科技数码 篇二千八百九十五:超低延迟还有智能控制,Cleer ARC II 音弧游戏智能耳机体验

2023-04-23 19:52:15 1点赞 1收藏 0评论

在正式推荐之前,我想告诉大家的是不管大家是购买游戏耳机也好还是其他数码产品,我们首先要考虑清楚的就是我们的使用需求是怎样的?是更低的延迟还是更好的佩戴舒适性,亦或者说是炫酷的外观也好,有的时候我们的购买点可能是一个比较抢眼的卖点也有可能是整体的综合表现,我们的主观观点是最终能不能购买一款产品的最终决定因素。

所以我今天要给大家推荐的是一款兼顾绝大部分用户的游戏耳机-Cleer ARC II 音弧游戏智能耳机,可以说基本满足大众用户对一款游戏耳机所有的使用需求,可以有效避免我们选择游戏耳机的时候重复踩坑问题。

游戏耳机的定位:

你们对游戏耳机的定位是什么?是单纯仅仅只是在游戏的时候使用还是游戏、平常使用都是一款耳机?我相信绝大部分用户都和我一样,实际上更加趋于后者,所以也就是说我们选择这款游戏耳机的时候音质部分同样是我们一定会考虑的部分,只是在游戏体验部分做了专业调教,来提升我们在游戏场景中的体验。所以我要和大家提的第一个推荐理由就是游戏耳机也能体验HIFI音质,有条件允许我们何必要只选其一不做一个我都要的成年人。

推荐理由:

1、游戏耳机也可以体验HIFI音质:

这是我推荐Cleer ARC II 音弧游戏版的第一个原因,这款耳机硬件可以说非常优秀,搭载了全新高通S3音频平台,同时还支持高通aptX™ Lossless无损音频,可以实现16bit/44.1kHz的CD级无损蓝牙音质,发声单元达到了16.2毫米超大口径 。可以这么跟大家说即便是面对诸如索尼、Bose等这类顶级旗舰,这款耳机在硬件方面也是可以掰一掰手腕的,这也就是它可以带来好音质的主要原因。

2、佩戴舒适性的重要性:

对于游戏耳机的佩戴舒适性相信各位游戏达人都非常清楚了,就不需要我多说了吧。在长时间使用游戏耳机的过程中,入耳式或者头戴式游戏耳机对耳朵的压迫感可以说截止目前一直没有得到很好的解决,而Cleer ARC II 音弧游戏版开放式的佩戴方式就很好的解决了这个问题,对于佩戴体验的体验即便面对大家熟知的骨传导耳机还有过之而无不及。耳机腔体采用了可旋转调节的设计,非常人性化,食品级抗菌亲肤硅胶贴合面部也比较舒服,出汗了也可以清清爽爽。这是给我感受比较明显的一个地方,就算长时间使用也比较轻松。

3、大家想要的游戏buff加成来了:

对于一款定位游戏版的耳机来说,如果没有游戏buff加成估计都不好意思拿出来跟大家推荐吧。别看Cleer ARC II 音弧游戏版在佩戴和音质部分表现已经很好了,但实际体验下来我发现这款耳机的游戏部分可以说Cleer花费了的心思更多。首先就是这款耳机的蓝牙协议是蓝牙5.3、支持超低延时游戏Dongle,同时也支持aptX Adaptive智能自适应连接可以最大限度降低连接延迟,实际在游戏中的给我的体验就是之前出现的声画不同步问题真的消失了,解决了困扰我这个游戏爱好者多年的烦恼,其他耳机虽然感知不强,但是多多少少某些场景下还是可以感受到。使用自带type-c的蓝牙接收器,不管是手机还是电脑都可以轻松体验到低延时的魅力。

4、你以为游戏buff到这就结束了?场景音增强来了:

不知道大家有没有发现,游戏耳机与我们日常使用耳机一大区别就是游戏耳机还做了场景音加强,可以大大提升游戏体验中的沉浸感以及耳听八方的技能。要说这那肯定要推荐大家体验一下Cleer ARC II 音弧游戏版的动态3D环绕空间音频了,它可以帮助我们更好的融入游戏场景,经过我的实用感受它是真正可以让我们体验到整个游戏场景包裹的感受,它是通过内置高精度6轴传感器,动态实时追踪头部运动,实现声音实时跟随头部位置变化而变化,营造影院级 360°真环绕声场再在这个基础上实现诸如脚步声、技能声、弹道声、手雷声等等声音的增强,就问你强不强?甚至还可以在Cleer+APP中选择游戏EQ模式,可以说在整个耳机领域都比较少见的下血本。

5、当然智能时代当然还有智能体验的加入:

说到这很多人可能对这款耳机已经有了一个大致的认识,但是这款耳机带给我们的小惊喜还远远不止如此。我一开始甚至都不会想到它还能在智能部分玩出什么花样来,因为这个部分对整体音质不会产生影响,只是可以提升使用体验,就是这么简单。它都带来了哪些智能体验部分的功能呢?比如大家熟悉的久坐提醒、意外跌倒紧急联络、智能防丢都有,以及体验感比较好的点头与摇头,即能实现对耳机的控制。基本以上的这些智能操作都是通过高精度6轴传感器来实现的,在我们使用耳机的过程中可以提供很好的便捷度。除此以外还有自适应通话音量调节、多设备双连接、aptX Voice超宽带通话、双麦智能通话降噪等等提升日常体验的升级部分。

推荐总结:

Cleer ARC II 音弧智能游戏版不管从日常使用的高品质需求出发还是专业的游戏场景需求出发都做到了全面的兼容,综合算下来是两个场景下都满足大众用户达到高品质体验最经济实惠的方案。开放式的佩戴方式和智能体验更是这款耳机的加分部分,基本可以帮助绝大部分用户避坑了。

cleerARCII不入耳开放式智能游戏耳机无线蓝牙耳机挂耳式高端电竞低延迟耳机适用安卓华为小米vivo魅夜紫【游戏版】1999元京东去购买

cleer 可丽尔 ARC II 音乐版 开放式挂耳式蓝牙耳机

cleer 可丽尔 ARC II 运动版 开放式挂耳式蓝牙耳机

cleer 可丽尔 ARC 3 开放式真无线蓝牙耳机

cleer 可丽尔 ARC 3 开放式真无线蓝牙耳机

cleer 可丽尔 ALLY PLUS II 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

cleer 可丽尔 ALPHA头戴式智能降噪耳机 自适应降噪 长续航商务通勤立体声无线蓝牙耳机 沙白灰

cleer 可丽尔 ARC II 音弧不入耳开放式耳机智能运动耳机无线蓝牙耳机挂耳式跑步适用手机电脑平板 中国红

cleer 【任贤齐代言】ENDURO ANC智能降噪60小时无线蓝牙耳机头戴式运动耳机游戏耳机 沙白色

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

京东 cleer 可丽尔 ARC II 游戏版 开放式挂耳式蓝牙耳机 魅夜紫