家用收纳小物

2019-01-15 18:40:22 24点赞 232收藏 12评论

装修结束后,新家必定需要添置一些新物件。可能需要购买的绝大多数新物件是和收纳清洁有关,搜索了张大妈上类似的原创,发现自己的购物单上还是有点货能分享,立刻就有了和值友们分享的念头!(这篇文章从编辑完到发布,已静静地躺在草稿箱内近大半年,可能是觉得不够新颖吧。因为这次的#30天发文挑战#,不知道写点啥,于是又拿出来了)

对于值友们分享过的物品和好文,我就直接PO链接了。

五千年一遇的田螺男孩, 70㎡“一秒找到”收纳法, 东西再多也不怕一个资深宜家粉的实力收纳这个处女座真的不简单处女座的强迫症与整理狂,在遇见他之前宅Sir只是道听途说,这次算是领教了!这个86㎡的家,通过他的实力收纳,感觉家的容量无限大,他说:“对于小户型来说,不放弃每个角落,会发掘更多的收纳空间”。看文前,宅Sir先替你们问几个问题!Q&A宅Sir:装修前最先考在家ZAIJIA| 796 评论338 收藏4k查看详情这23个收纳神器,只会让家越来越乱?很多人在整理收纳时,经常会一边扔扔扔,另一边马上在网上买一堆收纳产品。这其实是一个误区。为了收纳而轻易地买,初心是好的,但很可能效果相反,很多工具本身很鸡肋,非但没有解决收纳难题,反而占用空间,在下一次清理时它们就会变成“被扔”对象。妍酱经常自嘲,不是我天生懂整理收纳,而是我花了太多时间和钱在这件事妍酱| 1k 评论1k 收藏4k查看详情亲测好用 | 9 款收纳好物,助你备战双11之前写过一篇关于收纳神器的剁手清单《它们才是真正好用的收纳神器》没看过的戳戳看~~转眼又是一年双11,有旁友催我赶紧推荐收纳好物所以,今儿继续为大家介绍9件收纳神器好物不跑量,件件都是妍酱亲测过的!包你买不了吃亏,买不了上当,买了之后要是觉得好用,来后台和妍酱分享反馈一下呗~~各位看官,先看余额后剁妍酱| 193 评论68 收藏1k查看详情

好用不贵+一物多用,它们才是真正的收纳神器自从写了《这23个收纳神器只会让家越来越乱》,收到很多留言:写这么多不好用的,你倒是推荐点好用的呀!讲真,这23个只是不好用的收纳神器中的沧海一粟,只是想提醒大家,别为了收纳而买工具,60%不仅不解决问题,反而为家居空间增加负担。不好用的收纳神器各种各样,真正好用的收纳神器其实有相似之处,这篇就来分妍酱| 3k 评论661 收藏21k查看详情

自己家已经在用的,我会放上随手实拍的天然无修饰裸妆照加使用心得,及上网店宣传照作对比。

吸尘器吸头

第一件就是开荒小助手。虽然有钟点工阿姨帮忙清扫,但是灰尘最好还是先吸,再用抹布擦更直接有效。对于窗户导轨和墙角等细窄的地方普通的吸头无法够到,那么此款吸头绝对是最佳选择!(戴森的小伙伴不要考虑了,没有适合你的那一款)对于我家来说扁嘴吸最有用,用于吸铝合金窗户轨道的灰。

家用收纳小物

提到戴森,不能不提到山崎工业的戴森架子,300多价位的架子全靠其颜值撑着。

家用收纳小物

不过这里要推荐的是国产的实木架子,设计感不比山崎的差。对于不想上墙的童鞋可以考虑一下。就这颜值,价格也不能输给山崎,就比山崎的便宜一丢丢。

小刷子

假如铝合金窗户轨道灰尘不多,平时清理可以选择以下两种刷子 ,记住了,这个只适合灰尘少的情况。灰尘多的情况,不仅刷子容易用坏,而且手动操作还累人。(我家的刷子已经用坏,所以后面就买了第一款吸头吸灰)

家用收纳小物

淘宝关键词:门窗户窗槽凹槽清洁刷 槽沟小刷子带簸箕死角缝隙刷纱窗清洗工具

做好清洁之后,接下来要添置的可能就是小型家具了,在我的购物车里他们静静的躺在那,等待着618的迎亲仪式!

适合飘窗的折叠椅

淘宝关键词:家居靠山阳台飘窗客厅卧室靠背床上哺乳椅单个懒人沙发折叠榻榻米

多功能床头柜

适合喜欢在床上办公的值友家用收纳小物 ,带脚轮方便移动,不做床头柜还能做移动茶几!

淘宝关键词:脚轮可移动床头收纳整理柜电脑升降抽屉可拆卸边桌餐几工作写字台

笔记本桌

设计简洁前卫,献给日系风格的值友

竹禾木生活 边几角几 沙发几 沙发桌Z型桌床几床边桌田园茶几180元天猫精选去购买

置物架

充分利用立体空间的利器不能少!厨房,卫生间都搞起来!!!

