数码好物 篇五:这个车载好物,没有人能拒绝它的魅力

2022-10-24 23:14:43 2点赞 1收藏 3评论

前言

之前给大家推荐了手机壳、iPad配件包等数码产品,受到了一致好评。但是今天的产品介绍开始之前我要跟大家好好的道个歉,对不起,今天这篇只给“老司机”(bushi)介绍了。因为今天要给大家墙裂推荐的好物就是magsafe车载无线充电支架。

关于magsafe,之前有篇文章浅浅的了解一下,感兴趣的朋友可以点击链接查看↓↓↓

关于数码|有话说 篇一:关于MagSafe|你知道的有多少?前言今天要说到的东西呢,近两年对iPhone比较关注的朋友应该会比较熟悉。那就是随着iPhone12系列的发布苹果官方一起公开的MagSafe磁吸无线充电技术。并且在iPhone12之后的iPhone13、iPhone14系列都沿用了这个设计。那么我们今天就从MagSafe讲起,它到底是什么样子的一3C数码质检员| 0 评论0 收藏1查看详情

话不多说,进入正文:有车的朋友可以在评论说说平时开车的时候觉得最烦的问题是什么?

于小编自己而言,最让我困扰的就是开车没办法很好地把手机固定在我某一个视角内,还有一个问题就是手机数据线充电杂乱以及iPhone充电发烫这个问题。

所以在购买车载支架的时候,会首先考虑这两个问题。PITAKA-MagSafe车载无线充支架不仅解决了常见的两个问题,身为一个车载支架,还带来了更多惊喜。

MagSafe磁吸固定

了解过magsafe充电技术的朋友就会知道,iPhone12系列之后的手机充电由于内置的环形磁铁,所以充电的时候手机跟充电宝会磁吸对齐进行充电,因为有磁吸力的存在,手机也会跟充电宝紧紧贴在一起,不会掉落。

这个车载好物,没有人能拒绝它的魅力

而PITAKA在磁吸这方面可以说是老大哥了,因为早在iPhone之前,PITAKA就提出了磁吸概念并着手打造了自身的磁吸生态。

加倍磁吸

你是否也是这样?精挑细选下单了车载支架,可是真正上路发现一道比较坎坷的路,手机一抖就掉?不仅没固定住,还亏了一个手机屏幕?

这个车载好物,没有人能拒绝它的魅力

对于需要开车的朋友来说,车载场景也是一个手机重度使用的场景之一。PITAKA这款车载支架就完全考虑到了我们平时的使用习惯,在车载支架内置磁铁,在与内嵌钢片的手机保护壳接触的瞬间就能磁性吸附,搭配磁吸手机壳内的金属可以形成封闭磁场,加倍磁吸,稳稳吸附。

当你在路上时,磁吸手机壳可以稳稳吸附在车载支架上,单手就可以拿取手机、调整视角,是不是很方便?最主要的是它还可以随放随充电!

15W无线快充

PITAKA的磁吸除了可以将手机牢牢吸附在支架外,还搭配了无线充电技术,内置MagSafe环形阵列磁铁,与MagSafe系列配件可兼容,搭载15W无线发射线圈,手机在放在支架的同时就可以进行无线充电,单手可操作,各方面满足了我们在开车过程中对手机的无线充电需求。

妈妈再也不用担心我手机没电啦~

这个车载好物,没有人能拒绝它的魅力

另外,你的iPhone充电是不是也避免不了手机发烫的问题?这款MagSafe车载无线充支架内置超静音风扇,可智能识别手机充电状态。当你在充电的时候及时开启风冷降温,避免充电时手机过热这个问题。

超跑外形-凯夫拉车载支架

讲完最实在的吸附与充电功能,剩下的就是外形啦。PITAKA作为凯夫拉材料专家,在车载支架的设计上也将凯夫拉融入了车载外观的设计。支架机身呈现超跑动感线条,还采用了comolding套啤工艺,增强机身表面的摩擦力,使得吸附力更加强劲。

这个车载好物,没有人能拒绝它的魅力

对了,它有两种格式可以选择噢,大家在选购的时候要看清吃是吸盘式还是出风口式,根据自己的使用习惯来选购。

对于经常需要在车上使用手机的我来说,这款支架已经成为了必不可少的一个产品。抓紧双十一,赶紧给你的爱车安排上~

PITAKA 车载手机支架磁吸无线充电器适用特斯拉model3/Y/出风口式

PITAKA无线充电车载手机支架苹果iPhone15磁吸MagSafe特斯拉凯夫拉车充 通用款丨车载无线充电支架

PITAKA 适用苹果MagSafe车载磁吸无线充电器手机支架汽车夹口支架 【非充夹口式】MagSafe磁吸车载支架

PITAKA MagEZ Mount Qi 车载支架

PITAKA MagEZ Mount Qi 车载支架

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

HUAWEI 华为 ck030 车载无线充电器 50W 碳晶黑

UGREEN 绿联 LP428-30446 车载手机支架 黑色

BASEUS 倍思 CGZX000001 车载无线充电器 黑色

UGREEN 绿联 LP130 车载支架

UGREEN 绿联 LP130 车载支架