三月优惠汇总,依旧是喜闻乐见的超低门槛

2021-03-25 22:27:34 15点赞 16收藏 28评论

创作立场声明:分享使用信用卡中实惠的小技巧

hello,三月的活动更新来了,我这边整理的都是超低门槛的小活动,蚊子腿也是肉,希望各位不嫌弃。买的开心,省的舒心。

中国银行

话费充值30-5+3-20元话费券/爱奇艺会员等

三月优惠汇总,依旧是喜闻乐见的超低门槛

中国银行的日常活动,首先首页中间滚动的位置有一个抽奖活动,必中的,最低3元话费,这个话费可以和-5话费活动叠加,所以其实是一次-8起步。

三月优惠汇总,依旧是喜闻乐见的超低门槛

然后就是这个每月可参加话费立减活动,立减5-30元不等,充值30元及以上可参与,可与日常优惠券叠加。实测,日常立减在5-6元之间。两个活动叠加,其实就是21元充值30元话费,力度七折。

路径:中国银行APP——首页——中间滚动活动+中国银行APP——生活——话费充值。

0.01元买绿植

这个活动其实是一个双重立减的活动,有一定的隐藏属性。目前据我的小伙伴实测来看,暂时是魔都用户可以享受到完整版优惠力度,也就是做到真正的0.01元买绿植,其他地区目前是立减10-20元。

三月优惠汇总,依旧是喜闻乐见的超低门槛

首先进入花加这个模块,选择一款30元以内的绿植。因为30元以内可以做到0.01元购,30元以上就是立减30。然后点击下单即可,下单界面可以看到随机立减的金额,在10-20元之间,我自己是15,我朋友17,也有是12的,这个真的随机。

然后就是叠加二次优惠了!!!选择中行信用卡付款,一定要选择信用卡,信用卡,信用卡,储蓄卡是没有优惠的。在支付界面可以看到立减的提示,有提示就是有名额,就是参与成功了。没提示就是不能参加叠加的优惠,只参加了基础10-20的立减优惠。

路径:中国银行APP——生活——精选——花加

1元/7元购云音乐黑胶月卡

目前,三月依旧继续开展1元/7元购网易云音乐的黑胶月卡活动,节假日(3.8、3.21)以1元购云音乐黑胶月卡,其他日期以7元购网易云音乐黑胶月卡。日常习惯了听流媒体音乐的朋友其实很不错,网易云音乐作为目前国内第一梯队的音乐播放器,一元买一张黑胶月卡肯定稳赚不赔。

路径:中国银行APP——生活——为您优选——网易云音乐

1元购10元顺丰券

中国银行目前每月可参加1元购10元顺丰优惠券活动,等于立减9元,券是通用券,有效期半年左右。基本是白送9元的节奏,每月一次,每天限量6000份,10点开始。

路径:中国银行APP——生活——1元购10元顺丰优惠券

1元购10元苏宁支付券

中国银行目前每月可参加1元购10元苏宁支付优惠券活动,等于立减9元,券是通用券,基本是白送9元的节奏,每月一次。苏宁券总的数量较少,且是每月更新,基本前几天才能抢到。

路径:中国银行APP——生活——1元购10元苏宁支付券(拉倒最底下)

1元爱车活动

中国银行目前有支付1元得20元爱车优惠券福利,四选一:洗车、代价、保险和油卡充值。我一般就是直接油卡充值,满100可用,等于81元直充100元中石化油卡。每月一次。

门槛:上月信用卡消费1000元及以上。

开始时间:每月9号之后。

路径:中国银行APP——生活——为您优选——信用卡专区——1元爱车

9元观影

看电影其实也是老活动了,每个月都在继续的,这次3月依旧是9元买两张2D的电影票,看看喜剧片还是不错的,具体就不展开了。

三月优惠汇总,依旧是喜闻乐见的超低门槛

路径:中国银行APP——生活——为您优选——信用卡专区——9元观影

TIPS:

目前中行最稳定且有收益的5倍积分活动暂时还没有任何消息,基于去年年底取消了部分小白金卡的年费的策略,很可能这项5倍积分的活动会大概率一直悬而未决。所以,如果5倍积分出现了,别犹豫,直接买年卡。

交通银行

一元洗车,每月两次

一元洗车活动,每月可以参与两次,目前测试为浙江用户专享,不排除其他地区也可使用,有想法的朋友可以自己测试。

三月优惠汇总,依旧是喜闻乐见的超低门槛

这个一元洗车活动是和车点点一起推出的,参与非常简单,微信进入车点点,选择一元洗车,直接调用微信付款,选择交行储蓄卡,一定要储蓄卡哦。可以看到立减21元的字样,实际就是支付一元钱,购买一张洗车劵。这个券就可以在指定洗车店洗车了。券码的有效期是一个月,还是很实惠的。

滴滴/曹操/首汽出行,12-10

日常打车用户必备。这个活动也是每月两次,目前看起来依旧是浙江可享,外省的朋友可以试试看,看看有没有立减的提示,每有就没法参与了。

三月优惠汇总,依旧是喜闻乐见的超低门槛

具体的参与方式很简单,不管是滴滴出行还是曹操出行,基本操作不变,只是最后的付款调用微信付款,然后选择交行储蓄卡,如果有立减10元优惠,那就恭喜你成功参与啦。

要注意的是,打车费用要大于12,因为是12-10,如果费用是11元自然就不行啦。

5积分兑好礼

五积分兑好礼活动一直是交行长期的一个活动,几个月前改版之后,大大降低了门槛,几乎变成了0门槛活动。但是奖励基本没变,除了由于参与人数大大增加导致了权益兑换稍难以外,基本还是很良心的。

