我的颜值不能被口罩束缚,出游拍照必备口罩合集

2021-09-18 14:43:33 5点赞 9收藏 0评论

双节假期到来了,出游计划是不是已经安排上了?虽然国内疫情基本得到了有效控制,但疫情防护依然不容小觑,需要每个人多加重视,大家出门还是要戴好口罩哦。

同样的口罩戴久了,不少人就开始追求更美更新颖的设计。这款口罩比较百搭,这款口罩比较有个性,这款口罩比较修饰脸型。为了迎合大众的需求,口罩的样式真是设计的五花八门,咱们一起来看看吧~

我的颜值不能被口罩束缚,出游拍照必备口罩合集

我的颜值不能被口罩束缚,出游拍照必备口罩合集东北那旮瘩的口罩

正月里来是新年儿啊~大年初一头一天啊~大东北的口罩一戴,自带扭秧歌属性,大红色的口罩一戴,每一天都是过年。出门在外,走到哪里,随时随地,你就是主角我的颜值不能被口罩束缚,出游拍照必备口罩合集 。这种充满欢乐氛围的口罩,一个人戴尴尬,两个人戴花哨,一群人戴那就是引领时尚潮流,快快叫上你身边的小伙伴,一起安排上吧!

我的颜值不能被口罩束缚,出游拍照必备口罩合集

这款口罩是非灭菌级N90口罩,只能简单的实现防粉尘飞沫。

千弗东北大花口罩成人印花一次性三层防护防飞沫防尘男女学生红色大花10只装12.48元京东去购买

自带人脸表情的口罩

不知道你有没有这样的遭遇,口罩一戴,谁都不爱。每次戴口罩出门,身边朋友就要抱怨了,你怎么这么冷漠,你为什么不笑一笑?每次拍照,口罩下的脸再努力、在扭曲,拍出来的照片依然冷漠。任你拼尽全力,我自岿然不动。内心OS:我的嘴角已经咧到耳朵根了亲我的颜值不能被口罩束缚,出游拍照必备口罩合集 。被人嫌弃面部表情不丰富?你需要这个自带大笑的口罩,谁看到了都忍不住笑一笑,自己一不小心照个镜子都要笑一会,再也不会有人抱怨你的冷漠。话不到说,上图,锵锵锵~

我的颜值不能被口罩束缚,出游拍照必备口罩合集

是不是很喜庆。听到什么好玩的故事,别管故事本身怎么样,咱们这个表情已经准备到位了。如果听到一个悲伤的故事,建议立刻更换悲伤表情的口罩,不要再大笑了。不要问小编是怎么知道的,懂得都懂我的颜值不能被口罩束缚,出游拍照必备口罩合集

佐圣菲新款创意图案表情个性搞怪口罩儿童防护防风防尘面罩可水洗大笑-搞怪口罩成人款19.9元京东去购买

彩虹星人的口罩

认为口罩颜色太过单一的请举手🙋‍♂️。马卡龙色的口罩实现了口罩的个性化配色,五种马卡龙色加白色,一共六种颜色任君挑选。一套衣服配一个颜色的口罩,随意搭配,一周不重样。清新的颜色颜值高又显白,简单又不失奢华。白色的口罩带有淡淡的薄荷清香,实现从内而外的清爽。

我的颜值不能被口罩束缚,出游拍照必备口罩合集

这款是非灭菌型口罩,细菌过滤效率BFE>=95%。

MEO一次性防护口罩独立包装多色印花三层透气熔喷布防飞沫细菌学生夏薄款成人男女马卡龙五色混装(2盒共20只)独立包装26.9元京东去购买

酷酷的爆珠口罩

你经常换口罩的原因除了安全防护,还有......爆珠口罩内部自带爆珠,佩戴之前先把内部的爆珠捏爆,会有薄荷的清香味,再佩戴的时候,口罩里面也一直都是清新的味道啦。尤其是需要长时间佩戴口罩的人群,戴久了会很憋闷,有这种爆珠口罩就会舒服很多啦。

我的颜值不能被口罩束缚,出游拍照必备口罩合集

酷酷的黑色口罩,让你从内冷酷到外。

【999爱戴爆珠口罩】999爱戴薄荷爆珠口罩4只/盒黑色款【行情报价价格评测】-京东【999爱戴爆珠口罩】京东JD.COM提供999爱戴爆珠口罩正品行货,并包括999爱戴爆珠口罩网购指南,以及999爱戴爆珠口罩图片、爱戴爆珠口罩参数、爱戴爆珠口罩评论、爱戴爆珠口罩心得、爱戴爆珠口罩技巧等信息,网购999爱戴爆珠口罩上京东,放心又轻松item.yiyaojd.com去看看

