【国货经典】宝宝辅食用油,我用的这个!

2019-12-18 17:56:03 3点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:本人是宝宝妈妈,对宝宝的每一件用品都会认真挖掘,小心谨慎。或会有不专业,但每一样都非常用心,欢迎专业观点共同探讨碰撞!

宝宝6个月之后,就要添加辅食了,其中很重要的就是辅食用油的选择,查阅了很多资料都说第一口辅食油要选择富含α-亚麻酸的油,可以选择:有机紫苏籽油,或有机亚麻籽油。

其中有机紫苏籽油的α-亚麻酸的含量更高,所以圈定了有机紫苏籽油品种。

选择长白工坊品牌的有机紫苏籽油,主要原因有以下几点:

1、四国有机食品认证,给宝宝选食品我都是选择的有机食品,因为对辅食了解的比较少,希望给她不添加的,更贴近自然的东西。

2、有做食品的出口,国内外同品质供应。能做出口的食品,应该是国货中的经典了,并且能做到国内外同品质供应,应该是值得信任的。

3、可以给我提供我购买批次的塑化剂检测报告。给宝宝吃油真的是太南了,朋友家的宝宝就是吃了好几个月塑化剂超标的油,难过的不行,所以嘱咐我,选择的时候一定要看这一点。

墨绿色避光玻璃瓶墨绿色避光玻璃瓶

5ml不锈钢量勺5ml不锈钢量勺

瓶口可以防滴漏,设计很棒!瓶口可以防滴漏,设计很棒!

收到后,还是挺惊艳的主要有以下几个方面吧

1、包装很棒!泡沫防震包装,快递小哥送的时候,是从公司的大门扔进来的,看到的时候我都要气炸了,好在包装很棒,玻璃瓶的都没碎。

2、墨绿色的避光玻璃瓶,避光,可以有效的保留营养(据说这个油很娇气,不能用透明瓶子装)

3、里面送了一个小量勺,不锈钢的,很贴心,多次重复使用很棒

4、油打开后,瓶口有防滴漏到瓶身的瓶口,用着很舒服。

5、说正题!油打开后,闻起来有那种传统紫苏籽的香味,油清亮,尝了下就是紫苏味,没有异味,宝宝还挺喜欢吃的!

小结一下:

长白工坊的这款有机紫苏籽油,宝宝喜欢吃,品质好,原汁原味无添加,价位稍高,但综合用下来感觉很值得!缺点,量勺稍微有点大,宝宝每次2-3毫升,5毫升的量勺显得有点大。

BioJunior 碧欧奇 婴儿有机核桃油

BioJunior 碧欧奇 婴儿有机核桃油

秋田满满 有机核桃油 62ml*2瓶

秋田满满 有机核桃油 62ml*2瓶

simplelove 简爱 父爱配方系列 吸吸酸奶

simplelove 简爱 父爱配方系列 吸吸酸奶

Deer Blue 小鹿蓝蓝 小鹿蓝婴幼儿谷物肉蔬营养面 450g

小鹿蓝蓝 婴幼儿有机蝴蝶面

BioJunior 碧欧奇 宝宝辅食面条 200g

BioJunior 碧欧奇 宝宝辅食面条 200g

Enoulite 英氏 多乐能系列 婴幼儿营养面条

Enoulite 英氏 多乐能系列 婴幼儿营养面条

Grandpa's Farm 爷爷的农场 有机胚芽米谷物大米粥 尝鲜装 80g

Grandpa's Farm 爷爷的农场 婴幼儿强化铁猪肝粉

秋田满满 有机婴幼儿营养面

秋田满满 有机婴幼儿营养面