卫生间置物架落

这款的优势就是每隔5cm有层板安装孔,层板高度可以自由调节;劣势就是支架比较单薄,安装之后感觉有点瓢,或者是因为我家的卫生间比较狭窄,支架的下方不能安装支撑杆。

淘宝关键词:实木浴室厕所卫生间置物架落地洗手间免打孔洗衣机收纳马桶架子

落地金属收纳锅架

淘宝关键词:45宽厨房夹缝置物架30cm落地金属收纳锅架放杂物水果蔬菜架子多层

卖家秀

买家秀

盒子

因为家里大部分收纳是按照宜家各种盒子的尺寸设计的,所以这里首先推荐的就是一家的萨姆拉系列盒子。不过现在宜家主推是透明盒,以前的黑盒子已经买不到了。

透明盒的好处是一目了然,一眼就能知道里面的物品。不过价格么,加上盖子之后就感觉有点小贵了。

以及其河马口收纳盒

FIRRA费拉79元宜家中国去购买

另外一个淘宝上热搜天马 日本全进口河马口收纳盒,一搜一大把,最后因为尺寸原因,还是选择了宜家的费拉系列。上张淘宝截图给大家解解馋!图片上看和宜家的费拉很相似,全身米色磨砂。我家的用途是用来装脏衣服,个人感觉开口透明会比较好,所以另外又选了一款。

家用收纳小物

侧开口斜翻盖式收纳箱塑料筐可叠加收纳盒前开式掀盖整理储物箱子39.9元天猫精选去购买

厨房系列

一说到厨房,哎呀我去,要买的东西可多了!你的钞票准备好了没?

这里就说说我买过和将要买的物品,供大家参考。同时再贡献几家自认为不错的,东西全品种多,不失**的小店。

油壶+调味罐

夸克油瓶玻璃防漏油壶调味料大号家用小酱香油醋瓶罐厨房用品32元天猫精选去购买

夸克玻璃油瓶调味瓶防漏油酱酒醋瓶油罐调料瓶玻璃油壶厨房用品12.98元天猫精选去购买

淘宝关键词:日式厨房可写陶瓷调味瓶罐套装创意辣椒油盐味精料储物盒竹盖配
淘宝关键词:厨房调料标签不干胶调料贴纸防水防油玻璃贴酱油盐醋瓶字贴纸定制

洞洞板

好像现在很多(ai zhuang bi ge)人都钟情洞洞板,挂上家里给中手工/电动工具。好吧,我也不能免俗,那就随大流!绞尽脑汁,终于在入户鞋柜的地方装上了,除了钥匙但就是不知道能挂点什么。

先上买家秀:(对比了下面3家店铺之后,因为尺寸的原因最后选择了第三家)

淘宝关键词:墙面隔板 家用洞洞板 厨房用洞洞板 铁质洞洞板 装饰 收纳箱

家用收纳小物

来推荐几家**比较高的洞洞板店铺,排名不分先后:

我比较喜欢洞洞家居中彩色款的洞洞板,不仅可以作为装饰品,也可以作为挂工具的使用收纳工具。其他两家的黑白灰风格,绝对适合性冷淡风的家居风格。

安全防护

家住高层,又有小小孩,很多家庭会选择安装防盗不锈钢窗户架子;其实内心肯定是一百个不愿意,这么一装不仅影响视野,而且感觉自己就像动物园的动物一样关着。我家也面临着同样的问题,但是有句话说的好:淘宝上没有买不到的装修材料!

神器来也

窗盾锁 免安装平移窗锁不锈钢窗户锁 铝合金门窗防盗锁儿童安全锁59.9元天猫精选去购买防撬免安装窗户卡锁 儿童安全移窗锁 塑钢推拉窗防盗限位锁防坠楼34元天猫精选去购买

好处是可以省去安装防盗窗;

不足是安装了这个锁,窗户只能开一小段。每次窗户需要开启更大口子,就需要去找钥匙,手动拧开卡锁,开窗,手动锁上卡锁这么一套流程,有点小繁琐!经常淋雨容易生锈。

购买之前请确认自家铝合金导轨尺寸。而且大半年使用下来,感觉用的最多的就是在飘窗位置的窗户,其他窗户小孩也不会拿个凳子爬上去。

推荐的淘宝极有家:

只要你点进去,我就不信没有你心动的东西!楼上的部分好物也来自下面店铺。

首页-米木居家日用旗舰店-天猫Tmall.com米木居家日用旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。米木居家日用旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高18.89%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高27.91%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高22.37%。mimujjry.tmall.com去看看首页-emuse伊沐馨旗舰店-天猫Tmall.comemuse伊沐馨旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。emuse伊沐馨旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高55.11%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高50.75%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高53.70%。emuse.tmall.com去看看首页-洪客旗舰店-天猫Tmall.com洪客旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。洪客旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高1.78%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高10.31%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高4.30%。hongkejiaju.tmall.com去看看艾美诺-aminno艾美诺汇聚专卖店-天猫Tmall.comaminno艾美诺汇聚专卖店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。aminno艾美诺汇聚专卖店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高37.81%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高40.91%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高36.7aminnohj.tmall.com去看看首页-百汇家居专营店-天猫Tmall.com百汇家居专营店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。百汇家居专营店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高32.27%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高24.11%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高23.84%。baihuijj.tmall.com去看看

美好的事物需要用心去寻找~值得买的东西需要值友们的推荐和分享!

值友们,请拿出你们购物车和收藏夹里的珍藏,给广大宅男宅女剁手党们一个机会去疯狂买买买!

(友情提示: 购物有风险,下单须谨慎)