顺着这个思路,小编淘到了独立包装的可以放到口罩里的爆珠。它有非常多种的味道,这下子,各种味道的爆珠都可以自己选择啦。还可以按照需要选择用量,一般一边一粒就差不多,一开始的味道会有点冲,后来慢慢的,味道淡下来,能持续一整天。如果出门时间不久,选择一粒爆珠放进去就可以了。

夏季口罩爆珠各种果味花香薄荷味防异味清新冰凉伴侣混合爆珠100粒13.6元京东去购买

爱猫一族的口罩

爱猫一族,就连出门都要把猫猫戴在脸上。这猫可不是普通的猫,这样说来,猫猫的设计借鉴了宋代文化的的灵感。宋人尤其喜爱养猫,在这样闲暇致的生活里,他们有时不爱出门,也成为了宅家的猫奴。慵懒的猫猫一戴,连生活都变得美妙起来。

我的颜值不能被口罩束缚,出游拍照必备口罩合集

梦回大宋,一起领略宋代美学的雅致与纯净。

【京健康】奥美生活国家宝藏画猫口罩一次性医用口罩印花可爱卡通舒适透气1盒50只129元京东去购买

贴纸口罩

这款口罩其实没什么特别的,单纯因为它的杏色特别的温柔好看,单纯因为它的款式3D立体又修饰脸型。不过对眼镜星人不太友好,好几个朋友反应眼镜上容易有雾气。但是它的颜色还是很不错的,颜值即正义,就是好看。

我的颜值不能被口罩束缚,出游拍照必备口罩合集

这种3D立体的口罩还可以修饰脸型,秒变小V脸。

素乐微博之夜明星同款一次用性男女口罩三层黑色白色女神时尚3D立体杏色10只/盒三层防护90细菌过滤不勒耳独立58元京东去购买

卡通印花口罩

高性价比高颜值口罩之一,身边朋友都在用。卡通印花的种类还是挺多的,久而久之,也不知哪个款是限量的,哪个款是新上的,但是都还挺好看的。普通口罩的款式设计,戴上之后记得压一压鼻梁哦。

我的颜值不能被口罩束缚,出游拍照必备口罩合集

哆啦A梦、HELLO KITTY、咱们裸熊是比较热销的几款。

MINISO名创优品三丽鸥10片装平面一次性口罩三层冬防尘防风防寒女【10个装】HelloKitty凯蒂猫10元京东去购买

我的颜值不能被口罩束缚,出游拍照必备口罩合集防尘面罩

是的,它已经不能被称作口罩了,具体原因是,它是长这样婶儿的。

我的颜值不能被口罩束缚,出游拍照必备口罩合集它的主要功能是防雾霾、防甲醛、防喷漆,属于有证书的防毒面罩。 防毒面具+KN95级滤棉,那它直接变身一级防护的口罩,出门在外别说病毒了,估计连人都没有愿意靠近你的了,轻松实现自我隔离我的颜值不能被口罩束缚,出游拍照必备口罩合集 。这样子应该会可爱一点,尤其,还显脸小。

我的颜值不能被口罩束缚,出游拍照必备口罩合集

小编再次提醒,它的主要功效是防雾霾,不要买了再后悔剁手。

3M6200防尘防毒面具口罩化工喷漆油漆农药防护防有机气体甲醛苯防雾霾PM2.5专用透气面罩6200+6001七件套【有机气体、防毒喷漆】128元京东去购买

3M 9501V口罩

这个名字一出,大家是不是特别的熟悉。这款口罩,是强大的灭菌级口罩,什么雾霾啊,病毒啊,戴它都能有效的实现很好防护隔离。购买时就选择最普通的N95口罩就可以了,什么活性炭的,有呼吸阀的口罩,在效果上都会有所减弱。口罩贴合脸部线条,压紧鼻夹佩戴就可以了。

