送给女友的最好礼物,柔宇RoRods TWS

2021-04-12 18:56:40 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本品为众测所得,之所以去申请此产品确实因为它得颜值出众,如果你不知道选什么礼物送给女友,不妨考虑下这款柔宇RoRods真无线蓝牙耳机

前言:同事最近有点愁,自己送女友AirPods作为白色情人节的礼物,结果被说送的礼物没有新意惨遭嫌弃,特来向我求助,推荐一款耳机外观设计很有心意,不千篇一律,最好能够让女生一见倾心那种,至于音质方面,只要差不多就行,毕竟女生喜欢的数码产品只要有颜,功能上够用就行,这就像女生选手机不看参数,只看外观设计和配色。听完同事的推荐要求,说来也巧,正好最近收到独角兽公司柔宇推出的最新款蓝牙耳机——柔宇RoRods真无线蓝牙耳机,接下来我就给大家介绍下,让大家说说这款蓝牙耳机是不是送给女友的最好选择。

包装

柔宇RoRods蓝牙耳机包装盒十分精致,一眼看去就很吸人眼球,包装盒正面和背面的产品图,完美展现了耳机的每个设计细节。

外观方面★★★★★

柔宇RoRods蓝牙耳机和充电盒给人的第一印象就是小。充电盒61*25*33mm的规格,是我目前测试过最小的蓝牙耳机充电盒,如果大家对这个规格参数没有什么概念的话,我给大家一个参照物作比较,那就是柔宇RoRods蓝牙耳机的充电盒只有车钥匙大小。充电盒整体采用喷漆亮面与磨砂质感完美结合,手感和质感都是很赞的!充电盒采用向左滑盖的方式打开,盒盖上除了印有ROYOLE的标志增加充电盒的辨识度外,还设计了一个圆形凹槽,大拇指按在此位置,方便打开盒盖。而且在充电盒正面的下边缘处内置了四个LED,让用户随时了解充电盒的电量情况。

送给女友的最好礼物,柔宇RoRods TWS

柔宇RoRods蓝牙耳机采用人体工程学设计,佩戴起来的非常的舒适、牢靠。每只耳机重量仅有4.1g,佩戴起来十分的轻盈。耳机的腔体外壳采用圆弧的设计,线条感十足,腔体上印有ROYOLE字样的椭圆形区域为触控区域,点击这个区域可以对通话、听音乐以及唤醒语音助手进行控制。另外,由于本人表达能力有限,不能够描述出这款柔宇RoRods蓝牙耳机有多漂亮,直接看下面的图更直接哦!

交互方面★★★★☆

柔宇RoRods蓝牙耳机支持蓝牙5.0协议。只要耳机从充电盒内取出,耳机直接就会开始搜索连接设备,做到真正意义上的开盖即连。而且在实际使用中,耳机可以在28米的无障碍空旷环境下进行稳定的通讯,真可以说是稳定性这块拿捏得sisi的!更值得一提的是,这款耳机在我使用了三周时间内,没有出现过一次断连的情况,而且触控区域灵敏性很高,响应时间很短,没有出现过点击后不响应的问题。

音质方面★★★★☆

柔宇RoRods蓝牙耳机搭载5.8mm动圈单元,加之新一代传输技术方案,专业的音频解码技术,减少声音传输重损耗,还原HiFi音质。这次测试耳机音质,我依然选择了大家耳熟能详的《渡口》、《加州旅馆》和《百鸟朝凤》,经过这三首歌曲的测试,柔宇RoRods蓝牙耳机在低频方面,《渡口》前面三声鼓响,下潜低沉有力,蔡琴细腻的情感表现的淋漓尽致;《加州酒馆》中的声场表现力表现出彩,欢呼声、掌声、吉他声清晰可辨,男声部分略显不足;《百鸟朝凤》中,唢呐表现力演绎到了极致

送给女友的最好礼物,柔宇RoRods TWS

测试完这三首歌后,我有点意犹未尽,又听了下《成都》,民谣叙事的唱腔表现的也是极具感染力,非常的动听。

通话方面★★★★

柔宇RoRods蓝牙耳机选用了双声道立体通话,并支持降噪功能。在我日常的通话感受中,汽车的引擎声也是没有完全的屏蔽掉,因此这款耳机在通话方面可以说是中规中矩。

续航&防水等级★★★★

柔宇RoRods蓝牙耳机+充电盒混合使用时间大约在16h左右,但是考虑到如此精致小巧的充电盒,也是能够理解的。另外,RoRods蓝牙耳机支持IPX5级防水,日常使用完全没有问题。

送给女友的最好礼物,柔宇RoRods TWS

柔宇RoRods蓝牙耳机bling bling的视觉冲击+磨砂的质感,线条完美搭配出的外观造型,以及黑科技加持下保证耳机的三频均衡,通话清晰等特点,这款耳机绝对配得上各种美女的气质。听完我的介绍,大家觉得我推荐的这个礼物,会不会让美女动心呢?