三月优惠汇总,依旧是喜闻乐见的超低门槛

门槛:上月任意消费5笔=一次5积分兑换机会,上月任意消费10笔=两次5积分兑换机会

三月优惠汇总,依旧是喜闻乐见的超低门槛

礼品选择:图上我标记出来的,都是可以兑换的,比较值的权益,一般我都是兑换30元加油充值红包(这个右缩水,之前是100-30,现在是200-30),也可以兑换20元话费红包(100-20),或者兑换一次10元话费红包(50-10)+一次本月2倍积分(2倍积分需要兑换之后的消费才记入,所以2倍积分越早兑换越好),或者兑换一次10元话费红包(50-10)+缴费类15元红包(50-15)。

三月优惠汇总,依旧是喜闻乐见的超低门槛

如果每月消费金额超过1万或者在1万元左右的,可以直接兑换2倍积分。2倍积分可以叠加,也就是最多每月换两次2倍积分。这样刷2万可以到到4万积分(一张2倍积分卡最多可以得到2万积分)

路径:买单吧APP——最红专区——5积分兑好礼

笔笔返

笔笔返是目前持续了三个月多的一个活动,每天三次机会,任意金额消费一笔都可以得到一次笔笔返机会。之前笔笔返的奖励是各类优惠券、金砖、刷卡金,3月之后把金砖取消掉了,所以我中了几次刷卡金,不错不错。

三月优惠汇总,依旧是喜闻乐见的超低门槛

tips:该活动最大的优势是0门槛,真的0门槛,因为是可以和任何活动叠加的,最简单就是和5积分兑好礼叠加,一边攒次数一边参加笔笔返。

三月优惠汇总,依旧是喜闻乐见的超低门槛

路径:买单吧app右上角邮件符号——交易提醒。

TIPS:

对了,之前全网爆红的牛卡活动好像悄悄继续了,老用户也可以申请了,88万积分在招手,有需要的可以自己看看别的文章。

广发银行

超级刷刷刷

广超级刷刷刷继续,3月依旧继续刷,不过嘛,温暖升级咯。

首先,积分从保底688变成了388,刷卡金从8元变成了0.8元,最小奖项大砍,像我这种毫无欧气的,受伤最深,力度最大,攒积分的难度又一次上升了。

但是,即使是这样,超级刷刷刷的性价比还是很不错的。

三月优惠汇总,依旧是喜闻乐见的超低门槛

这个活动超级简单,且门槛很低。一共分两档。

三月优惠汇总,依旧是喜闻乐见的超低门槛

第一档:每天刷满5笔19元,可以得到五次抽奖机会。抽奖100%中奖,奖品大部分是积分,也有直接的刷卡金(抵扣现金)。积分最少是388积分一次,也就是其实是积分膨胀20倍。刷卡金的话每次最少是0.8元,比较抠门。

三月优惠汇总,依旧是喜闻乐见的超低门槛

第二档:每刷满5次299元可以得到一次抽奖机会,抽奖100%中奖,奖品大部分是积分,也有直接的刷卡金(抵扣现金)。最低奖励是10000积分,其实就是积分翻6倍,每月至少可以获得30000分。tips:据说之前福利大放送,1888刷卡金出了不少,但是我这种保守玩家一直只玩19元的,哈哈哈哈哈。

三月优惠汇总,依旧是喜闻乐见的超低门槛

当然,可能有朋友会问,广发的积分有什么用?是的,之前确实用处不大,不然也不会有废行这一称呼,但是现在不一样了,因为出现了一张新卡。

广发东航洲际三方联名卡

广发东航洲际三方联名卡,emmmmm,名字着实有些长,但是这些都不重要,只要拿到卡就可以了。广发放水的概率很大,之前的水钻就是证明(可惜了,我没申请)。这张卡下卡的概率很大,而且大部分都是秒批。

三月优惠汇总,依旧是喜闻乐见的超低门槛

本人比较菜,但是过了一晚上也下卡了。

这张卡其他的权益都不用看,只需要用到18积分兑换1东航里程即可。(IHG会员也可以用18积分换1 IHG积分)就看自己选择了。

三月优惠汇总,依旧是喜闻乐见的超低门槛

费用方面,首年激活后60天内3笔88元免当年年费,之后都是刷免,每年6次即可,所以几乎就是0成本0门槛的。其他的权益能用则用,用到了就是添头,用不上也没关系,因为这卡就是拿来换里程的。

这卡兑换里程的上限是22200里程/年,按照18积分兑换1里程计算,一共需要399600积分,如果超级刷刷刷一直持续下去的,最多一共需要205天,也就是6个多月。

我们最多需要消费19*5*205=19475元,积分价值一般在1110-1332元之间,折扣率超过6-8%,还是可以试一试的。

(以上计算方式按照最拉跨的只抽到388积分计算)

工商银行

工行储蓄卡微信支付立减五元

目前工行储蓄卡有微信支付立减5元活动。

三月优惠汇总,依旧是喜闻乐见的超低门槛

直接点开微信微信支付,选择支付有优惠的栏目,使用5金币可以换取工行储蓄卡立减5元的优惠券,这个还是非常不错的。

三月优惠汇总,依旧是喜闻乐见的超低门槛

好了,这次的分享就到这里了。这篇文章专注于的是低门槛,高收益的小羊毛,每天几分钟操作时间,让生活更加实惠一些。