菜鸟裹裹免费获得swtich的开箱与经验分享

2021-01-19 21:30:26 118点赞 467收藏 153评论

白嫖之初

从蛮早之前就开始玩菜鸟裹裹,期间换过一个价值99的便携式榨汁机,但是定闹钟抢了半个月可能。虽然价格一般但是浆果要的数量也不多,那时候性价比还是相当高的(乐高性价比也很高不过后来就下架了)

菜鸟裹裹免费获得swtich的开箱与经验分享

之后自从出现swtich之后就开始真正下决心攒浆果了,虽然还是佛系玩家经常断签也没有每天查件,不过浆果好像是一年过期一次(虽然规则里面说每年1月和6月会清理过期浆果)。加上平时会买买衣服多少会退一些货,所以对我这种佛系玩家一年攒到23000刚刚差不多,12月初才攒到那时候就怕会过期所以每天都会去抢抢看。也抢了有大概十几天最后也是机缘巧合才抢到手了(之前一直以为是假的)。

终于在16日抢到了!!每天定闹钟的日子结束了

商品链接是这个:

商家是天猫优购商家是天猫优购

开箱

发货速度还行,第二天南京就发货了,三天后到了杭州。

扔在地上拍一张扔在地上拍一张

自带游戏还是不错的,到手就过了两关,奥德赛还是好玩的自带游戏还是不错的,到手就过了两关,奥德赛还是好玩的

当然机器是国航的,我本身就喜欢玩单机所以也不在意联网的问题。

接上HDMI线就可以在显示器上愉快玩耍了

赶紧把当年的吃灰理财产品卖掉了,以后有时间了再试试PS5.

真·理财产品真·理财产品

菜鸟裹裹免费获得swtich的开箱与经验分享

再入手了塞尔达还有健身环:PDD百亿补贴509入的不算好价(买的国际版方便以后出手,毕竟不知道能不能坚持住,第一天玩就累得半死)

国际版509,懒得等好价了国际版509,懒得等好价了

抢购经验分享

抢了十几天也有点经验了,安卓系统会提前开放抢购,所以你点的太快也并不能抢到,需要卡在00才可以。

我平时都是57所以每次都会退还给我。当然也不是在00就一定能抢到,所以之后还是要靠些运气。

这是前面几天没有抢到的记录这是前面几天没有抢到的记录

可以试试下个桌面秒表,人肉抢购必不可少的神器。

我有个专门抢购的桌面秒表我有个专门抢购的桌面秒表

白嫖当然是香的,但是抢到以后突然有点索然无味了,现在还是会习惯性的打开菜鸟收收浆果,已经又到6000多了,以后应该是越来越难换了,性价比也是越来越低了,浆果够的小伙伴赶紧换到自己喜欢的东西。