蒲公英PGYTECH相机肩带开箱感受,对比巅峰设计peak design

匿名用户 2023-05-06 11:27:48 7点赞 16收藏 15评论

购买理由

外包装图外包装图

我是最近刷抖音刷到的,我自费购买绝对不是厂商赞助,所以请放心食用。

外观展示

外包装图外包装图

这个是盒子可以打开的照片,不用破坏开箱贴就能看到。从这里看做工还不错,我选择的是绿色的。

开箱开箱

拆开之后的,这个对比PD来说他这个豆豆有黑色和红色两个颜色,另外就是多了两个金属三角环,还有比PD多了个快装板,PD那个是个小的不是快装板。(PGYTECH后面都叫蒲公英,peak design后面都叫PD)

这个一共有四个颜色,目测那个灰色的不耐脏,准备蓝色和绿色选一个,因为我有PD的蓝色了,所以我买的绿色的

快装扣对比快装扣对比

头对比,PD是金属的,蒲公英是塑料的,但是蒲公英大一点。

粗细对比粗细对比

粗细对比,我的PD是最细的那个型号,我没记错另外两个都太宽了不舒服。

豆豆对比豆豆对比

豆豆对比,从豆豆绳看,两个应该是同一种工艺同一个供应商做的吧,蒲公英更长一点。

肩带位置肩带位置

最后是蒲公英的肩膀位置,感觉这个不耐脏啊,我出汗体质。 PD是没有这个的。

总结下,感觉做工还可以,但是是否耐脏后面要慢慢看了。

从价格对比PD更便宜一些,所以建议大家等等是否耐脏再买,我的PD用了很久了,每次都在东南亚都是汗水但是都看不到,蒲公英有待考证。

我这个是纯原创,自费购买希望大家支持。

谢谢。

巅峰设计 peak design cuff二代微单反相机快拆单反手腕带PD手绳相机带适用于:佳能尼康索尼富士相机 CUFF V2-碳晶黑

PGYTECH 摄影手套户外秋冬防风防寒加绒触屏露指骑行手套 L 码

PGYTECH 蒲公英 相机腕带微单反快挂手绳(绿)

PGYTECH 蒲公英 相机腕带微单反快挂手绳(绿)

PGYTECH 蒲公英 相机腕带微单反快挂手绳(深灰)

PGYTECH 蒲公英 相机腕带微单反快挂手绳(深灰)

PGYTECH 蒲公英 相机腕带微单反快挂手绳(灰)

PGYTECH 蒲公英 相机腕带微单反快挂手绳(灰)

PGYTECH 蒲公英 相机快装板云台底座快装板

PGYTECH 蒲公英 相机快装板云台底座快装板

PGYTECH 蒲公英 相机背带腕带配件快挂扣蒲公英相机快拆系统配件快挂豆 快挂扣套装

PGYTECH 蒲公英 阿卡快装座套SnapLock

PGYTECH 蒲公英 阿卡快装座套SnapLock

PGYTECH 蒲公英 Action 4/3兔笼金属保护壳边框DJI OSMO冷靴拓展摄影配件

PGYTECH 蒲公英 螳螂三折脚架蒲公英CapLock三脚架

PGYTECH 蒲公英 快装板相机快拆底座 阿卡快装底座

PGYTECH 蒲公英 快装板相机快拆底座 阿卡快装底座

PGYTECH 蒲公英 手机夹冷靴相机横竖拍摄影支架外接显示屏取景直播vlog多功能热靴麦克风补光灯监视器固定夹

PGYTECH 蒲公英 CapLock运动相机三脚架

PGYTECH 蒲公英 CapLock运动相机三脚架

PGYTECH 蒲公英 相机背包挂带

PGYTECH 蒲公英 相机背包挂带

PGYTECH 蒲公英 P-CG-020 PRO版 螳螂镁合金三脚架 黑色

PGYTECH 灵眸OSMO POCKET2手机固定支架用于大疆云台口袋相机配件

• 价格呢

200多 经常发卷

券后多少?

• Pd2代肩带太好用,a73加720gm一代背一天都不会累。

出了大概几年了,会更新吗?带子的形式感觉好死板……

不知道诶,也就出去玩用,

• 不知道为啥感觉有点丑。我是真喜欢pd那个黑色带一点红色的设计。而且金属扣子我也很喜欢那个质感。

• 某宝买过仿的pd 接自己喜欢的肩带上,感觉好看又实用 [喜极而泣] 穷人落泪

• PDD 二十多快拆手绳,快拆一套几块钱,还有带钢丝款,这玩意贵在设计,实际物料成本啥的很低廉的。

• 一开始我也纠结买pd还是啥,最后搞了一条重力释放肩带,一头QD扣,插我黑曼巴兔笼的底部QD接口,一头鹰嘴扣,做成了单点战术背带…可惜我相机都没买到 [喜极而泣]

讲的好专业啊,不是很明白 [脸红]
    现在的几家,都是有带子的,我觉得很麻烦。
    如果只给公母组件就好了。带子配啥,丰俭由人…相信大家会有很多想法 [吐舌]

• 蒲公英的价格是真香,另外两家的都太贵了,买了一条灰色,静待效果