橙色一夏!小米有品新款运动手表,玺佳C+86延续镂空设计还有新功能

2019-07-29 18:12:28 0点赞 0收藏 0评论

现如今人们对健康数据关注度提升,使得智能手表/智能手环的穿戴市场在市场很活跃。玩过太多智能手表会发现彩屏的智能手表新鲜劲就几天,而且无法忍受续航短的问题;而市场上大多数智能手环颜值外观并不是很出众。所以,对于我这么一个热爱数码的发烧友来说还是选择了传统手表作为日常出行的搭配伴侣。

炎炎夏日正在上演一场全民健身的大戏,似乎运动减肥塑形成了夏天大家打造完美身材的好时段。佩戴一款不一样的运动手表,成为这条街最靓的仔。玺佳C+86运动表延续了传统精湛设计工艺同时加入了多功能计时表盘,让传统手表也有了运动的活力。

CIGA Design玺佳对于很多米粉来说并不陌生了,之前在小米有品上架好几款手表,尤其是镂空设计引人注目,彰显了机械艺术的极致魅力。

包装盒还是延续了玺佳之前的设计,抽拉式很方便收纳和收藏,送人和自用都是极好的。手表和说明书都摆放得整整齐齐,平时也可以打理好进行存放。

除了手表本身并没有其他配件,不需要像智能手表那样地繁琐还带数据线、充电底座等。此外玺佳送了一枚生耳批。

手表还是觉得圆形表盘看上去更舒适,视野面积更大而且触摸手感也很舒服。手表净重大概78g日常佩戴还是很轻盈的。

与以往的手表设计不同,此次多表盘功能强大。三眼六针表盘:外表盘里含有三个小表盘,小表盘可24小时显示;计时分盘和秒盘可用于计时功能,这样在你运动的时候可以记录时间。

从表圈的设计透露一些硬朗,阿拉伯数字很好地张扬一点个性,材质方面依然诚意满满。表壳是用的精选316L不锈钢材质,日常使用支持30米生活防水。

个人感觉手表稍微有些厚,和加上的表壳设计也有关,但对于男士来说这一点并不算什么。因为此次加入了计时功能,除了中间的表冠之外还有上下按钮,可以进行计时操作:点击上方按钮,计时秒盘开始计时,再次按下,计时秒盘停止计时。点击下方按钮,计时秒针归位。

光哑面后盖随着光线泛出不一样的纹理,长期佩戴也觉得凉爽顺滑。

选择一款橙色,表达这个夏天的热情和活力,因为黑色表带的手表太多想换个颜色。食品接触级硅胶材质很是柔软、弹性十足,独创的凸点设计,夏天佩戴也舒适。

手表作为计时的工具一定要保证精准走秒,采用进口SEIKO石英机芯保证时间的精确。时针和分针延续了玺佳之前的镂空设计,而且带有夜光功能,夜晚也可以很清晰地认准时间。

相比普通的石英手表,玺佳C+86运动表还是很有个性,出门佩戴舒适而且识别率高。无论男士女士都很适合,这样就没必要频繁拿起手机看看时间了,只要抬起手腕便能知道精准时刻。

表壳直径43mm对于男士佩戴并没有觉得很大,日常跑步运动都很适配佩戴,支持30米生活防水,但不要在游泳、洗澡时佩戴。无需关心更多数据,在规定的时间内完成运动指标就可以了。

当然运动的项目很多,配合Ninebot电动滑板车出去也可以很好的刷街,走到哪都可以有人关注。

相比智能手表来说传统手表还是简洁很多,功能不用太花哨实际使用场景也很百搭,是男士出门的标配。

目前手表在小米有品已经上架售价为579元!如果之前有体验过玺佳镂空手表,相信对于此次设计你也会很满意的!感兴趣可以购买体验一下!

TwentySeventeen 小米有品 TwentySeventeen 故宫文创 日出而作系列 陀飞轮机械表

YOUPIN 小米有品 轻派商务石英表

YOUPIN 小米有品 轻派商务石英表

YOUPIN 小米有品 米家石英表

YOUPIN 小米有品 米家石英表

小米有品 玺佳男全镂空机械手表 双面镂空设计 中国原创 荣获德国红点奖 简约现代 银色

小米有品 嘀米免换滤芯前置过滤器 白色

小米有品 嘀米免换滤芯前置过滤器 白色

小米有品 圣诞节礼物玺佳机械表•Z系列多功能休闲商务潮流运动精钢防水大学生名表风格男式腕表 钢带款

木韵简至石英腕表

木韵简至石英腕表

小米有品 玺佳机械表·Z系列 锋芒镂空方形时尚男士手表自动机械机芯 礼物时尚潮流极简防水男表 红色

小米有品 元旦礼物TwentySeventeen轻派商务石英表 石英机芯 多功能双时区表盘 睿智黑

ULTRATIME ZERO 石英表

ULTRATIME ZERO 石英表

匠心传承系列 陀飞轮机械表

匠心传承系列 陀飞轮机械表

上海 情侣款 全自动机械表

上海 情侣款 全自动机械表

小米有品 机械表CIGA Design玺佳锋芒Z系列DLC酒桶型镂空简约时尚男士手表原创设计 钢带款

小米有品 机械表CIGA Design玺佳锋芒Z系列DLC酒桶型镂空简约时尚男士手表原创设计 皮带款

小米有品 元旦礼物TwentySeventeen轻派超薄石英表 男女同款 5.5mm纤薄机身 耀目银

YOUPIN 小米有品 NUT系列 TR-WQ0119Y 中性石英手表