑铃 121306

DECATHLON 迪卡侬 六角哑铃 121306

倍益康可变振幅钛Max Ti Pro Max专业级电动深层肌肉按摩器筋膜枪

YPOO 易跑 M1马拉松跑步机家庭用爬坡折叠健身房器材

YPOO 易跑 M1马拉松跑步机家庭用爬坡折叠健身房器材