电动牙刷,选“有智慧”的它挺不错!

2023-09-11 16:54:05 36点赞 2收藏 38评论

写在开始:

电动牙刷,选“有智慧”的它挺不错!

电动牙刷,对于我来说,真是一个用了就回不去的好东西!因为它的优点实在太多了,最典型的就是不但省时省力,刷的还要更干净细致。所以如此好用的东西,一旦用过之后,就真的再也无法“返璞归真”了!

只是,市面上电动牙刷的品牌和种类那么多,如何才能挑选到一把,最适合自己的电动牙刷,那可是要好好的做一番功课的哦。

我早期的时候,就是因为对电动牙刷了解不足,先是贪图便宜买了一把尝鲜,结果不但体验极差,牙齿刷的还不干净,差点造成口腔问题。后面一怒之下,又花了“重金”购买了某品牌所谓的旗舰型电动牙刷,但是效果也不尽如人意,而且许多功能还华而不实。浪费了金钱不说,也没达到清洁牙齿的目的。

所以,电动牙刷的选购上,并不能简单粗暴的以价格来定位。而是要根据自身牙齿的情况,来匹配选择。

那么就会有朋友问道:我对自己牙齿具体是什么情况,也是懵懵懂懂、一知半解,那要怎样才能选购到一把合适的电动牙刷呢?

其实这个问题,也是我自己遇到的问题。当我踩了一些电动牙刷“坑”后,才终于购买到了一把,使用起来让牙齿舒适又干净的电动牙刷。而且最关键的是,由于这把牙刷非常的“聪明”,所以我们不需要过多的去了解自身的牙齿状态,“有头脑”的它,自然会做出最科学的选择哦!

好物描述:

电动牙刷,选“有智慧”的它挺不错!

好了,不卖关子了。这把让我赞不绝口的电动牙刷就是“usmile 笑容加电动牙刷Y10”!为什么说它是一把充满“智慧”的牙刷呢?请让我娓娓道来:

众所周知,每个人的牙齿情况都不会相同。可能有的友友牙齿外凸一些,有的就凹进一些。然后深浅的程度也不会一样。但是呢,电动牙刷设计出厂的时候,每把牙刷的刷头、震动频率等,都是以自己的标准,固有的设定好了的。所以,就会遇到明明相同的一把牙刷,在不同的人身上,带来的使用效果差别很大的问题。这就是我上述提到的,牙刷有没有很好的,匹配自己牙齿的问题。

电动牙刷,选“有智慧”的它挺不错!

但是呢,“usmile 笑容加电动牙刷Y10”,它可以智能的识别你的口腔情况,将不同的牙齿结构清洁干净。做到了牙刷为人服务,而不是让人繁琐焦虑的,去找寻适合自己的牙刷!

这款电动牙刷拥有清洁、亮白、呵护、智能四个可选模式。做为一个“懒人”来说,它的智能模式,可以说是为我量身定制了!

电动牙刷,选“有智慧”的它挺不错!

因为智能模式会根据口腔内部的情况,在刷牙的时候,自动调整频率和力度。完全不用担心刷的太用力,导致牙龈出血,或者频率太低刷不干净的问题!

你以为这就叫“有智慧”了吗?接下来的这个功能,才真的让人拍案叫绝!

要把牙齿清洁干净,除了选对牙刷外,还得有硬性的刷牙时长。这把牙刷会在每次刷牙结束后,给你这次的“刷牙作业”批改打分!想要在这严格的“老师”的监督下,糊弄刷牙可没那么容易哦。

电动牙刷,选“有智慧”的它挺不错!

它不但会细心的算出你的算牙时间,和这次洁牙的面积区域,还会提示你哪些地方刷的不太理想,需要重新清洁。我想,在这位智能又科学的“老师”的监督下,长此以往,对牙齿的健康,是非常有帮助的呢!

总结:

电动牙刷,选“有智慧”的它挺不错!

当然,这把牙刷充电一次,即可使用180天的,强大续航能力,也是我不得不夸的事。一年几乎只要充电两次,即可满勤使用,免去了频繁充电的烦恼,让刷牙之时可以更加的专注!

最后,如果你正在寻找一把电动牙刷,不妨可以试试这把“usmile 笑容加电动牙刷Y10”。亲民的价格,有“智慧”的它,或许能改变你对电动牙刷的看法哦!