资讯

新车速递:奇瑞瑞虎8 PLUS鲲鹏e+上市,百公里加速5秒内

2022-01-14 13:38:28 53点赞 70收藏 194评论

2022年1月14日,奇瑞最新车型,瑞虎8 PLUS鲲鹏e+正式上市,目前推出了两款先享车型,分别是都市e+和风范e+两款车型,售价分别是15.18万元以及16.58万元。该车是瑞虎8的混动车型,1.5T涡轮增压发动机+电动机组成的混动系统。

同时期间,奇瑞官方还准备了专门的车主礼遇,包括金融活动、置换活动、发动机终身质保等措施。

产品介绍⬇️

瑞虎8 PLUS鲲鹏e+作为瑞虎8的混动车型,外观部分基本与瑞虎8保持一致。车头设计造型采用了带有3D效果的进气格栅,车灯两侧有明显的L型,辨识度较高。

车侧线条较为舒缓,车窗周围设置有银色的镀铬装饰条。车身左侧前方设置了车辆的充电接口。

车尾设计较为简单,车尾和腰线相连,后尾顶部设有小尾翼,下方设置双边单出排气,并且最下方还有银色下护板。

内饰设计,该车的造型偏向于现代科技的造型,横向出风口贯穿仪表台,车内采用了双12.3英寸的连体屏幕设计。车机系统内置多款APP系统,包含高德地图、爱奇艺等APP。

仪表台下方单独设置了一块独立控制空调出风口的显示屏幕,增添了车内的科技感。同时排挡周围还设有可调整空调的物理按键,让车主方便进行盲操作。

在空间部分,都市e+是五座车型,风范e+拥有5座/7座两种座椅布局可选。第二排座椅拥有独立的空调出风口,同时7座车型第二排和第三排都可以独立翻倒。

动力部分,瑞虎8 PLUS鲲鹏e+搭载了奇瑞的鲲鹏DHT混合动力系统,其为1.5T发动机+前双电机+后单电机的组合。其最大扭矩可以达到510N·m,百公里加速为4.9秒。标配19.27kWh的电池组,NEDC纯电续航为100公里,官方公布的综合油耗为百公里1升,亏欠油耗百公里5升。

总结:

瑞虎8 PLUS鲲鹏e+从参数来看还是非常具有吸引力的,而且价格也不算贵,实际上瑞虎8燃油版一直凭借较高的性价比,在市场上保持着一定的销量。这次瑞虎8 PLUS鲲鹏e+的上市后,16万左右可以买到一台油耗不高,加速体验好的7座SUV,相信还是能够吸引不少消费者,如果再能有一个合适的充电环境,那这台车完全可以短途当电车,长途当汽油车来开,相信会有不错的用车体验。

• 今天上市的是前驱车型,并非四驱版的,所以百公里加速也不是4.9s…小编扣工资吧 [皱眉]

• 好车!! [喜极而泣] [喜极而泣] 不过太少人欣赏了!性价比还可以 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

虎8月销量也上万了,还可以的

• 空调系统用触摸屏是这车内饰最大槽点

星途揽月后排的也是触摸屏空调,好多人希望后续改款的换掉

• 这么多年了,奇瑞还没请个好的外观设计师

哪里好看改哪里 [皱眉]

个人就觉得外观很合胃口(内饰一般就,特别是方向盘

• 大家都说奇瑞是好车,但是销量没有特别顶啊,百思不得其解

21年销量增长率30%,是国产品牌最大的

缺芯片,看大众多惨,可能它库存多,所以

• 低配15多两气囊,a柱上的那个喇叭怕别人听不见吗?

• 减配太严重了,智能辅助系统一个没配,奇瑞真的刀法精湛,估计三电是成本巨头

应该是试水,好卖的话后期还可以出高配卖贵些

• 这款就是你买我推荐,我买我不买。。。

• 说车是瑞虎8plus鲲鹏e+,又说是瑞虎8的混动版本。我都蒙了

就是瑞虎8plus的混动版

鲲鹏就是混动啊

• 官方说加速7秒2,你这还5秒内呢。

标题党的滑铁卢啊,现在发布的是两驱版本,是7秒2,未来要发布的四驱版本才是5秒

现在官宣是7秒,星途追风是6.8

• 这个价格 [尴尬] 低配双气囊

• 比亚迪终于不是一家独大了

摩卡的phev也上了,29.9到31.9,血妈贵,

还有长安的UNIK 也出了个插混,在15-20万 价位可以选的多起来了

• 奇瑞,典型的好牌自己出臭了。真心喜欢的等等后期必定大优惠。

• 瑞虎8 PLUS鲲鹏e+,其实我觉得名字还可以再长一点

• 奇瑞曾经的车主,没错,就是奇瑞高端瑞奇g5的车主,买了之后先是卖库存掉2万,后面停产,落地15万的车6年以后3万卖了,买个polo它不香么?当然我享受的是A级车的服务 [大囧] ,买个飞度我应该还能卖至少7万吧。说多了都是泪啊,虽然6年我除了换了个玻璃升降器,其它什么也没换。不过人到中年,我累了 [喜极而泣] ,只想安心用车

兄弟。你这是做了小白鼠了。。但是现在国产车确实越来越好了 。特别是10到20的大众价位。保值率以后应该还可以。当然比两田差点。

买个飞度还能卖7万,请问你买吗?被日粉洗的这么严重?

• 当年的国产之光,最终也只是在燃油车的夕阳里做出了顶尖的发动机,可惜了….

• 奇瑞输的 只有品牌力

• 能不能上绿牌?

可以,插混

• 目测打爆比亚迪宋MAX

首先车不是同类,然后价格相似奇瑞这个配置低的可怜,拿什么打暴?

紧筹型mpv这个分类都要被7坐suv干没了,为啥需要同类?

• 不懂就问,这个是和比亚迪dmi类似的混动系统吗 [邪恶]

这个电机有三档,比比亚迪的更好一些…

看好奇瑞,汽车界的理工男啊