户外出行,必带单品,Sanag M11蓝牙音箱体验

2021-10-22 18:42:00 0点赞 0收藏 0评论

在我们的日常生活中,蓝牙音箱也是不可或缺的产品,最近我也是淘了一款新品蓝牙音箱,给我的感觉就是这款蓝牙音箱小巧,但是音质相当的棒,很震撼,而且续航时间也长,这款产品是来自Sanag M11蓝牙音箱,Sanag这个品牌我相信很多人都知晓吧,这是一个创立于英国伦敦,秉承新英伦工艺美学的品牌,旗下也是产品多。

户外出行,必带单品,Sanag M11蓝牙音箱体验

我当初买这款Sanag M11蓝牙音箱的时候也是选了很久,对比了几家,最终选择了Sanag M11,为什么会选择Sanag M11呢,这主要是产品的很吸引我,因为我平时需要外出的时候使用,所以我考虑到了防水及续航,还有就是可便捷性,而从价格方面来说,只有Sanag M11是让我一眼相中的,所以入手,入手后果然没有给我失望。

一、开箱

还是先来个传统的简单开箱吧,当收到快递之后,我看到这包装还是很惊讶的,真的是里三层外三层地包裹着,所以拆开包装盒,可以看到,包装非常的完整,没有任何的磕碰,包装盒的正面是产品的实物渲染图及产品的品牌标示等,背面是产品的相关参数及相关信息组成。

户外出行,必带单品,Sanag M11蓝牙音箱体验

打开包装盒后,可以看到产品被包裹得很不错,产品包装内部主要有,Sanag M11蓝牙音箱、充电线、AUX音频线、使用说明书。

二、外观

Sanag M11蓝牙音箱的外观不仅小巧,而且材质上也是采用了网格编织布的设计,手感上也不错,尤其是音箱的两枚大按键特别的显眼,也很能够凸显出现产品的时尚和与众不同。

户外出行,必带单品,Sanag M11蓝牙音箱体验

音箱内置的是52mm全频动圈单元和5W的强劲功率,无论你将其放置在何处,都能够听到美妙的音乐。

户外出行,必带单品,Sanag M11蓝牙音箱体验

底部和顶部都有双金属振膜,并带有一圈呼吸灯效果,能够有效增强低频,让低音更加的清晰,给你爆炸式的听觉感受。

户外出行,必带单品,Sanag M11蓝牙音箱体验

侧面有一个M键,这个是功能键,也是开关机按键,边上则是充电接口,TF卡槽,AUX接口,并有一个橡胶盖,盖着,能够很好的防水,保护产品内部的安全。

户外出行,必带单品,Sanag M11蓝牙音箱体验

播放模式上也是支持三种播放模式,即TF卡播放,AUX音频线连接播放,蓝牙播放,其中TF卡最大支持32GB内存播放,可存储存近万首歌曲。

户外出行,必带单品,Sanag M11蓝牙音箱体验

底部设计了防滑垫,能够使摆放更加的平稳,让你在听音乐的时候,无论开多大的音量,也不会让音箱移位。

户外出行,必带单品,Sanag M11蓝牙音箱体验

音箱自带了一枚挂绳,可以平时外出使用的时候,挂在背包上等,有了挂绳不仅平常拿取也稳固,而且出行使用也方便。

三、体验

音质方面说实话确实不错,我感觉很震撼,首先,让我没有想到的是那么小巧,却有如此大的声量,其次,这个5W的大功率加上52mm全频动圈单元,声音上很优秀,最后,360°均衡声场,能够让音乐沉浸式的传递,让你聆听更加的开阔,我在使用的这段时间里,确实也很满意,相比我之前的蓝牙音箱音质要好很多。

户外出行,必带单品,Sanag M11蓝牙音箱体验

续航方面,因为是可以户外使用的音箱,所以续航方面也是值得一试的,这款Sanag M11蓝牙音箱内置的是1800mAh的锂电池,充电约4小时,续航时间可达7小时,我实际的体验上,目前还没有充过一次电,大约连续播放了5个小时已经有了,但依然能够播放,所以说续航方面绝对给力。

户外出行,必带单品,Sanag M11蓝牙音箱体验

IPX7级防水,作为能够户外使用的音箱,目前无论是什么价位都有着防水能力,只不过有些可能防水能力弱一点,有些就强一点,比如这款Sanag M11蓝牙音箱一样,拥有的是IPX7级防水能力,这个防水能力已经很高了,所以你也无需担忧失雨或是落水损坏,就算落水,你也可以捡起来甩甩干就可以使用了,全密封设计,让你无用担心。

四、总结

如果说你是一个喜欢户外旅行,或者购买蓝牙音箱本身的定义就是户外使用的,那么这款Sanag M11蓝牙音箱绝对是你不错的选择,我在这段时间的使用上,我很满意,果然没有选错,无论是外观颜值还是产品的实质上都很好,尤其是这个音质上,很震憾,也对的起这个价格,毕竟买个音箱也是想长期使用的,所以要选择好一点。

SANAG无线蓝牙音箱重低音炮双喇叭大音量户外运动便携式家用手机电脑桌面插卡防水车载迷你小音响尊贵黑169元京东去购买