赫曼米勒Aeron真的是神椅,买它,才是真值!

2023-09-02 10:24:26 1点赞 5收藏 12评论

报值得买在优惠200哦

人体工学椅是智商税吗?

不敢苟同!

官网诠释:“完全是同一款座椅,只是现在采用了海洋环保型“。

好的椅子,确实能让你的身体倍感舒适轻松!

即使坐很久,都不会显累。

椅子这种东西,功能是本质,再加上颜值,Hermanmiller是首选。

试坐以后,Aeron是唯一!

赫曼米勒Aeron真的是神椅,买它,才是真值!赫曼米勒Aeron真的是神椅,买它,才是真值!

想到海洋垃圾做的椅子,大家心里会有点梗吗?,但是你不用顾虑担心经过加工处理后是非常安全卫生健康的材质,买一把aeron相当于做一次环保公益!

这张被美国纽约现代艺术博物馆永久收藏的椅子,到底哪里好?

一、赫曼米勒 Aeron 为什么这么贵?

赫曼米勒是百年的家具品牌厂商,是肯定存在品牌溢价的。旗舰店 Aeron 矿石白的标价为 15,470 元,但是如果能找到价格低的。比如我的椅子购入价在 8000+,整整便宜快一半

二、一把人体工学椅 1w+ 是否值得?

首先,aeron价格大概是官网的 5-6折。衡量一个东西贵不贵,需要看自己如果没有这个东西失去的会是什么。比如我会失去一个梦想,和可能失去我的身体健康。当你真正坐上椅子,你会感受到热恋的欣喜,离开椅子就是分手的感觉。如果你拥有,你才会知道这把椅子有多么好

试座的时候,当我向后仰的时候,十分顺滑,而且椅面也跟着移动,就是那种你伸个懒腰都会有各种保护和支撑的安全感。这种舒适感语言无法描述,只有坐上去才能真实感受!值得!

赫曼米勒Aeron真的是神椅,买它,才是真值!

赫曼米勒 Aeron 到底哪里好?

在选择一把好椅子的时候,关注的点有哪些:

1. 腰部支撑

2. 臀部支撑

3. 大腿支撑

4. 肩部支撑

腰部支撑

我们在一个正确的坐姿下,腰椎受力是标准站姿的 1.4 倍,如果坐姿不正确,可能会是 2 倍更多。没有一个好椅子,加上没有正确的坐姿,这就是为什么大多数人腰会出问题的原因。在互联网工作者中很常见到

可以说,我们买一把椅子,一半的钱是花在腰部支撑上面的

赫曼米勒 Aeron 的腰部支撑分为 2 部分:腰部支撑、骶骨支撑

上面的部分为腰部支撑,下面的部分为骶骨支撑。这个支撑是可以通过旋钮调节松紧的,不能上下调节,可能的原因是在买椅子的时候已经区分大中小号了

Aeron 的腰部支撑和骶骨支撑十分舒服,像是一双温暖的手,托在你的腰部

臀部支撑

我们的屁股坐在椅面上,其实也承担了很大一部分力。如果是太软的材料,就像沙发一样,很舒服,但是不适合工作。如果是太硬的不能久坐,甚至导致一身酸痛,大腿麻痹…

Aeron 织物使用的是叫做 Pellicel 的材料,能保证弹性,但是也不会太软,这就是我开头说到的「又软又硬」。并且还十分透气,透气很重要啊,特别是夏天的时候,

因为屁股和背坐在椅子上的力分布是不均匀的,所以 Aeron 的 Pellicel 材料在不同地方的弹性也是不一样的

赫曼米勒 Aeron 独有的功能:前倾功能

Aeron 可以向前倾斜 5°,这样在进行紧张工作的时候,会更让人集中注意力。

一把好的椅子并不能保证你的健康,你还需要有良好的坐姿习惯

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Aeron人体工学椅 座椅 电脑椅 办公椅 石墨色 中号

赫曼米勒 Sayl 人体工学椅

赫曼米勒 Sayl 人体工学椅

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Aeron人体工学椅 座椅 电脑椅 办公椅 石墨色 大号

赫曼米勒 HERMAN MILLER) Aeron 电竞椅2.0 电脑椅 人体工学椅 酷炫玛瑙黑 中号

赫曼米勒 Herman Miller 赫曼米勒 Sayl座椅 标准款 办公椅 电脑椅 青少年学习椅

赫曼米勒 Embody系列 人体工学电脑椅 碳黑色 Sync织物款

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Zeph 座椅 带扶手个性款 人体工学椅电脑椅办公椅久坐不累 夜幕蓝框架烈焰红软垫坐面

HermanMiller 赫曼米勒 Embody系列 人体工学电脑椅

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Verus人体工学椅 电脑椅 办公椅 座椅 碳黑色

赫曼米勒 HERMAN MILLER) Sayl 座椅个性款电脑椅学习椅青少年工学座椅 带腰托雅致灰

美国品牌 二代aeron 二手人体工学椅家用电脑椅电竞护腰靠背椅 老板办公椅 99成新 石墨黑(中号+黑框+尼龙脚)基础款

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Sayl 人体工学椅 家用学习电脑椅 久坐椅 个性款 黑色 带腰托

HermanMiller 赫曼米勒 Aeron系列 人体工学电脑椅

HermanMiller 赫曼米勒 Sayl 人体工学电脑椅