儿童节?父亲节?来自45元包邮的快乐 PS4 LEGO STAR WARS 原力觉醒

2018-05-27 09:15:02 13点赞 10收藏 14评论

随着年龄的增长,打游戏的时间和精力也逐年较少。四公主有一堆开坑都没填,但是过节总要庆祝一番,逛贴吧无意发现LEGO STAR WARS正在清仓大甩卖,只要45元还包邮。

乐高的游戏素质普遍是在线的,另外有星战加持,作为“我是你爸爸”的老梗,还是很适合儿童节和父亲节的。游戏整体难度不高,轻松诙谐(恶搞),也有足够的收藏要素,据说还是奖杯神作。

画面一如既往的LEGO风格,但是主机版比3DS版要好太多(虽然3DS版可以不要钱),操作易上手,全中文语音及字幕,章节也够丰富,还有DLC可以延长游戏时间(另付费)。

作为LEGO和STARWARS爱好者不容错过的休闲作品,配合45元的感动价格,值!