一开始我想酒鬼的故事有什么好看,后面发现她们喝的不是酒,是心里说不出的话, 酒是甜的生活是苦的

2021-11-29 15:59:04 61点赞 33收藏 7评论

创作立场声明:看电影电视剧的资源,点赞收藏不用谢。

【第一步, 先关注我】

大家好, 我是胡侃侃。

前言

一开始我想酒鬼的故事有什么好看,后面发现她们喝的不是酒,是心里说不出的话, 酒是甜的,成年人的生活是苦的, 这部剧集非常好看, 推荐给大家。

在线高清观看地址, 直接拉到最后~

酒鬼都市女人们

追到12集了, 原版是人气漫画改编的生活类喜剧, 现在《酒鬼都市女人们》不光只是喜剧, 只是聊一聊关于酒的故事, 还开始了新的人生感情路线。

这部剧集现在已经在豆瓣上升到9分了, 不光只是女性友谊的反馈, 还有见证和陪伴着彼此青春的每隔时刻。 生死、爱情、人生百态。 、

年过三十的女人们, 是如何在职场的小船里游荡、漂泊。 还有大家都会遇上的工作被欺负, 职业生涯的阻碍,和性骚扰的麻烦。

一开始, 我以为只是一个普通的韩剧喜剧片剧集, 后面发现越来越好看。

《酒鬼都市女人们》故事的主角,说的就是三个女人。 三个女人不同的三条支线, 也是我们日常见到社会群体里面的三种女人, 每个人有自己的标志性符号,也极有分辨度。

第一个是看似花瓶的瑜伽老师, 把胸罩当头戴的韩智研。

韩智研非常清楚自己的天资美色, 而且利用的张弛有度。 表面上看起来是一个会卖弄的女人, 实际上是一个很有自己想法的女人。

姜芝久, 是一个直播折纸艺术的网红, 而且喝醉后会睡在狗窝里。

看起来冷眼冷脸, 全身上下都写满了生人勿近, 中性风格, 甚至有点A, 原本以外是一个冰山, 但是那怕是和好朋友韩智研闹别扭后, 一旦韩智研遇到危机的时候, 就会以打破人类奇迹的速度出现在好朋友身边。

其实这个是一个充满义气的女人, 但这些优质特点都被隐藏在了她表面易怒的脾气之下。 随着剧集推进, 才知道,是因为经历了太多故事, 才会变成这样。

韩智研和姜芝久就是外表一火一冰,内里一冷一热。 分化明显。 第三位安昭熙就是两个人的粘合剂和过度。 安昭熙担任综艺节目企划, 这个角色应该是大家最有共鸣的。实际是一个脾气火爆的人, 但为了生活, 凡事都可以忍, 只有喝酒以后才会吐露骂人的真话。

所有小人物的卑微和迷茫,内心小人的张狂与疯癫,都会在这个人身上形成多面体现。这样的角色不就是日常生活里面的你我他吗?

第一集, 就是男主视角, 在好兄弟的怂恿下相继和三个女孩子相亲。大帅哥崔始源, 长变了。。

三个女孩性格迥异,行事风格各有千秋,将男子“折磨”得千式百样, 有点野蛮女友的特征。 而且她们有一个共同点,就是, 都很爱喝酒。

第二集用第三视角快速介绍完三个女孩的背景, 然后步入正题。

两集的篇幅,喝五次酒,这个剧集就是和喝酒相关的。 而且前三集剧情旁白很多, 内心系很多。

从第四集开始进入剧情叙事手法, 逐步摆脱了内心独白的手法, 和剧集相关的喜剧梗越来越多了, 这里开始剧集开始变得更加好看了。

在爱情的大海里打捞、浮沉,遇到过的渣男,也识破过满嘴谎言的骗子。

经历了友谊的分久必合,合久必分,也在自我的蹂躏、审视、和自省里慢慢带刺成长。

三十多岁的女人们面对着各自收到的爱情讯号,开始了犹疑。

“以前爱就像沙子一样,多到遍布满地。但从什么时候开始,爱变成了一件这么难的事呢我们还能够去爱么?”

其实她们, 不是不知道爱情的美好。 都是自己经历过受伤,才知道,不是不想再继续前行,不而是无法无视已经结疤的伤口。

这种深度,才是喜剧给我们的留白,让我们能给投射到自己身上,反复思量。

低端影视

在线4k高清无广告播放地址, 你们自己去看吧。

《酒鬼都市女人们》 建议大家慢慢去追, 一部适合女人, 也适合男人去看的剧。

干货收集不容易!别白嫖了, 关注胡侃侃值得买账号——胡侃侃 主页链接 点击关注

往期好文推荐

免费音乐下载的九个神级资源,无损, 稀有, 好用, 囊括市面所有类型,点赞收藏不用谢创作立场声明:音乐的资源,点赞收藏不用谢。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言这篇就是说在家里的时候,听歌除了一般的付费平台,还有哪些可以下载音乐资源的网站。好的,侃侃总是给你,适合你的资源,而且一口气推荐给你!喜欢就不要错过,关注胡侃侃值得买账号。MyFreeMP3非常强大的一个音乐网站,胡侃侃| 791 评论113 收藏5k查看详情侃侃而谈 篇一百七十八:7家值得收藏的冬季高品质T恤打底衫工厂推荐, 重磅T恤,阿美咔叽, 平价纯棉,大牌代工同款五折买创作立场声明:本文仅做产品溯源和推荐,不涉及任何商业利益。这边推荐仅供参考,购买属于自行判断的选择。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言入冬啦?纯棉打底衫,重磅T恤又可以穿起来了。这些服饰不光夏季可以穿,冬季一样适合,做为打底衫,这样的T恤非常舒适,贴身,而且基本款的T恤买多了并不吃亏,天气胡侃侃| 293 评论119 收藏3k查看详情12月放量会达到240万飞天茅台? 双十二前茅台教程, 机场云商和贵高速开放积分, 必须收藏创作立场声明:1、双十二前全网茅台靠谱抢购平台,我个人认为还是在京东,苏宁和天猫;2、线下渠道放量,还是在机场云商和贵高速两个平台。这两个特产平台的分析;【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言双十二也是2021年来最大的一次放量机会了。前面有一篇说了这个抢购时间,和列表,可能很多童鞋还是不甚清胡侃侃| 142 评论118 收藏2k查看详情

全文完~~