我的颜值不能被口罩束缚,出游拍照必备口罩合集

效果好,它的价格也会相应的比较高,按照个人需要慎重选择。

3M针织带防尘防雾霾防花粉工业粉尘PM2.5KN959501+20只/盒两片独立装男女防护耳戴式口罩79元京东去购买

医用外科口罩

戴口罩最主要的目的还是为了做好个人防护,防病毒,防传染。疫情期间,不能一味追求漂亮的口罩,也不要认为贵的就一定更好,当然更要擦亮双眼从正规渠道购买,避免上当受骗。咱们普通老百姓还是认准医用外科口罩就可以,六个字,医用外科口罩,少一个字也不行。实在喜欢好看的款式,可以里面戴一个医用外科口罩,外面再戴一个好看的,都可以。

我的颜值不能被口罩束缚,出游拍照必备口罩合集

儿童可以选择这种宽带的医用外科口罩,防护的同时,长时间佩戴不会勒耳朵。儿童长时间佩戴,也能戴得住。

我的颜值不能被口罩束缚,出游拍照必备口罩合集

还有这种柳叶形的医用外科口罩。可以修饰脸型,女生佩戴不容易脱妆,口红也不容易沾到口罩上。

我的颜值不能被口罩束缚,出游拍照必备口罩合集

口罩花样多,防护不能忘。不管再好看的口罩戴上也只是个装饰,不要忘记戴口罩的主要目的是为了防护,不是选美。希望大家都能保护好自己哦~

活动来啦~

新一期的征稿活动#秋季焕新大作战#开始啦!编辑页添加关注#秋季焕新大作战#话题并参与投稿,你就有机会获得千元E卡大礼,奖励丰厚不容错过!!活动详情请点击链接查看:

【征稿活动&评论有奖】夏去秋来!准备好迎接秋天了吗?快来分享你的初秋新体验吧!近几天全国各地气温逐渐转凉,这次秋天真的来了!你做好准备了吗~夏去秋来,2021已过大半,想想春天立下的flag,秋天收获到结果了吗?“秋季焕新大作战”正式拉开帷幕:无论是给环境焕新(日用家居、办公室工位、宿舍)还是让自己“焕新”(养成新的健康习惯、个人学习深造、能力提升等)都是这个秋天的新收获。或活动小小值| 37 评论31 收藏49查看详情

张大妈日百编辑部诚邀各位热爱文字&视频创作的小伙伴加入我们的神秘组织!小小编将定期or不定期在组织内发放粉丝福利哦~好处多多,拿到手软!赶快点击链接,留下你的联系方式吧!→戳这里!立即参与←

LOEHO 乐享生活 持久发热蒸汽暖贴 腰腹膝肩颈暖贴 蒸汽暖膝贴6袋/盒-现货

3M 6200系列 620E 防毒面罩套装 7件套

3M 6200系列 620E 防毒面罩套装 7件套

普达 防毒面具 防甲醛活性炭口罩/粉尘/苯/醚/醇类有机气体 喷漆印刷 防毒面罩FD-410配3号滤毒盒七件套 1套

英科医疗 一次性CPE手套 透明色 100只/盒 S码 透明色

KULAX 酷轻松 束腰收腹塑形腰带瘦身运动护腰 夏季轻薄款 S码(腰围60-75)

果实健康 HiPee 果实健康 智能蒸汽眼罩PRO

果实健康 HiPee 果实健康 智能蒸汽眼罩PRO

EraClean 世净 隐形眼镜清洗机还原仪

EraClean 世净 隐形眼镜清洗机还原仪

3M 6200+6001 防毒面具套装 7件套

3M 6200+6001 防毒面具套装 7件套

FlameFighter 火焰战士 lameFighter 火焰战士 儿童消防面具防毒防烟面罩硅胶增强版过滤式自救呼吸器家用高层逃生面罩 TZL30儿童款

DELTAPLUS 代尔塔 405201时尚工作衫法兰绒棉工作衬衫打底百搭衬衣内搭工作服

sulai 素莱 泰国素莱颈椎贴 艾草红花当归消除酸痛缓解疲劳肩膀僵硬办公久坐

海氏海诺 满300送印花口罩一盒 医用透明防水透气隐形创口贴/创可贴

3M 6200 防毒面具

3M 6200 防毒面具

Lofans 朗菲超声波震动隐形眼镜清洗盒

Lofans 朗菲超声波震动隐形眼镜清洗盒

秒秒测 负离子随身吸

秒秒测 负离子随身吸

andon 九安 可调式鼻腔清洗器(海盐水)

andon 九安 可调式鼻腔清洗器(海盐水)