片单推荐 篇五:精挑细选,3月潜力黑马剧片单在这里

2021-03-01 23:01:20 4点赞 13收藏 3评论

创作立场声明:原创作品,转载请注明出处。

《残骸》3月1日开播

精挑细选,3月潜力黑马剧片单在这里

NBC出品,对标《X档案》。讲述的是来自英美两国的情报探员需要联手调查外星飞船残骸对人类产生的神秘影响。

《歃血急救队》3月10日开播

精挑细选,3月潜力黑马剧片单在这里

英国天空台出品,英国喜剧界老戏骨们倾情演绎,笑料百出。既有专业的医疗场面展示,又有英式自嘲式黑色幽默,一集半小时,就能get到成吨的笑点!

《猎鹰与冬兵》3月19日开播

精挑细选,3月潜力黑马剧片单在这里

MCU宇宙再添新成员!先是《旺达幻视》让我们过足瘾,接着《猎鹰与冬兵》热血来袭,这个春天注定缤纷多彩!

光是这份熠熠生辉的演员表,Anthony Mackie, Sebastian Stan, Daniel Bruhl, Emily VanCamp……就知道必追不可了!

《红日狂花》3月19日开播

精挑细选,3月潜力黑马剧片单在这里

《纸钞屋》主创团队新作,Netflix出品。讲述的是三朵姐妹花逃出皮条客的魔爪,可是因为她们犯下很多罪,无法向警察寻求帮助,于是只能依靠自己逃生,并把每一天都当成生命最后一天努力活出色彩。

《天才第三季》3月21日开播

精挑细选,3月潜力黑马剧片单在这里

《天才》系列每一季都集中在一位天才上,第一季讲述的是爱因斯坦,第二季为毕加索,即将到来的第三季将集中讲述音乐天才富兰克林无与伦比的职业生涯及其她对世界音乐和文化产生的不可估量的影响。Aretha Franklin 不仅是六十年代最重要的灵魂女歌手,也是整个流行乐史里举足轻重的声音,她同时还是一位女权主义者,所以放在女性声音越来越响亮的现在,时机正合适。

《选帝侯大街63》3月31日开播

精挑细选,3月潜力黑马剧片单在这里

随着第一季《选帝侯大街56》开播后,这部剧以每2年一季的速度慢慢讲述着上世纪五六十年代德国经济奇迹来临前的社会状况、新旧价值观的碰撞。到第三季,剧中每个角色的思想意识都发生了很大的变化,这次她们又将有怎样的drama发生呢?

《养育者第二季》3月22日开播

精挑细选,3月潜力黑马剧片单在这里

看完第一季,Worsley一家随着小儿子重病住院,以及外公出车祸身亡,生活面临巨大危机,第二季将延续这个情节开展,我们知道这对夫妻一定不会被压垮!他们是善妒的普通人,也是喜欢比较的普通人,他们会将气撒在孩子身上,他们因为工作太忙而无法顾家,但是他们至始至终都在努力。正是这份共鸣,让我们看到为人父母的不容易,让我们更加身临其境,体会他们的辛酸苦辣。

《列奥纳多》3月23日开播

精挑细选,3月潜力黑马剧片单在这里

这部剧聚焦在达芬奇在意大利文艺复兴时期的生活与作品。由Aiden Turner 与Freddie Highmore主演,这是什么神仙组合!由神剧《神探夏洛克》编剧执笔,《高堡奇人》导演执导,整个主创写着大大的“期待”!

《外星也难民第二季》3月26日开播

精挑细选,3月潜力黑马剧片单在这里

第一季取得9.1分的高分(21000多人打分),足足将第二季的期待值拉满。《瑞克和莫蒂》主创之一参与制作,画风同样怪诞不经,超多热点梗玩出更多样化的趣味性。

《朝鲜驱魔师》具体播出时间待定

精挑细选,3月潜力黑马剧片单在这里

韩国似乎掉入僵尸洞不可自拔了!随着《王国》全球爆火,僵尸题材就如雨后春笋不断涌现。不过几部电影褥《釜山行2》与《活着》都已扑街,那这部与《王国》设定十分相像的《朝鲜驱魔师》又将是怎样的命运呢?拭目以待。